Oracle Premier Support

Chegue ao topo. Permaneça no topo.

Alta Disponibilidade

Tata Sky

Tata Sky Runs 100% on Oracle Technologies and Support (2:45) (Tata Sky Executa 100% em Tecnologias e Suporte da Oracle)

Eficiência Operacional

Eficiência Operacional

Zebra Relies on Oracle Premier Support to Enable Growth (3:25) (Zebra Conta com o Oracle Premier Support para Possibilitar o Crescimento)

Por que Oracle Premier Support?

Ao selecionar o hardware e o software de sua empresa, é importante considerar o suporte e a evolução contínuos da solução de TI. Na Oracle, acreditamos que suporte completo é um elemento essencial do sucesso do cliente e um facilitador crítico da alta disponibilidade do sistema, eficiência operacional e inovação contínua dos negócios. Nossa abordagem exclusiva promove suporte consistente e de alta qualidade em todos os ativos de hardware e de software, apoiado por investimentos inigualáveis em melhorias de produtos e de serviços para que você mantenha a força e competitividade de sua empresa ao longo do tempo. E por fim, nossa abordagem simples e mais integrada do suporte de TI das empresas gera melhores resultados comerciais.

Suporte para Servidores e Armazenamento
Suporte para Servidores e Armazenamento

O Oracle Premier Support for Systems oferece o suporte a sistemas de armazenamento e servidor mais completo do setor. Você recebe cobertura única, 24 horas por dia, 7 dias por semana para todos os componentes do sistema Oracle, incluindo, conforme aplicável, hardware, sistema operacional, virtualização e software de gerenciamento, bem como outros softwares de sistema integrado. O serviço também inclui atualizações contínuas e novas versões de todos os softwares e firmwares cobertos.

Suporte para Software
Suporte para Software

O Oracle Premier Support for Software oferece suporte global de nível empresarial e acesso contínuo às inovações Oracle. Através dessa oferta única, você poderá receber suporte proativo consistente em todos os seus produtos de software Oracle, incluindo bancos de dados, middleware e aplicativos. As atualizações de produtos e novas versões permitem o sucesso contínuo dos negócios, e a exclusiva Lifetime Support Policy da Oracle permite que você faça upgrades conforme a necessidade de sua organização.

Suporte para Sistemas e Soluções Projetados
Suporte para Soluções e Engineered Systems

Através dos Engineered Systems, dispositivos e soluções otimizadas da Oracle, somos capazes de oferecer melhorias significativas nos custos e no desempenho, fazendo hardware e software trabalharem juntos. O Suporte da Oracle leva a experiência do usuário a um novo patamar, oferecendo um ponto único de responsabilidade e resolução do fornecedor, ferramentas de suporte proativo integradas e atualizações de produto coordenadas. O resultado é que você pode simplificar o gerenciamento, fornecer um serviço mais confiável e implementar rapidamente as melhorias dos produtos. Agora os clientes com configurações de qualificação em execução podem receber o Oracle Platinum Services sem qualquer custo adicional.

Oracle 0800-891-4433
    E-mail this page E-mail this page    Printer View Printer View