Prenez de l’avance et gardez-la.

Oracle Premier Support, pourquoi?

Le choix du matériel et des logiciels sur lesquels repose le fonctionnement de votre entreprise ne peut se faire sans penser au soutien continu et à l'évolution des solutions informatiques retenues. Nous croyons que la réussite de nos clients passe par un soutien complet, élément crucial dont dépend aussi la grande disponibilité des systèmes, l'efficacité opérationnelle et la constance de l'innovation de l'entreprise. Notre approche unique mise sur un soutien ininterrompu de haute qualité touchant l'intégralité des éléments matériels et logiciels et appuyé par des investissements inégalés dans l'amélioration des produits et services qui vous permettent de maintenir la vigueur et la compétitivité de votre entreprise au fil du temps. Et, en fin de compte, notre approche simple et plus intégrée du soutien informatique en entreprise vous assure un meilleur rendement.

Soutien pour serveurs et systèmes de stockage
Soutien pour serveurs et systèmes de stockage

Oracle Premier Support for Systems offre le soutien le plus complet de l'industrie en matière de serveurs et systèmes de stockage. Profitez d'un service 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 couvrant tous les composants Oracle, y compris, selon le cas, le matériel, le système d'exploitation, les logiciels de virtualisation et de gestion et les autres logiciels de systèmes intégrés. Le service couvre également les mises à jour périodiques et les nouvelles versions de logiciels et de microgiciels.

Soutien pour logiciels
Soutien pour logiciels

Oracle Premier Support for Software offre un soutien à l'ensemble de l'entreprise et lui donne un accès ininterrompu à l'innovation Oracle. Grâce à cette solution unique, profitez d'un soutien continu et proactif pour tout produit logiciel Oracle, y compris les bases de données, les intergiciels et les applications. Les mises à jour et les nouvelles versions permettent à votre entreprise de continuer à prospérer, et grâce à la politique de soutien permanent d'Oracle, politique unique en son genre, procédez aux mises à niveau au gré de l'évolution de votre organisation.

Soutien pour systèmes et solutions propriétaires
Soutien pour systèmes et solutions propriétaires

Grâce à ses systèmes propriétaires, à ses systèmes monofonctionnels et à ses solutions optimisées, Oracle permet de réduire considérablement les coûts tout en améliorant significativement le rendement en proposant des solutions matérielles et logicielles fonctionnant de manière intégrée. Oracle Support propulse l'expérience client à de nouveaux sommets en offrant un responsable unique voyant à la résolution de problème, un soutien proactif assuré par des outils intégrés et des mises à jour de produits coordonnées. Vous êtes donc en mesure de simplifier les tâches de gestion, d’offrir un service plus fiable et d’appliquer les améliorations des produits plus rapidement. Désormais, les clients qui exécutent des configurations personnalisées peuvent recevoir Oracle Platinum Services sans frais supplémentaires.

Oracle 1-800-363-5805
    E-mail this page E-mail this page    Printer View Printer View