Oracle Premier Support

Get Ahead. Stay Ahead.

Warum Oracle Premier Support?

Bei der Wahl der Hardware und Software für Ihr Unternehmen ist es wichtig, den laufenden Support und die Entwicklung der jeweiligen IT-Lösung zu berücksichtigen. Wir bei Oracle glauben, dass vollständiger Support ein wichtiger Faktor für den Erfolg des Kunden ist und einen entscheidenden Beitrag zu hoher Systemverfügbarkeit, betrieblicher Effizienz und kontinuierlicher Unternehmensinnovation leistet. Unser einzigartiger Ansatz fördert konsistenten, qualitativ wertvollen Support für alle Hardware- und Software-Ressourcen unter beispielloser Investition in Produkt- und Serviceverbesserungen und hilft Ihrem Unternehmen somit, seine Leistungs- und Wettbewerbsfähigkeit langfristig zu erhalten. Auch sorgt unser einfacher, besser integrierter Ansatz zu Support in IT-Abteilungen bei Unternehmen für bessere Geschäftsergebnisse.

Support für Server und Speicher
Support für Server und Speicher

Oracle Premier Support for Systems bietet den vollständigsten Support für Server- und Speichersysteme der Branche. Sie erhalten Support aus einer Hand und rund um die Uhr für alle Oracle-Systemkomponenten, einschließlich (falls erforderlich) Hardware, Betriebssystem, Virtualisierung und Managementsoftware sowie weitere integrierte Systemsoftware. Der Service umfasst ebenfalls laufende Updates und neue Releases für jede vom Support abgedeckte Software und Firmware.

Support für Software
Support für Software

Im Rahmen von Oracle Premier Support for Software erhalten die Kunden einen globalen Support auf Unternehmensniveau sowie ständigen Zugriff auf Innovationen von Oracle. Dieses einzigartige Angebot bietet Ihnen kontinuierlichen, proaktiven Support für sämtlich Software-Produkte von Oracle, einschließlich Datenbanken, Middleware und Anwendungen. Produkt-Updates und neue Releases tragen zum langfristigen Erfolg Ihres Unternehmens bei und dank der einzigartigen Lifetime Support Policy von Oracle können Sie die Upgrades an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens anpassen.

Support für Engineered Systems und Lösungen
Support für Engineered Systems und Lösungen

Dank seinen Engineered Sytems, Anwendungen und optimierten Lösungen bietet Oracle enorme Kosten- und Leistungsverbesserungen, indem Hardware und Software schon bei der Entwicklung aufeinander abgestimmt werden. Durch einen einzigen verantwortlichen Ansprechpartner, integrierte und proaktive Suppport-Tools für Problemlösungen sowie koordinierte Produkt-Updates verleiht Oracle Support der Kundenerfahrung eine neue Dimension. Die Vorteile für Ihr Unternehmen sind ein einfacheres Management, ein zuverlässigerer Service und eine schnellere Bereitstellung von Produktverbesserungen. Für in Frage kommende Konfigurationen können Kunden jetzt Oracle Platinum Services ohne zusätzliche Kosten in Anspruch nehmen.

Oracle 0800 1 810111
    E-mail this page E-mail this page    Printer View Printer View