Prenez de l'avance et gardez-la.

Pourquoi choisir les services Oracle Premier Support ?

Lorsque vous choisissez le matériel et les logiciels qui feront tourner votre entreprise, vous devez penser aux possibilités de support continu et d'évolution de cette solution informatique. Chez Oracle, nous sommes convaincus qu'un support complet est l'un des piliers de la réussite du client et qu'il joue un rôle critique dans la haute disponibilité des systèmes, l'efficacité opérationnelle et l'innovation continue. Notre approche unique met l'accent sur un support de qualité cohérent pour l'ensemble des ressources matérielles et logicielles, étayé par un solide investissement dans l'amélioration des produits et services pour préserver votre compétitivité au fil du temps. Enfin, notre approche simple et plus intégrée du support informatique d'entreprise est le gage de meilleurs résultats commerciaux.

Support pour les serveurs et systèmes de stockage
Support pour les serveurs et systèmes de stockage

Oracle Premier Support for Systems propose le support pour serveurs et systèmes de stockage le plus complet du secteur. Tous vos composants système Oracle sont couverts en permanence, 24 h/24 et 7 j/7 par un même interlocuteur, y compris le matériel, le système d'exploitation, les logiciels de virtualisation et de gestion et les autres logiciels intégrés. Ce service englobe également les mises à jour en continu et les nouvelles versions pour tous les logiciels et micrologiciels couverts.

Support pour les logiciels
Support pour les logiciels

Oracle Premier Support for Software offre un support professionnel global, ainsi qu'un accès permanent aux innovations Oracle. Via cette offre unique, vous pouvez bénéficier d'un support proactif et cohérent pour tous vos produits logiciels Oracle sans exception, y compris les bases de données, le middleware et les applications. Grâce aux mises à jour produit et aux nouvelles versions, la stabilité de votre activité est garantie. La politique Lifetime Support Policy exclusive d'Oracle vous permet de procéder à des mises à niveau à votre convenance.

Support pour les systèmes de production et solutions
Support pour les systèmes de production et solutions

Avec ses systèmes de production, appliances et solutions optimisées, Oracle est en mesure d'améliorer significativement les performances de vos systèmes et de réduire vos coûts en proposant du matériel et des logiciels conçus pour fonctionner ensemble. Le Support Oracle impose de nouveaux standards en matière d'expérience client en proposant un interlocuteur unique pour la résolution des problèmes et les garanties fournisseur, des outils de support proactifs intégrés et des mises à jour produits coordonnées. Vous pouvez ainsi simplifier la gestion, proposer un service plus fiable et déployer rapidement des améliorations produits. Désormais, les clients utilisant les configurations appropriées peuvent recevoir Oracle Platinum Services sans frais supplémentaires.

Oracle 0800 905 805
    E-mail this page E-mail this page    Printer View Printer View