Oracle Premier Support

Prepararsi. Restare al passo.

Perché scegliere Oracle Premier Support?

Quando si scelgono l'hardware e il software per la propria azienda, è importante considerare il supporto nel tempo e l'evoluzione della soluzione IT scelta. Oracle ritiene che il supporto completo sia un aspetto essenziale del successo dei propri clienti e un elemento fondamentale per garantire l'alta disponibilità dei sistemi, l'efficienza operativa e l'innovazione aziendale continuativa nel tempo. L'approccio di Oracle, unico nel suo genere, consiste in un supporto costante e di elevata qualità per tutti gli asset software e hardware, con investimenti straordinari volti a migliorie di prodotti e servizi per garantire competitività e forza aziendale. E, in definitiva, l'approccio Oracle semplice e integrato al settore IT dell'azienda favorisce risultati migliori.

Supporto per server e storage
Supporto per server e storage

Oracle Premier Support for Systems offre il supporto per server e sistemi di storage più completo del settore. Il cliente riceve una copertura one-stop, 24 ore su 24 per 7 giorni la settimana, per tutti i componenti dei sistemi Oracle tra cui, a seconda delle soluzioni offerte, hardware, sistemi operativi, virtualizzazione e software di gestione, oltre al software per sistemi integrati. Il servizio prevede anche aggiornamenti continui e nuove release per tutto il software e il firmware oggetto del servizio.

Supporto per il software
Supporto per il software

Oracle Premier Support for Software offre un supporto globale e di livello aziendale, oltre a un accesso continuativo nel tempo all'innovazione Oracle. Attraverso questa semplice offerta, il cliente è in grado di ricevere un supporto proattivo e costante su tutti i prodotti software di Oracle, inclusi database, middleware e applicazioni. Gli aggiornamenti dei prodotti e i nuovi rilasci garantiscono il successo aziendale continuativo nel tempo e il Lifetime Support Policy di Oracle, unico nel suo genere, consente di effettuare gli aggiornamenti secondo le esigenze specifiche della propria azienda.

Supporto per sistemi e soluzioni di produzione
Supporto per sistemi e soluzioni di produzione

Grazie agli Oracle Engineered Systems, alle appliance e alle soluzioni ottimizzate, Oracle è in grado di garantire una diminuzione significativa dei costi e un miglioramento della performance grazie alla progettazione di hardware e software finalizzata alla loro collaborazione. Il supporto Oracle porta l'esperienza del cliente a un nuovo livello, grazie alle garanzie associate alle responsabilità e alla risoluzione di un singolo fornitore, agli strumenti integrati di supporto proattivo e agli aggiornamenti coordinati di prodotto. Di conseguenza, il cliente può semplificare la gestione, offrire un servizio più affidabile e distribuire in tempi rapidi le migliorie di prodotto.

Oracle 800-874.720
    E-mail this page E-mail this page    Printer View Printer View