No se han encontrado resultados

Su búsqueda no coincide con ningún resultado.

Le sugerimos que pruebe lo siguiente para poder encontrar lo que está buscando:

  • Verifique la ortografía de su búsqueda de palabras clave.
  • Utilice sinónimos para la palabra clave que escribió; por ejemplo, intente con “aplicación” en lugar de “software”.
  • Pruebe con una de las búsquedas populares que se muestran a continuación.
  • Comience una nueva búsqueda.
Tendencias de preguntas

Legal de Oracle

Descargas de Oracle
Avisos legales

Privacidad en Oracle
Política de privacidad de investigación sanitaria de Oracle Life Sciences

1. PRESENTACIÓN

La presente Política de privacidad de investigación sanitaria de Oracle Life Sciences (también conocida como "Política de privacidad") ofrece información sobre la recopilación, el uso y el intercambio (denominados conjuntamente "tratamiento") de información personal por parte de Oracle Life Sciences, anteriormente Cerner Enviza y sus afiliados ("Oracle", "nosotros" o análogo) en relación con la información personal que usted proporciona a Oracle, ya sea en formato electrónico o en papel para facilitar las actividades de investigación de Oracle. Esta Política de privacidad también explica los derechos de privacidad que tiene en relación con estas actividades de tratamiento de datos.

Esta Política de privacidad se actualizó por última vez el 7 de marzo de 2024. No obstante, la Política de privacidad puede cambiar con el tiempo, por ejemplo, para cumplir con requisitos legales o para satisfacer necesidades comerciales cambiantes. La versión más actualizada se puede encontrar en este sitio web. Le informaremos en caso de que haya un cambio relevante que queramos comunicarle (por ejemplo, mediante un aviso emergente o una declaración de cambios en nuestro sitio web). Ver la versión previa de esta Política de privacidad.

Tal como se utiliza en esta Política de privacidad, "información personal" o "datos personales" significa información que se relaciona con un individuo identificado o con un individuo identificable. Por ejemplo, esto podría incluir, entre otras cosas, su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, datos de contacto comercial, información recopilada a través de sus interacciones con nosotros a través de nuestros sitios web, datos relacionados con su salud o sus opiniones, percepciones y comportamientos personales. La información personal también se conoce como "información sobre usted". Para obtener más información sobre los tipos de información acerca de usted que podemos tratar, consulte la Sección 4 más abajo.

ÁMBITO DE APLICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ver
más
  • Esta Política de privacidad se aplica al tratamiento de información personal por parte de Oracle para facilitar los estudios de investigación encargados por Oracle, en particular si es usted un profesional de la salud, paciente, sujeto de investigación, investigador clínico, investigador contratado, consultor, funcionario gubernamental y socio comerciales.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Ver
más
  • Oracle Corporation y Oracle America, Inc. son responsables de tratar su información personal dentro del ámbito de aplicación de esta Política de privacidad, excepto lo que se indica a continuación para Cerner Enviza.

¿QUÉ CATEGORÍAS DE INFORMACIÓN PERSONAL TRATAMOS?

Ver
más
  • Oracle puede tratar información personal que pueda identificar a los profesionales de atención médica y participantes de la investigación, como su dirección IP, así como información que pueda identificarlo a usted, como su nombre o dirección de correo electrónico, para cualquier estudio de investigación gestionado por Oracle, incluidos, entre otros, los Servicios contratados. Actividades de organización de investigación, investigación de mercado, investigación del mundo real, investigación no intervencionista, investigación clínica, investigación de resultados de economía de la salud (HEOR), acceso a mercados, investigación de opinión de KOL o en otras actividades de investigación relacionadas en las que Oracle participe.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Ver
más
  • Oracle puede tratar información sobre usted recopilada directamente de usted para participar en un estudio de investigación de Oracle o de organizaciones de atención médica y recursos públicos disponibles.

¿POR QUÉ Y CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Ver
más
  • Utilizamos su información personal para responder a sus solicitudes para; ofrecer funcionalidad en nuestros sitios; facilitar un estudio de investigación en el que usted participa; comunicarnos con usted e informar sobre cualquier incidente adverso; respetar la necesidad de mantener la farmacovigilancia; informar a cualquier autoridad supervisora según lo exija la ley; mejorar el rendimiento y proteger nuestros sitios, productos y servicios; y para cumplir con las leyes aplicables, como cumplir con una solicitud de exclusión voluntaria.

¿CÓMO DIVULGAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Ver
más
  • Su información personal se divulga para fines comerciales y de negocios en toda la organización de Oracle y con proveedores de servicios, y cuando lo exigen las entidades legales, públicas, gubernamentales, judiciales y de aplicación de la ley.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS RELATIVOS A LA PRIVACIDAD?

Ver
más
  • Tiene derechos relativos a la privacidad sobre la información que tratamos sobre usted. Puede optar por no compartir con terceros, si corresponde, objetar o restringir nuestro uso de su información personal, eliminar, cambiar o corregir su información personal o acceder a su información personal completando nuestro formulario de consulta.

¿CÓMO CONTACTAR A ORACLE SI TIENE PREGUNTAS, COMENTARIOS O QUEJAS?

Ver
más
  • Si cree que su información personal se ha utilizado de una manera que no es coherente con la Política de privacidad, póngase en contacto con el Delegado de protección de datos global.

2. ÁMBITO DE APLICACIÓN

La presente Política de privacidad se aplica al tratamiento de información personal por parte de Oracle cuando usted ha proporcionado su información personal para un estudio de investigación realizado por Oracle o por un tercero que actúa por cuenta de Oracle. Trataremos la información personal proporcionada por usted voluntariamente en el contexto de dicho estudio y solo para el propósito del estudio revelado en el momento de la recopilación.

La Política de privacidad no se aplica a las siguientes actividades:

  • Datos recopilados para los fines de marketing directo propios de Oracle. Para obtener información sobre las actividades de tratamiento de Oracle con respecto a su información personal recopilada en los sitios web y aplicaciones de Oracle, o utilizada para los propios fines de marketing directo de Oracle, consulte https://www.oracle.com/legal/privacy/privacy-policy.html.
  • Información personal recopilada sobre usted por los clientes de Oracle. Los clientes de Oracle son responsables de sus propias prácticas de recopilación y tratamiento de información personal, incluso cuando los clientes utilizan productos o servicios de Oracle para tratar su información personal o cuando esos clientes encargan a Oracle que realice un estudio de investigación por cuenta del cliente. Para obtener más información sobre el uso que nuestros clientes hacen de su información personal, le recomendamos que revise la política de privacidad correspondiente de la empresa que recopiló su información. Consulte directamente a la empresa pertinente si tiene más preguntas sobre el uso que hace de su información.

3. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Oracle Corporation y Oracle America, Inc. con sede en 2300 Oracle Way, Austin, TX, 78741, Estados Unidos, son responsables de tratar su información personal dentro del ámbito de aplicación de esta Política de privacidad, con excepción de lo que se indica a continuación para Cerner Enviza.

Cerner Enviza ha sido adquirida por Oracle y las siguientes filiales se encuentran en distintas etapas de transición a la Política de privacidad de investigación sanitaria de Oracle Life Sciences. Las disposiciones de la Política de privacidad de Cerner Enviza permanecerán activas hasta que se complete la integración. Consulte la Política de privacidad de Cerner Enviza para obtener información sobre las actividades de tratamiento de estas entidades.

Cerner Enviza y sus entidades afiliadas son responsables del tratamiento de su información personal descrita en la Política de privacidad de Cerner Enviza: Diamond (KH) China AssetCo, Diamond Korea AssetCo Ltd, and ZEG-Zentrum für Epidemiologie und Gesundheitsforschung Berlin GmbH.

4. ¿QUÉ CATEGORÍAS DE INFORMACIÓN O DATOS PERSONALES TRATAMOS?

Oracle puede tratar información sobre usted que recopila directamente de usted cuando se registra para participar en un estudio de investigación encargado por Oracle. La información sobre usted también puede ser proporcionada a Oracle por terceros que recopilan información sobre usted por cuenta de Oracle. Oracle también puede tratar datos disponibles públicamente (p. ej., redes sociales o publicaciones) con fines de validación.

Los datos sobre usted que Oracle puede recopilar y tratar dependiendo de su interacción con Oracle pueden incluir datos de encuestas de investigación realizadas por Oracle o por terceros por cuenta de Oracle como, por ejemplo:

  • Detalles de contacto como nombre y dirección física, direcciones de correo electrónico y números de teléfono;
  • datos demográficos, cuando están vinculados a información personal que lo identifica, como la edad y la composición del hogar;
  • información pública sobre su historial laboral y educativo, incluidas afiliaciones profesionales;
  • información que proporciona en sus perfiles públicos de redes sociales relacionada con su historial profesional y educativo, como LinkedIn;
  • datos de la empresa, como el nombre, el tamaño y la ubicación de la empresa para la que trabaja y su función dentro de la misma, así como información de la empresa disponible públicamente y actividad asociada con los datos de la empresa;
  • sus puntos de vista sobre ciertos productos y servicios o para comprender su comportamiento en diferentes situaciones, incluidas opiniones, percepciones y comportamientos personales;
  • grabaciones de imágenes o voz recopiladas durante el curso del estudio de investigación;
  • en circunstancias limitadas, datos bancarios o de pago o identificadores gubernamentales para facilitar el pago; o
  • identificaciones únicas, como el identificador de su dispositivo móvil o la identificación de cookies en su navegador e información sobre el dispositivo.

Oracle puede recopilar información personal que esté clasificada como categorías especiales de datos personales o datos personales confidenciales. Esto incluye el origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, o afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos con el fin de identificar de forma única a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física. Dichos datos pueden incluir su estado de salud, como condiciones que pueda padecer o diagnósticos y tratamientos. Usted puede elegir si desea proporcionarnos estos datos.

Para evitar entradas múltiples en estudios por parte de las mismas personas, o para asignarle el estudio correcto (por ejemplo, es posible que tengamos un estudio longitudinal que requiera participación regular durante un período de tiempo), le asignaremos una identificación única o usaremos su dirección IP, especificación del navegador o identificadores únicos como el número de Educación médica (ME) o el Identificador nacional de proveedor (NPI). Si es así, divulgaremos esta actividad al comienzo de cada uno de estos estudios.

5. ¿POR QUÉ Y CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Es posible que utilicemos sus datos personales con los siguientes fines comerciales:

  • Realizar estudios longitudinales de observación que supervisen y analicen sus hábitos, salud, patrones de tratamiento durante un periodo de tiempo;
  • Realizar ensayos clínicos para analizar planes de tratamiento (incluidas intervenciones médicas, quirúrgicas o conductuales o el uso de un medicamento o dispositivo médico) para comprender el impacto de dicho tratamiento en los interesados y para informar mejor sobre tratamientos eficaces;
  • Analizar, estudiar, participar y generar informes en un estudio de investigación de Oracle; y
  • Comprender mejor los patrones de prescripción y tratamiento utilizando información disponible públicamente que puede incluir información personal sobre personas influyentes/líderes de opinión clave (KOL).

Es posible que utilicemos sus datos personales con los siguientes fines:

  • Ponernos en contacto con usted y responder a sus solicitudes y consultas a Oracle;
  • Proporcionar pagos mediante tarjetas bancarias o de regalo a los participantes del estudio;
  • Analizar, desarrollar, mejorar y optimizar el uso, función y rendimiento de nuestros sitios y productos y servicios;
  • Gestionar la seguridad y el funcionamiento de nuestros sitios, instalaciones y redes y sistemas; y
  • Cumplir con las leyes y regulaciones aplicables y operar nuestro negocio.

Estos propósitos se describen a continuación con más detalle.

Realizar estudios longitudinales de observación que supervisen y analicen sus hábitos, salud, patrones de tratamiento durante un periodo de tiempo;
Por ejemplo, se pueden realizar estudios de observación durante un período de años para comprender mejor las condiciones de salud que los investigadores están interesados en comprender mejor.

Realizar ensayos clínicos para analizar planes de tratamiento (incluidas intervenciones médicas, quirúrgicas o conductuales o el uso de un medicamento o dispositivo médico) para comprender el impacto de dicho tratamiento en los interesados y para informar mejor sobre tratamientos eficaces;
Si elige participar en un estudio de investigación realizado por Oracle o por un tercero que coopera con Oracle, tratamos la información personal proporcionada por usted voluntariamente en el contexto del estudio y para el propósito de este. El alcance de nuestros estudios podría ser, por ejemplo, comprender sus puntos de vista sobre ciertos productos y servicios o comprender su comportamiento en diferentes situaciones.

Analizar, estudiar, participar y generar informes en un estudio de investigación de Oracle.
Oracle procesa información personal contenida en los resultados y hallazgos de estudios de investigación.

Comprender mejor los patrones de prescripción y tratamiento utilizando información disponible públicamente que puede incluir información personal sobre personas influyentes/líderes de opinión clave (KOL)
Podemos recopilar información disponible públicamente sobre personas influyentes/líderes de opinión clave (KOL) en una determinada enfermedad, área terapéutica o de especialización. Luego utilizaremos recursos disponibles públicamente (por ejemplo, redes sociales o publicaciones) para validar los datos personales de los Influencers/KOL para construir una base de datos para comprender mejor los patrones de prescripción y tratamiento y la influencia en determinadas enfermedades, áreas terapéuticas o de especialización, y para compartir con los patrocinadores de la industria que puedan usarlo para comprender el intercambio de conocimientos entre el sistema de salud y los posibles propósitos de participación en programas educativos, oportunidades de oradores o ensayos clínicos, etc.

Para ponernos en contacto con usted y responder a sus solicitudes y consultas a Oracle;
Si se pone en contacto con nosotros, tratamos información sobre usted para comunicarnos con usted y responder a sus solicitudes u otras consultas.

Proporcionar pagos mediante tarjetas bancarias o de regalo a los participantes del estudio.
En circunstancias limitadas, podemos recopilar datos bancarios o de pago (así como cualquier identificador gubernamental requerido) para reembolsar a un participante del estudio cualquier coste asociado con el estudio o por el tiempo, molestias ocasionadas u otra consideración del participante. Dichas circunstancias serían voluntarias para los participantes y se le proporcionaría más información al inicio del estudio.

Analizar, desarrollar, mejorar y optimizar el uso, función y rendimiento de nuestros sitios y productos y servicios.
Podemos tratar información personal para analizar, desarrollar, mejorar y optimizar el uso, la función y el rendimiento de nuestros sitios y productos y servicios, incluso con fines de garantía de calidad y formación.

Para gestionar la seguridad de nuestros sitios, instalaciones, redes y sistemas.
Podemos recopilar datos de uso del sitio para validar su identidad, para la gestión de seguridad y operaciones para ayudar a mantener seguros nuestros sitios, instalaciones, redes y sistemas, o para investigar y prevenir posibles fraudes, incluidos fraudes publicitarios y ataques cibernéticos, y para detectar bots.

Cumplir con las leyes y regulaciones aplicables y operar nuestro negocio.
En algunos casos, tenemos que tratar información personal para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables. Por ejemplo, para responder a una solicitud de un regulador o defendernos ante una reclamación legal. También podemos tratar información personal en el desarrollo y operación de nuestro negocio, como para realizar auditorías e investigaciones internas o con fines financieros, contables, de archivo y de seguros.

6. ¿EN QUÉ NOS BASAMOS PARA TRATAR INFORMACIÓN SOBRE USTED?

Para la información personal recopilada sobre usted en la UE/EEE, el Reino Unido y otras jurisdicciones relevantes, nos basamos en lo siguiente para el base para el tratamiento:

  • El consentimiento para tratar información de contacto y relacionada sobre usted para comunicarnos adecuadamente con usted y responder a sus solicitudes.
  • Procesamos información personal para estudios de investigación basados en su consentimiento, cuando así se indique en nuestras divulgaciones en el momento en que se recopiló su información personal.
  • Nos basamos en nuestro interés legítimo para analizar, desarrollar, mejorar y optimizar nuestros sitios, instalaciones, productos y servicios, y mantener la seguridad de nuestros sitios, redes y sistemas.
  • Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, como para cumplir con una citación u otro proceso legal, o para tratar una solicitud de exclusión voluntaria.

7. ¿DURANTE QUÉ PLAZO CONSERVAMOS LA INFORMACIÓN PERSONAL?

La información personal se conservará únicamente durante el periodo que se divulgue en el momento de su recopilación o según sea apropiado para su uso previsto y legal, a menos que la ley exija lo contrario. La información personal que ya no resulte necesaria se eliminará de forma que no se ponga en peligro su carácter confidencial.

8. ¿CUÁNDO Y CÓMO DIVULGAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Compartir dentro de Oracle
Como organización global, su información puede compartirse globalmente en toda la organización mundial de Oracle. Ver la lista de entidades de Oracle. Seleccione una región y un país para ver la dirección registrada y los detalles de contacto de la entidad o entidades de Oracle ubicadas en cada país.

Los empleados de Oracle están autorizados a acceder a información personal solo en la medida necesaria para cumplir los fines aplicables y realizar sus funciones laborales.

Revelar información personal a terceros
Podemos divulgar información personal a los siguientes terceros con fines comerciales:

  • Proveedores de servicios externos (por ejemplo, análisis, tecnología de la información y provisión de infraestructura relacionada, servicio al cliente, entrega de correo electrónico, auditoría y otros proveedores de servicios similares) para que dichos proveedores de servicios realicen funciones comerciales por cuenta de Oracle;
  • Terceros relevantes en caso de una reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia u otra disposición de todo o parte de nuestro negocio, activos o acciones (incluso en relación con cualquier quiebra o procedimiento similar);
  • Según lo exige la ley, como para cumplir con una citación u otro proceso legal, cuando creemos de buena fe que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, proteger su seguridad o la de otros, investigar un fraude o responder a solicitudes del gobierno, incluidas autoridades públicas y gubernamentales fuera de su país de residencia, con fines de seguridad nacional y/o aplicación de la ley.

Cuando terceros tengan acceso a información personal, tomaremos las medidas contractuales, técnicas y organizativas apropiadas diseñadas para garantizar que la información personal se trate solo en la medida en que dicho tratamiento sea necesario, de conformidad con esta Política de privacidad y de acuerdo con la ley aplicable.

9. ¿CÓMO SE GESTIONAR LA INFORMACIÓN PERSONAL A ESCALA MUNDIAL?

Como organización global, su información puede compartirse globalmente en toda la organización mundial de Oracle. Ver la lista de entidades de Oracle. Seleccione una región y un país para ver la dirección registrada y los detalles de contacto de la entidad o entidades de Oracle ubicadas en cada país.

Oracle es una corporación global que opera en más de 80 países y la información personal se trata globalmente según sea necesario de acuerdo con esta política. Si la información personal se transfiere a un destinatario de Oracle en un país que no proporciona un nivel adecuado de protección de la información personal, Oracle tomará medidas adecuadas diseñadas para proteger la información personal, como garantizar que dichas transferencias estén sujetas a los términos de las Cláusulas modelo de la Unión Europea u otro mecanismo de transferencia adecuado según lo exijan las leyes de protección de datos pertinentes.

10. ¿CÓMO SE PROTEGEN SUS DATOS PERSONALES?

Oracle ha aplicado medidas técnicas, físicas y organizativas apropiadas diseñadas para proteger la información personal contra su destrucción accidental o ilegal o pérdida, daño, alteración, divulgación o acceso no autorizado, así como todas las demás formas de tratamiento ilegal.

11. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS RELATIVOS A LA PRIVACIDAD?

Puede ejercer sus derechos de privacidad de acuerdo con las leyes aplicables, tal y como se especifica en nuestra página Opciones de privacidad, o completando nuestro formulario de consulta. Dispone de múltiples derechos de privacidad, sujetos a la ley aplicable, con respecto a la información que tratamos sobre usted:

  • Retirar su consentimiento para que usemos o compartamos su información personal
    Puede retirar el consentimiento que haya proporcionado anteriormente para el tratamiento de su información, incluido el marketing por correo electrónico por parte de Oracle.
  • Eliminar información personal
    Puede solicitarnos que borremos o eliminemos toda o parte de su información.
  • Cambiar o corregir información personal
    Puede editar parte de su información. También puede solicitarnos que cambiemos, actualicemos o corrijamos información sobre usted en ciertos casos, especialmente si es inexacta.
  • Retirar consentimiento, limitar o restringir el uso de información personal
    Puede solicitarnos que dejemos de usar toda o parte de su información (por ejemplo, si no tenemos el derecho legal de seguir usándola) o que limitemos nuestro uso de ella (por ejemplo, si la información sobre usted es inexacta).
  • Derecho a acceder y/o a que se le proporcione su información
    También puede solicitarnos una copia de su información en un formato legible por máquina si reside en la UE, California u otra jurisdicción que le ofrezca este derecho como cuestión de ley.

Si está autorizado a realizar una solicitud de acceso o eliminación por cuenta de un interesado, póngase en contacto con nosotros a través del formulario de consulta e indique que es un agente autorizado. Le proporcionaremos instrucciones sobre cómo enviar una solicitud como agente autorizado por cuenta de un interesado.

Si su consulta se relaciona con la cuenta de servicio de su empresa o el soporte de productos o servicios de Oracle, tenga en cuenta que el equipo de privacidad de Oracle no puede eliminar, corregir ni acceder a los datos de la cuenta de servicio ni cancelar su cuenta de servicio o producto de Oracle contratado. Consulte la página del Contacto Oracle de recursos e información de contacto para gestionar los datos de la cuenta de servicio.

12. ¿RECOPILAN INFORMACIÓN CONFIDENCIAL E INFORMACIÓN SOBRE MENORES?

Información personal sensible
Oracle puede recopilar información personal que esté clasificada como "categorías especiales" de datos personales. Esto incluye el origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, o afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos con el fin de identificar de forma única a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física. Usted puede elegir si desea proporcionarnos estos datos. Usted puede elegir si desea proporcionarnos estos datos.

Privacidad de los menores
En circunstancias limitadas, como parte de ensayos clínicos específicos, los datos personales de un menor pueden tratarse con el consentimiento de los padres según la divulgación y el consentimiento recopilados en el momento de la recopilación. Siga los procedimientos de la Sección 12 para ejercer los derechos de privacidad por cuenta de su hijo.

13. ¿CUÁLES SON MIS DERECHOS COMO RESIDENTE DE CALIFORNIA?

Según la Ley de privacidad del consumidor de California (CCPA), según se modifique, los residentes de California pueden solicitar que:

1. Les revelemos la siguiente información:

  • las categorías y datos específicos de información personal que recopilamos sobre usted y las categorías de información personal que vendemos (consulte la Sección 4);
  • las categorías de fuentes de las cuales recopilamos dicha información personal (consulte la Sección 4);
  • el propósito comercial o empresarial para recopilar o vender información personal sobre usted (consulte la Sección 5); y
  • las categorías de terceros a quienes vendimos o divulgamos información personal (consulte la Sección 8).

2. Eliminar la información personal que recopilamos de usted o corregir la información personal inexacta sobre usted (consulte la Sección 12); o

3. Revocar el consentimiento para no participar en ninguna venta futura de información personal sobre usted (consulte la sección 12).

Responderemos a su solicitud de conformidad con la ley aplicable. Si está autorizado a realizar una solicitud de acceso o eliminación por cuenta de un residente de California, póngase en contacto con nosotros a través del formulario de consulta e indique que es un agente autorizado. Le proporcionaremos instrucciones sobre cómo enviar una solicitud como agente autorizado por cuenta de un residente de California.

Si es residente de California, puede obtener información sobre cómo ejercer sus derechos, como se describe anteriormente, poniéndose en contacto con nosotros en el 1-800-633-0748. Para obtener información sobre las solicitudes CCPA que Oracle ha recibió, cumplió o denegó durante el año natural anterior, visite la página Informe anual de privacidad del consumidor de Oracle, disponible aquí.

14. DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Oracle ha nombrado un Delegado de protección de datos global. Si cree que su información personal se ha utilizado de una manera que no es coherente con la Política de privacidad o sus elecciones, o si tiene más preguntas, comentarios o sugerencias relacionadas con esta Política de privacidad, póngase en contacto con el Delegado de protección de datos global cumplimentando un formulario de consulta. Alternativamente, puede ponerse en contacto con el responsable de la investigación, que está a cargo del estudio en el que participa, para obtener información sobre sus derechos.

Las consultas por escrito al Delegado de protección de datos global podrán dirigirse a:

Oracle Corporation
Global Data Protection Officer
Willis Tower
233 South Wacker Drive
45th Floor
Chicago, IL 60606
U.S.A.

Para obtener información personal recopilada sobre usted en la UE/EEE u otras regiones relevantes, puede ponerse en contacto con el Delegado de protección de datos de la UE completando un formulario de consulta y seleccionando "Ponerme en contacto con el DPO externo de Oracle en la UE" en el menú desplegable. Las consultas por escrito podrán dirigirse a:

Robert Niedermeier
Hauptstraße 4
D-85579 Neubiberg / München
Germany

Para información personal recopilada de personas DENTRO de Brasil, las consultas por escrito al Delegado de protección de datos global pueden dirigirse a:

Alexandre Sarte
Rua Dr. Jose Aureo Bustamante, 455
Vila São Francisco
São Paulo, BR

15. PRESENTAR UNA QUEJA

Si tiene alguna queja sobre nuestro cumplimiento de esta Política de privacidad, póngase en contacto con nosotros. Investigaremos e intentaremos resolver quejas y disputas con respecto al uso y divulgación de información personal de acuerdo con esta Política de privacidad y de acuerdo con la ley aplicable. Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante el organismo de protección de datos.

16. SEDE CORPORATIVA DE ORACLE

La sede corporativa de Oracle está ubicada en:

2300 Oracle Way
Austin, TX 78741
USA
Tel: +1.737.867.1000

Versión previa: 26/10/21


Más información