Ihre Suche ergab keine Treffer

We suggest you try the following to help find what you're looking for:

• Check the spelling of your keyword search.
  • Use synonyms for the keyword you typed, for example, try “application” instead of “software.”
  • Try one of the popular searches shown below.
  • Start a new search.

Trending Questions

Oracle Advanced Customer Services – Support-Services
Transition Support

Transition Support

Erleben Sie einen schnellen Umstieg auf die neuesten System-, Datenbank- und Anwendungstechnologien von Oracle

Advanced Customer Services bietet einzigartige automatisierte Technologie, interaktive Tools und Know-how für die schnelle und effiziente Planung, Validierung und Migration Ihrer Inhalte. Profitieren Sie mit Oracle von jahrelanger Erfahrung, verringern Sie die IT-Komplexität und bahnen Sie sich einen Weg hin zur Cloud – ohne Unsicherheiten oder unnötige Risiken.

Oracle Transition Service: Schneller Weg zur autonomen Datenbank

Oracle Transition Service von Oracle Advanced Customer Services unterstützt Sie bei der Beschleunigung und Optimierung Ihrer Datenbankmigration zur autonomen Datenbank und gibt Ihrem IT-Team die Möglichkeit, sich auf hochwertige Datenverwaltungsaufgaben und Innovationen zu konzentrieren.

We’re here to help

Engage a Sales Expert

Engage Oracle Support