• Prüfen Sie die Schreibweise des Suchbegriffs.
  • Verwenden Sie Synonyme für das eingegebene Stichwort, z. B. “Anwendung” statt “Software.”
  • Testen Sie eine der unten gezeigten beliebten Suchen.
  • Beginnen Sie eine neue Suche.
Oracle Advanced Customer Services – Support-Services
Transition Support

Erleben Sie einen schnellen Umstieg auf die neuesten System-, Datenbank- und Anwendungstechnologien von Oracle

Advanced Customer Services bietet einzigartige automatisierte Technologie, interaktive Tools und Know-how für die schnelle und effiziente Planung, Validierung und Migration Ihrer Inhalte. Profitieren Sie mit Oracle von jahrelanger Erfahrung, verringern Sie die IT-Komplexität und bahnen Sie sich einen Weg hin zur Cloud – ohne Unsicherheiten oder unnötige Risiken.

Oracle Transition Service: Schneller Weg zur autonomen Datenbank

Oracle Transition Service von Oracle Advanced Customer Services unterstützt Sie bei der Beschleunigung und Optimierung Ihrer Datenbankmigration zur autonomen Datenbank und gibt Ihrem IT-Team die Möglichkeit, sich auf hochwertige Datenverwaltungsaufgaben und Innovationen zu konzentrieren.

We’re here to help

Engage a Sales Expert

Engage Oracle Support