• Verifique a ortografia da sua pesquisa por palavra-chave.
  • Use sinônimos para a palavra-chave digitada; por exemplo, tente “aplicativo” em vez de “software.”
  • Tente uma das pesquisas populares mostradas abaixo.
  • Inicie uma nova pesquisa.

Uma Solução Moderna para Sua Empresa

Se sua empresa é como muitas outras, você investiu no Oracle Applications para alimentar suas funções comerciais mais críticas, mas está descobrindo que:

• Seus aplicativos estão envelhecendo e a manutenção de seus sistemas on-premise está demorando muito e se tornando muito cara
  • Você gostaria de modernizar seu ambiente, mas está preocupado com o enorme empreendimento de uma atualização
  • Seu sucesso depende desses aplicativos de negócios e você não pode pagar o tempo de inatividade

Para prosperar no mundo dinâmico de hoje, você deve inovar e melhorar continuamente. O Oracle Advanced Customer Services está aqui para ajudá-lo a alcançar esses objetivos - no seu próprio ritmo.

Soluções SaaS

Serviços Avançados para as Necessidades de Sua Empresa

Mover

Mova os aplicativos que você conhece, licenciou e personalizou para a Oracle Cloud Infrastructure por meio de nossos serviços de transição.

Modernizar

Aproveite os benefícios de uma plataforma de nível empresarial pronta para DevOps com maior confiabilidade, maior escalabilidade e custo total de propriedade reduzido.

Gerenciar

Aproveite os serviços especializados projetados para aumentar a produtividade do usuário, minimizar o tempo de inatividade, otimizar o desempenho e proteger os dados.

"Observamos uma redução de 10% no custo ano após ano, e esperamos economizar mais nos próximos anos. E também vemos o tempo de execução e a disponibilidade de um sistema muito altos, portanto nossa interrupção nos negócios foi praticamente zero."

Kevin Moore, Diretor de TI da Atlas Roofing
Ouça a história completa

Serviços para Aplicativos Gerenciados Modernos

Aumente a produtividade do usuário, minimize o tempo de inatividade, otimize o desempenho e proteja os dados.

Gerenciamento do Ciclo de Vida

Gerenciamento do ciclo de vida 24 horas por dia, 7 dias por semana baseado em ITIL para tempo de inatividade minimizado e desempenho ideal.

Disponibilidade

Disponibilidade de aplicativos líder do setor, serviços orientados por SLA e suporte à recuperação de desastres.

Help Desk

Serviços funcionais de suporte técnico para maior produtividade do usuário.

Segurança

Serviços de segurança projetados para proteger dados, facilitar a conformidade e gerenciar a autenticação e o acesso do usuário.

Governança

Ponto de contato único para prestação de serviços de ponta a ponta.

Provisionamento Rápido

Clonagem rápida de ambientes com a capacidade de ativar ou desativar ambientes de não produção, conforme necessário.

Os Benefícios para Você:

• Mova o que quiser, quando quiser, mantendo intactas as personalizações
  • Libere os principais recursos para se concentrar na intenção estratégica do seu negócio
  • Experimente melhorias contínuas nos serviços à medida que suas necessidades evoluem
  • Receba um ponto de contato único designado para gerenciar escalações e impulsionar a otimização de seus ambientes
Dê o Próximo Passo
Dê o Próximo Passo

O Oracle Advanced Customer Services tem o conhecimento e o acesso direto às equipes de suporte e desenvolvimento da Oracle, garantindo que sua jornada de aplicativos seja bem-sucedida do início ao fim e posteriormente. A tranquilidade e a vantagem na concorrência estão a apenas um telefonema de distância. Entre em contato conosco hoje para saber mais.