• Verifique a ortografia da sua pesquisa por palavra-chave.
  • Use sinônimos para a palavra-chave digitada; por exemplo, tente “aplicativo” em vez de “software.”
  • Tente uma das pesquisas populares mostradas abaixo.
  • Inicie uma nova pesquisa.

Supere as Ameaças do Futuro

Hoje, empresas como a sua enfrentam uma dupla ameaça. Competir significa inovar, abraçar as tecnologias emergentes e se adaptar rapidamente às mudanças nos mercados. Ao mesmo tempo, outras pessoas estão inovando contra você, explorando vulnerabilidades em seus sistemas e processos. Lidar com esses desafios de segurança, implementar controles eficazes e atender à conformidade é uma expectativa de todos os departamentos de TI. Mas você tem as habilidades certas para combater essas ameaças em constante mudança em ambientes complexos, híbridos e multicloud? O Oracle Advanced Customer Services pode ajudar.

Os Quatro Principais Desafios de Segurança

Maior Complexidade

O uso de ambientes híbridos e multicloud apresenta um crescente desafio de proteger esses sistemas complexos e proteger contra erros de configuração.

Inovação Maliciosa

As proteções do passado já não são suficientes contra a ameaça de ataques cibernéticos sofisticados.

Mudanças Rápidas

A implementação rápida de aplicativos e a adoção de tecnologias emergentes significa que a verificação de vulnerabilidades e a mitigação de ameaças devem continuar.

Habilidades Escassas de Segurança

As empresas enfrentam essas crescentes demandas de segurança cibernética com equipes de TI enxutas e um pool externo cada vez menor de especialistas em segurança qualificados.

“92% dos participantes da pesquisa deste ano admitiram que sua organização possui uma lacuna entre o uso atual e planejado da nuvem e a maturidade do seu programa de segurança na nuvem.”

Soluções de Segurança para Sua Empresa

Aconselhar

Aconselhar

• Avalie a segurança atual
  • Identifique e priorize lacunas
  • Desenvolva um plano de governança de segurança
Proteger

Proteger

• Implemente e otimize a configuração de segurança na arquitetura
  • Oriente os esforços de configuração, aplicação de patches e atualização
  • Implemente serviços proativos de prevenção de ameaças
Habilitar

Habilitar

• Forneça operações e gerenciamento de segurança de missão crítica
  • Ative serviços de monitoramento, alerta e relatório de segurança
  • Implemente orientação e governança de ponta a ponta
Solicite uma Avaliação de Risco de Segurança

Uma avaliação de risco de segurança é um ótimo primeiro passo para aprender sobre falhas de segurança e erros de configuração. Podemos ajudá-lo a entender e reduzir os riscos para o seu negócio. Entre em contato com o seu representante de vendas da Oracle hoje.