Oracle Premier Support for Engineered Systems

Vollständiger, integrierter Stack-Support.

Oracle Hardware und Software sind nicht nur für die gemeinsame Arbeit konzipiert, sondern bieten auch gemeinsame Wartung, Aktualisierung und Support. Oracle Premier Support for Engineered Systems bietet voll integrierten System-Support mit einem verantwortlichen Ansprechpartner. In Frage kommende Kunden können zudem die erweiterten Leistungen von Oracle Platinum Services ohne zusätzliche Kosten in Anspruch nehmen.

Optimierte Performance auf allen Ebenen des integrierten Stacks

Oracle besizt die Möglichkeit, Ihnen ein Höchstmaß an Service für alle Ihre Oracle Lösungen zu bieten. Wir bieten die entscheidenden Services und Ressourcen für Ihr Unternehmen, um IT-Verfügbarkeit aufrechtzuerhalten, betriebliche Effizienz zu steigern und Wettbewerbsvorteile zu erzielen.

• Einheitliche, rund um die Uhr verfügbare Abdeckung aller Oracle Hardware- und Software-Elemente, die auf die Oracle Support-Angebote abgestimmt ist: Oracle Premier Support for Systems und Oracle Premier Support for Software
  • Ein zentraler Ansprechpartner mit preisgekröntem technischem Support und schnellem Hardware-Service vor Ort, wichtigen Software-Updates und proaktiven Support-Best-Practices.
  • Integrierter Support durch eine globale Serviceorganisation und eine Online-Support-Schnittstelle: My Oracle Support
  • Produktaktualisierungen, Erweiterungen und Konfigurationsempfehlungen für die Gesamtlösung aus einer Hand
  • Verbesserter Support für die Qualifizierung von Konfigurationen durch Oracle Platinum Services ohne zusätzliche Kosten
Nomura Research Institute
Kundenbericht

Nomura Research Institute verkürzt die monatlichen Chargen um 18 Stunden, verbessert den Wettbewerbsvorteil und senkt die Betriebskosten.

Ressourcen

Erste Schritte