We suggest you try the following to help find what you're looking for:

• Check the spelling of your keyword search.
  • Use synonyms for the keyword you typed, for example, try “application” instead of “software.”
  • Try one of the popular searches shown below.
  • Start a new search.

Trending Questions

Oracle Advanced Customer Services — Services de support
Applications gérées et assistance

Applications gérées et assistance

Applications gérées et assistance
Applications gérées et assistanceApplications gérées et assistance

Libérer des ressources pour vous concentrer sur l’innovation et les projets stratégiques qui font croître votre entreprise

Laissez le soin à Oracle Advanced Customer Services de gérer vos applications Oracle afin de réduire les coûts, d’augmenter la disponibilité des applications et de bénéficier de la capacité extensible offerte par Oracle Cloud Platform. Grâce à l’assistance utilisateur, vous pouvez faire appel à nos experts techniques et fonctionnels pour incorporer de nouvelles solutions dans vos activités, résoudre les problèmes plus rapidement et réduire les tâches répétitives.

Libérez du temps pour que vos équipes puissent superviser les fonctions d’entreprise stratégiques avec les services d’applications gérées et d’assistance d’Oracle.

Votre entreprise — Votre parcours avec Oracle Pulse

Oracle Pulse, de la solution Oracle Advanced Customer Services, apporte un nouveau niveau de transparence et un contrôle sur votre environnement Cloud. Libérez vos pensées dès aujourd’hui en sachant qu’il vous suffira d’un clic pour conserver une meilleure impulsion dans votre entreprise.