Assurance de sécurité logicielle

Security Assurance

Pratiques de sécurité d’entreprise Oracle

Les entreprises du monde entier se fient de plus en plus aux contrôles logiciels pour protéger leur environnement informatique et leurs données sur le Cloud et on premises. L’assurance de sécurité logicielle (Software Security Assurance) revêt donc une importance cruciale. Face aux coûts potentiels associés aux incidents de sécurité, à l’émergence de réglementations toujours plus complexes et aux coûts d’exploitation permanents associés à l’application de correctifs de sécurité, les entreprises doivent réfléchir avec soin à la manière dont elles gèrent leur sécurité logicielle et évaluent les pratiques d'assurance de sécurité de leurs fournisseurs de technologie.

Pour plus d’informations sur l’assurance de sécurité logicielle, consultez l’article de Wikipédia correspondant (en anglais).

Lorem Ipsum