Oracle Premier Support for Software

Support complet pour les logiciels

Oracle Premier Support vous donne accès aux mises à jour et aux améliorations de produits, ainsi qu'à une assistance technique et à des ressources de support conçues pour vous aider à assurer la maintenance de votre produit, à optimiser vos performances et à mettre en œuvre efficacement les nouvelles fonctionnalités logicielles.

Tirez le meilleur parti de vos investissements en logiciels

Vous avez investi dans les logiciels Oracle afin de rendre votre activité plus efficace, rentable, imperméable aux risques et compétitive. Oracle Premier Support for Software vous aide à tirer le meilleur parti de cet investissement.

• Support logiciel professionnel cohérent disponible pour l'ensemble des produits Oracle, y compris les bases de données, le middleware et les applications
  • Accès international, 24 h/24, 7 j/7 aux experts, aux connaissances, aux outils et aux meilleures pratiques Oracle
  • Accès permanent à l'innovation, y compris les mises à jour, les améliorations et les nouvelles versions de produits
  • Puissantes ressources de support proactif afin de prévenir les problèmes, d'en accélérer la résolution et de simplifier les mises à niveau.
  • La politique unique d'Oracle Lifetime Support Policy vous permet d'effectuer la transition vers les nouvelles versions des logiciels lorsque vous êtes prêt
Vidéo client

Arkalgud Venkatesh, responsable informatique pour le comté d'Alameda, explique comment la relation avec Oracle Premier Support aide son équipe à réussir des mises à jour dans les délais tout en conservant de la disponibilité ainsi qu'en économisant du temps et de l'argent. (2:49)

Vidéo client

La société Neiman Marcus s'appuie sur Oracle Premier Support pour accélérer l'adoption de nouveaux produits et technologies, favoriser les priorités commerciales et minimiser l’impact négatif pour ses clients avec un très haut niveau de support Oracle. (2.16)

Vidéo client

Eastern Municipal Water District fait confiance à Oracle Premier Support pour proposer les meilleures pratiques et la connaissance des produits. Le personnel technique bénéficie de délais rapides grâce à My Oracle Support et les utilisateurs professionnels collaborent pour trouver des solutions au sein de la communauté My Oracle Support Community. (2:52)

Vidéo client

AECOM Technology compte sur les conseils et les outils Oracle Premier Support, notamment Patching & Maintenance Advisor, pour évaluer proactivement l'impact sur la production tout en restant à jour sur les correctifs et la sécurité. (1:38)

Accès permanent à l'innovation : Oracle Database

Améliorations permanentes pour Oracle Database et Siebel et JD Edwards d'Oracle. Support à vie. C'est-à-dire un accès permanent à l'innovation avec Oracle Premier Support.

Accès permanent à l'innovation : Oracle Siebel

Améliorations permanentes de Siebel Support à vie. C'est-à-dire un accès permanent à l'innovation avec Oracle Premier Support.

Accès permanent à l'innovation : JD Edwards d'Oracle

Améliorations permanentes de JD Edwards. Support à vie. C'est-à-dire un accès permanent à l'innovation avec Oracle Premier Support.

Ressources

Commencer