Облако для обеспечения суверенитета

Соблюдайте требования к местоположению, доступу, размещению данных и операционному контролю без ущерба для облачных сервисов, соглашений об уровне обслуживания или цен с помощью решений Oracle Cloud Infrastructure (OCI) для обеспечения суверенитета.

Суверенное облако — Oracle приходит к вам там, где вы находитесь

Для достижения суверенитета требуется нечто большее, чем стандартное решение. В зависимости от типа организации и ее места ее деятельности требования могут различаться. OCI предлагает гибкие варианты решений, построенные на единой платформе. Получите одинаковые облачные сервисы, API и соглашения об уровне обслуживания по одинаковой цене, независимо от того, нужно ли вам обеспечить соответствие нормативным требованиям в общедоступном облаке, иметь полностью изолированные операции удаленного управления или использовать любой промежуточный вариант.


Диаграмма спектра суверенитета облака OCI, описание приведено ниже
Oracle Cloud Infrastructure предлагает широкий набор решений, которые соответствуют вашим потребностям. Независимо от того, требуется ли вам суверенитет для соблюдения местных законов о конфиденциальности и безопасности данных, для ограничения доступа и операций, для ограничения потоков данных и оперативной информации или для работы в изолированном от других пользователей или Интернета режиме, Oracle предлагает решения для вас. Суверенные решения Oracle включают: OCI Public Cloud Regions, которые позволяют получить доступ ко многим регионам во многих странах; Oracle Dedicated Region, который позволяет работать в собственных ЦОД; Oracle Alloy, позволяющий брендировать полное облачное решение и управлять им с помощью партнеров; EU Sovereign Cloud, которое дает возможность удовлетворить потребности суверенитета в общем облачном пространстве; Government Cloud, позволяющее удовлетворить требования государственных органов, и Isolated Cloud, которое позволяет работать в отрыве от интернета. Все эти решения построены на одних и тех же общих принципах, включая следующее: единая база соответствия нормативным требованиям и безопасности для всех услуг во всех развертываниях, самостоятельная операционная модель для каждого региона, техническая совместимость и независимость программного обеспечения, стандартизированные инструменты и процессы, применяемые во всех развертываниях, услуги, предназначенные для масштабирования и разработанные для использования другими компаниями. Все это основано на единой архитектуре OCI, сервисах, опыте и подходах во всех развертываниях.

Облачные решения для обеспечения суверенитета

  • EU Sovereign Cloud

    Oracle EU Sovereign Cloud предоставляет доступ к более чем 100 сервисам — тем же, что и в публичном облаке Oracle. Это физически разделенные облачные регионы, полностью расположенные и работающиев Европейском союзе и соответствующие стандартам деятельности ЕС.

    Узнайте больше об EU Sovereign Cloud
  • Government Cloud

    Oracle Cloud управляет облачными регионами государственного сектора, изолированными от коммерческих клиентов. Регионы, созданные для агентств государственного сектора в США, Великобритании и Австралии, соответствуют требованиям к суверенитету данных для государственного сектора, предлагая тот же набор услуг, поддержку и выставление счетов, что и публичное облако OCI.

    Подробнее о Government Cloud
  • Выделенный регион

    Независимый, полный облачный регион в ЦОД, определяемом клиентом, с локальными уровнями данных и управления для удовлетворения требований к локализации данных и низкой задержке.

    Дополнительные сведения о Dedicated Region Cloud@Customer
  • Изолированное облако

    Безопасные, отключенные от Интернета регионы предназначены для удовлетворения самых высоких требований ключевых и секретных рабочих нагрузок заказчиков по всему миру.

    Подробнее об изолированном облаке
  • Регионы публичного облака OCI

    Oracle Cloud охватывает более 35 взаимосвязанных коммерческих регионов в 24 странах. Несколько географически разделенных регионов в пределах одной страны обеспечивают лучший контроль над размещением данных для клиентов, чтобы обеспечить соответствие местным требованиям и внедрить аварийное восстановление.

    Подробнее о публичных облачных регионах OCI
  • Oracle Alloy

    Oracle Alloy позволяет партнерам стать поставщиками облачных решений внутри страны и предлагать надежную облачную экосистему своим местным клиентам, одновременно выполняя требования цифрового суверенитета и соответствия нормативным требованиям.

    Узнать больше об Oracle Alloy

TEAM IM выбирает Oracle Alloy для создания первого облака гипермасштабирования в Новой Зеландии с локальным владением и управлением

Облачная платформа TEAM предоставляет более 100 сервисов OCI, что позволяет новозеландским организациям соответствовать нормативным требованиям и требованиям к суверенитету.

Сценарии использования облачного суверенитета

Из-за растущего давления со стороны отраслевых и региональных регулирующих органов и геополитических событий суверенитет в облаке стал важным фактором не только для государственного сектора, но и для частных предприятий.

Соответствующее требованиям облако для завоевания доверия клиентов

Организации, уделяющие приоритетное внимание соблюдению нормативных требований, получают конкурентное преимущество и создают репутацию надежной и этичной компании. Все сервисы Oracle Cloud разработаны с учетом различных стандартов нормативного соответствия и самых высоких уровней безопасности, вплоть до уровня «Совершенно секретно» во всех моделях развертывания.

Компания National Pharmacies повышает лояльность клиентов и снижает затраты на обеспечение соответствия нормативным требованиям

Внедрение аварийного восстановления в облаке, соответствующего нормативным требованиям, для обеспечения бесперебойного бизнеса

Облачное резервное копирование и аварийное восстановление обеспечивают надежные методы защиты всех типов конфиденциальных данных от сбоев инфраструктуры и вредоносных атак. Распределенные облачные сервисы Oracle используют различные методы и топологии для данных и приложений — в облаке, локальной среде или с использованием гибридного подхода. Настройка многорегиональной области Oracle помогает достичь большей степени суверенитета.

Университет Гонзага переходит на Oracle Cloud, чтобы повысить безопасность

Применение стратегии распределенного облака для удовлетворения нормативных требований

Используя распределенную облачную инфраструктуру, организации могут обеспечить соответствовие нормативным требованиям и пользоваться масштабируемостью и гибкостью облачных вычислений. Распределенные облачные сервисы Oracle предлагают больше возможностей для контроля ваших данных, обеспечивая их суверенитет и безопасность.

Распределенное облако Oracle предлагает клиентам по всему миру больше возможностей

Жестко регулируемые отрасли

Защита данных и конфиденциальность пациентов в облаке

Медицинские организации могут лучше адаптироваться к современным сложностям с помощью облака. Благодаря таким решениям, как озерное хранилище, ИИ и машинное обучение (МО), данные электронной системы ведения медицинских записей (EHR) больше не разрознены, телевизиты можно использовать в больших масштабах, а организации могут быстро реагировать на изменения в поставках и нормативных требованиях. Сервисы Oracle Cloud регулярно проходят независимый сторонний аудит, по стандартам, включающим серии ISO 27000, SOC, HDS, HIPAA и HITRUST.

Здравоохранение:
удовлетворение требований безопасности HIPAA в OCI

Полный контроль над данными и финансовым регулированием

Отрасль финансовых услуг является одной из самых требовательных с точки зрения регулирования и безопасности. Финансовые операции требуют высокопроизводительной обработки и архитектуры, обеспечивающих стабильную работу. Специализированные локальные облачные решения, такие как выделенный регион Oracle Cloud Infrastructure (OCI) и Oracle Alloy, продолжают обеспечивать преимущества для наших клиентов быстрее и проще, чем когда-либо раньше, сохраняя при этом строгий уровень контроля и управления.

Финансовые услуги:
NRI выбирает OCI Dedicated Region для поддержки сотен миллионов финансовых операций в день

Комплексная политика и контроль над приложениями и инфраструктурой от ядра до границ

Распределенная облачная архитектура позволяет операторам связи хранить и обрабатывать данные в географически распределенном виде, что повышает производительность за счет снижения задержек, сокращения времени доступа к данным и обеспечения большей суверенности благодаря хранению данных в соответствии с местными нормами и законами о защите данных. Распределенные облачные сервисы Oracle помогут телекоммуникационным компаниям достичь как высокой производительности, так и суверенитета.

Телекоммуникации.
Развитие 5G с помощью сквозного распределенного облака

Правительства по всему миру

Облачные регионы, оптимизированные для масштабирования и разработанные с учетом приоритета требований безопасности, в соответствии с национальными инициативами в области безопасности

Облачные регионы Министерства обороны США, Правительства и обороны Великобритании, Правительства и обороны Австралии - это суверенные специализированные облачные регионы, созданные в сотрудничестве с местными оборонными и правительственными ведомствами для удовлетворения требований суверенитета данных и доступа к полной платформе облачной инфраструктуры, поддерживающей особо секретные и совершенно секретные, засекреченные и критически важные рабочие нагрузки.

Регионы Oracle Cloud для государственных и оборонных ведомств США

Ускорьте инновации в государственном секторе и обеспечьте суверенитет данных

Многие государственные учреждения выбрали OCI Dedicated Region для ускорения цифровой трансформации. Благодаря новым услугам и предложениям по обеспечению суверенитета данных, OCI Dedicated Region укрепляет государственную цифровую инфраструктуру для современной экономики.

Султанат Оман и Oracle расширяют сотрудничество для создания первого гипермасштабируемого облачного региона Омана

Защита критически важных рабочих нагрузок с помощью выделенной двухрегиональной модели OCI

Бесперебойная работа крайне важна для глобальных клиентов, которым доверены особо секретные и конфиденциальные данные. Двухрегиональная стратегия развертывания Oracle Cloud Infrastructure позволяет развертывать отказоустойчивые сервисы в нескольких географически разделенных местах в пределах одной страны/региона, чтобы помочь создать настоящую устойчивость бизнеса и защиту от катастроф, а также удовлетворить нормативные требования и требования суверенитета.

Oracle Cloud для государственного сектора и министерства обороны Великобритании

Распределенное облако Oracle

Распределенное облако OCI: облачные сервисы там, где они вам нужны

Расширение функций облачных сервисов для заказчиков благодаря дополнительным возможностям публичных, мультиоблачных, гибридных и выделенных облачных сред.

Начало работы с суверенными облачными решениями OCI

Связаться с отделом продаж

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о суверенных облачных и распределенных облачных решениях OCI для частных компаний или организаций государственного сектора. Позвольте одному из экспертов Oracle помочь.

  • Они могут ответить на следующие вопросы.

    • Какие нагрузки лучше всего выполняются в OCI?
    • Как получить максимальную отдачу от инвестиций в Oracle?
    • Чем OCI отличается от инфраструктуры других поставщиков?

EU Sovereign Cloud

Решение Oracle EU Sovereign Cloud доступно во Франкфурте (Германия) и Мадриде (Испания). Интересно узнать больше? Позвольте одному из экспертов Oracle помочь.

  • Они могут ответить на следующие вопросы.

    • Какие нагрузки лучше всего выполняются в OCI?
    • Как получить максимальную отдачу от инвестиций в Oracle?
    • Чем OCI отличается от инфраструктуры других поставщиков?

Oracle Cloud Insider

Ознакомьтесь с последними тенденциями в отрасли, лучшими практиками и обновлениями продуктов и узнайте о новых учебных программах и будущих мероприятиях.

Узнайте мнение экспертов

Подробнее о ваших возможностях при использовании облака рассказывают отраслевые аналитики. раскрывающих подробный и объективный взгляд на новейшие стратегии и решения.