По Вашему запросу ничего не найдено.
Рекомендуем сделать следующее:
REDWOOD SHORES, шт. Калифорния, Нью-Йорк, Москва —18 апреля 2018 г.
Несмотря на внедренные политики безопасности, 8 из 10 организаций обеспокоены проблемой их соблюдения сотрудниками , а 4 из 10 респондентов считают обнаружение инцидентов облачной безопасности и реагирование на них одной из главных задач ИБ
Корпорация Oracle (NYSE: ORCL) и KPMG LLP недавно провели глобальный опрос 450 ИТ-специалистов. Его результаты показывают, что организации всеми силами пытаются защитить свои данные на фоне растущего числа нарушений безопасности. Согласно результатам отчета Oracle и KPMG «Cloud Threat Report, 2018», 90% специалистов по информационной безопасности классифицируют более половины своих данных, хранимых в облаке, как конфиденциальные. Более того, 97% опрошенных разработали правила использования облаков, однако подавляющее большинство (82%) обеспокоены тем, соблюдают ли сотрудники эти правила.
Расширенная стратегия безопасности имеет ключевое значение для мониторинга и защиты данных для предприятий, хранящих конфиденциальные данные в облаке. Действительно, 40% респондентов указывают, что выявление инцидентов, связанных с облачной безопасностью, и реагирование на них в настоящее время является главной задачей в области ИБ. Чтобы решить ее, 4 из 10 опрошенных компаний предпринимают такие меры, как найм архитекторов по облачной безопасности, а 84% респондентов для эффективной защиты от сложных угроз идут по пути повышения автоматизации.
«Организации все активнее используют облака, и традиционные меры обеспечения безопасности не успевают за быстрым ростом числа пользователей, приложений, данных и инфраструктуры, - сказал Акшай Бхаргава, вице-президент Cloud Business Group, Oracle. - Для быстрого развертывания и управления интегрированными политиками, которые охватывают гибридные и многооблачные среды, автономная безопасность приобретает решающее значение при внедрении все большего количества облачных сервисов. Используя машинное обучение, искусственный интеллект и оркестрацию процессов ответа на инциденты, организации могут быстрее обнаруживать угрозы информационной безопасности, реагировать на них и защищать активы».
«Темпы инноваций и изменения в бизнес-стратегиях сегодня требуют гибких и экономически эффективных облачных решений, - сказал Тони Буффоманте, руководитель KPMG Cyber Security Services в США. - Поскольку многие организации переходят на облачные сервисы, важно, чтобы цели бизнеса и обеспечения безопасности совпадали, и чтобы они самостоятельно устанавливали строгий контроль, а не полагались исключительно на меры кибербезопасности, реализуемые облачным провайдером».
Результаты исследования Oracle и KPMG «Cloud Threat Report, 2018» получены путемопроса 450 специалистов по кибербезопасности и ИТ из частных и государственных организаций в Северной Америке (США и Канада), Западной Европе (Великобритания) и Азии (Австралия, Сингапур).
Oracle Cloud предлагает полные ERP, HCM и CX-комплексы SaaS-приложений и лучшие в своем классе сервисы PaaS и IaaS через дата-центры по всему миру в Северной и Южной Америке, Европе и Азии. За более подробной информацией о компании Oracle (NYSE: ORCL) обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.oracle.com/ru.
КПМГ – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги.В офисах КПМГ в 154 странах мира работают 200 000 сотрудников. Независимые фирмы – члены сети КПМГ входят в ассоциацию KPMG International Cooperative (“KPMG International”), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Каждая фирма является независимым юридическим лицом.
Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.