Aucun résultat trouvé

Votre recherche n’a donné aucun résultat.

Nous vous suggérons d’essayer ce qui suit pour trouver ce que vous recherchez :

  • Vérifiez l’orthographe de votre recherche par mot clé.
  • Utilisez des synonymes pour le mot clé que vous avez tapé, par exemple, essayez “application” au lieu de “logiciel”.
  • Essayez l’une des recherches populaires ci-dessous.
  • Lancer une nouvelle recherche.
Questions tendances
Présentation
Présentation

Le futur du CRM : l'ingénierie au service d'expériences de meilleure qualité

Rejoignez Larry Ellison qui dévoile les innovations en matière de marketing d'automatisation des ventes.

20 septembre 2021 | 15h30 PT/18 h 30 ET

Oracle Advertising and CX Virtual Summit : L’intelligence dans le marketing - réelle ou artificielle ?

Découvrez comment accroître votre utilisation de l'IA et de l’intelligence client en temps réel pour créer des stratégies marketing plus efficaces qui fidélisent les clients.

29 septembre 2021, 9h00 BST / 10h00 CEST / 12h00 GST

Forrester a désigné Oracle Analytics comme un Leader

Oracle Analytics se classe parmi les deux meilleures plateformes de l’offre actuelle, et a obtenu les meilleurs scores possibles dans 13 critères du classement The Forrester Wave™ : Plateformes de Business Intelligence (BI) augmentée, T3 2021.

« Notre logiciel fonctionne 40 % plus vite, avec une meilleure sécurité, sur Oracle Cloud. »

Chad Collins, PDG de Körber Supply Chain Software, et d’autres leaders ISV font confiance à Oracle Cloud Infrastructure.

Essayez Cloud Free Tier

Oracle Cloud Free Tier vous permet de créer, tester et déployer des applications sur Oracle Cloud et ce, gratuitement. Inscrivez-vous une fois et accédez à deux offres gratuites.