• Vérifiez l’orthographe de votre recherche par mot clé.
  • Utilisez des synonymes pour le mot clé que vous avez tapé, par exemple, essayez “application” au lieu de “logiciel”.
  • Essayez l’une des recherches populaires ci-dessous.
  • Lancer une nouvelle recherche.
Questions tendances

Une solution moderne pour votre entreprise

Si votre entreprise est comme beaucoup d’autres, vous avez investi dans les applications Oracle pour alimenter vos fonctions métier les plus essentielles, mais vous constatez que :

• vos applications vieillissent et la maintenance de vos systèmes sur site prend trop de temps et devient trop onéreuse ;
  • vous souhaitez moderniser votre environnement, mais l'ampleur de la tâche de mise à niveau vous inquiète ;
  • votre réussite dépend de ces applications métier et vous ne pouvez pas vous permettre des temps d'interruption.

Pour prospérer dans le monde en évolution rapide d'aujourd'hui, vous devez continuellement innover et vous améliorer. Oracle Advanced Customer Services est là pour vous aider à atteindre ces objectifs, à votre rythme.

Solutions SaaS

Services avancés pour les besoins de votre entreprise

Transférer

Transférez les applications que vous connaissez, que avez sous licence et que vous avez personnalisées vers Oracle Cloud Infrastructure via nos services de transition.

Moderniser

Tirez parti des avantages d'une plateforme d'entreprise opérationnelle pour les tâches DevOps avec une fiabilité accrue, une plus grande évolutivité et un coût total de possession réduit.

Gérer

Bénéficiez de services d'experts conçus pour augmenter la productivité des utilisateurs, minimiser les temps d'interruption, optimiser les performances et protéger les données.

« Nous constatons une réduction d'environ 10 % des coûts d'une année sur l'autre, et nous espérons économiser davantage au cours des prochaines années. Nous constatons également que le temps d'exécution et la disponibilité du système sont très élevés, de sorte que notre interruption d'activité a été pratiquement nulle. »

Kevin Moore, directeur informatique, Atlas Roofing
Écoutez l'histoire complète

Services pour applications gérées innovantes

Augmentez la productivité des utilisateurs, minimisez les temps d’arrêt, optimisez les performances et protégez vos données.

Gestion du cycle de vie

Gestion du cycle de vie 24 h/24, 7 j/7, basée sur ITIL, pour des temps d'arrêt minimisés et des performances optimales.

Disponibilité

Meilleure disponibilité des applications du secteur, services SLA et prise en charge de la récupération après sinistre.

Assistance

Services d'assistance technique fonctionnels pour une productivité accrue des utilisateurs.

Sécurité

Services de sécurité conçus pour protéger les données, faciliter le respect de la conformité et gérer l'authentification et l'accès des utilisateurs.

Gouvernance

Point de contact unique pour la prestation de services de bout en bout.

Mise en service rapide

Clonage rapide d'environnements avec la possibilité de faire évoluer des environnements hors production à la hausse et/ou à la baisse selon les besoins.

Les avantages pour vous :

• Transférez ce que vous voulez, quand vous le souhaitez, tout en gardant vos personnalisations intactes
  • Libérez des ressources essentielles pour vous concentrer sur l'intention stratégique de votre entreprise
  • Bénéficiez d'améliorations continues des services à mesure que vos besoins évoluent
  • Recevez un point de contact unique désigné pour gérer les escalades et stimuler l'optimisation de vos environnements
Passez à l’étape suivante
Passez à l'étape suivante

Oracle Advanced Customer Services dispose de l'expertise nécessaire et d'un accès direct aux équipes de support et de développement Oracle, garantissant la réussite de vos initiatives liées aux applications, du début à la fin et au-delà. Un appel téléphonique vous suffit pour garantir votre tranquillité d'esprit et un avantage décisif sur vos concurrents. Contactez-nous dès aujourd'hui pour en savoir plus.