Spiacenti, impossibile trovare dei risultati che corrispondono alla tua ricerca.

È consigliabile provare quanto segue per riuscire a trovare quello che stai cercando:

  • Controlla l'ortografia della ricerca per parola chiave.
  • Utilizza sinonimi per la parola chiave digitata, ad esempio prova “applicazione” anziché “software”.
  • Inizia una nuova ricerca.
Contattaci Registrati su Oracle Cloud

Evento Oracle Database World


Ottieni il massimo dai tuoi dati. Acquisisci conoscenze tecniche e pratiche dagli specialisti e dagli architetti di Oracle Database. Tre percorsi progettati per aiutarti a migliorare lo spettro delle tue competenze eliminando le complessità legate allo sviluppo di applicazioni moderne data-driven, eseguendo database mission-critical ed acquisendo nuovi insight attraverso analytics all'avanguardia.

Registrati adesso per il prossimo evento Oracle Database World.

Prossimi eventi Oracle Database World

Oracle Database World: Giappone, Asia Pacifico

8 giugno 2022 | 9:00 IST / 11:30 SGT / 13:30 AEST

Repliche degli eventi passati di Oracle Database World

Contenuti on-demand per scoprire come sfruttare le ultime innovazioni di Oracle.

Database World 2022
Oracle Database World 2022
Database World 2021
Oracle Database World 2021