No se han encontrado resultados

Su búsqueda no coincide con ningún resultado.

Le sugerimos que pruebe lo siguiente para poder encontrar lo que está buscando:

  • Verifique la ortografía de su búsqueda de palabras clave.
  • Utilice sinónimos para la palabra clave que escribió; por ejemplo, intente con “aplicación” en lugar de “software”.
  • Pruebe con una de las búsquedas populares que se muestran a continuación.
  • Comience una nueva búsqueda.
Tendencias de preguntas

Oracle Cloud ERP Virtual Summits

Oracle Cloud ERP, EPM and SCM Virtual Summits are a series of free virtual events that feature keynotes, thought leaders, best practices, and customer stories for finance and operation leaders.

Próximos eventos

Oracle Cloud ERP Virtual Summit
Big Moves to Pivot Forward

9 de febrero de 2021 | 11:00 GMT | 12:00 CET | 15:00 GST

Vea las grabaciones

Oracle Cloud SCM Virtual Summit
Impulsar el rendimiento de la cadena de suministro con conocimientos y colaboración

Las organizaciones están impulsando el rendimiento de la cadena de suministro con predicciones basadas en datos y mayor visibilidad para mantener el nivel de crecimiento durante la pandemia y en los años siguientes. Descubra cómo el conocimiento y la colaboración están mejorando el rendimiento de la cadena de suministro en todo el mundo.

Oracle Cloud EPM Virtual Summit
Planificación para la incertidumbre: Medidas audaces para recuperar el crecimiento

Reinvente su negocio en busca del éxito a largo plazo. Descubra cómo sus equipos pueden utilizar distintos métodos de planificación de escenarios para ejecutar nuevas estrategias de competitividad y crecimiento. Conozca las mejores prácticas de la mano de McKinsey, McDonald’s, Accenture y Oracle.