Oracle Logo
Identifier Logo
MySQL Week
Oracle Analytics Cloud
Novedades de MySQL

Tres sesiones en tres días
Descubra todo lo nuevo en MySQL, además de actividades prácticas para configurar entornos de prueba.
 
¿Qué le parecería ponerse al día con MySQL y conseguir un entorno de prueba gratuito?
Únase a MySQL Week
Serán tres días de presentaciones y talleres prácticos, realizados por nuestros ingenieros de soluciones, donde podrá conocer los beneficios, características de alta disponibilidad, seguridad, replicación y mucho más. Todo esto acompañado de actividades prácticas utilizando un entorno de prueba gratuito.
Regístrate aquí
7, 8 y 9 de Septiembre
Ciudad de México/Bogotá: 9:00 am; Santiago: 10:00 am; Buenos Aires: 11:00 am
Presentado por
Manuel Contreras
Manuel Contreras
MySQL Master Principal Solutions Architect
Oracle MySQL
Oracle se compromete a promover una cultura corporativa centrada en la integridad, la responsabilidad y la conducta comercial ética. Haga clic aquí para obtener información ética importante sobre esta actividad.
Manténgase conectado
Facebook Linkedin Twitter Youtube Instagram