Ничего не найдено

По Вашему запросу ничего не найдено.

Рекомендуем сделать следующее:

  • Проверьте правильность написания ключевых слов.
  • Используйте синонимы введенных Вами ключевых слов, например “приложение” вместо “программное обеспечение”.
  • Попробуйте воспользоваться одним из популярных поисковых запросов ниже.
  • Начните новый поиск.
Актуальные вопросы

Виртуальные саммиты по Oracle Cloud ERP

Виртуальные саммиты по Oracle Cloud ERP, EPM и SCM — это серия бесплатных виртуальных мероприятий, на которых представлены развернутые доклады, выступления лидеров мнений, практические рекомендации и отзывы заказчиков, ориентированные на руководителей финансовых и операционных отделов.

Ближайшие мероприятия

Виртуальный саммит по Oracle Cloud ERP
Разбег перед прыжком

9 февраля 2021 г. | 11:00 GMT | 12:00 CET | 14:00 МСК

Смотреть записи

Виртуальный саммит по Oracle Cloud SCM
Повысьте эффективность цепи поставок с помощью аналитики и совместной работы

Организации поддерживают эффективность цепи поставок благодаря аналитическим прогнозам и прозрачности процессов, чтобы обеспечить рост своего бизнеса в условиях пандемии и после нее. Узнайте, как аналитика и совместная работа улучшают функционирование цепей поставок по всему миру.

Виртуальный саммит по Oracle Cloud EPM
Планирование в условиях неопределенности. Решительные шаги к возобновлению роста

Переосмыслите свой бизнес с прицелом на долгосрочный успех. Узнайте, как использовать основанные на сценарном планировании подходы, чтобы добиться роста и реализовать конкурентные стратегии. Специалисты из McKinsey, McDonald’s, Accenture и Oracle расскажут Вам о лучших практиках своих компаний.