No se han encontrado resultados

Su búsqueda no coincide con ningún resultado.

Le sugerimos que pruebe lo siguiente para encontrar lo que busca:

  • Compruebe la ortografía de la búsqueda por palabras clave.
  • Utilice sinónimos de la palabra clave que escribió; por ejemplo, pruebe con “aplicación” en lugar de “software”.
  • Pruebe una de las búsquedas populares que se muestran a continuación.
  • Realice una nueva búsqueda.
Preguntas más populares

Cumbres virtuales de Oracle Cloud ERP

Las Cumbres virtuales de Oracle Cloud ERP, EPM y SCM son una serie de eventos virtuales gratuitos que incluyen presentaciones, intervenciones de líderes de opinión, mejores prácticas e historias de clientes dirigidas a líderes financieros y de operaciones.

Próximos eventos

Oracle Cloud ERP Virtual Summit
Big Moves to Pivot Forward

9 de febrero de 2021 | 11:00 GMT | 12:00 CET | 15:00 GST

Vea las grabaciones

Oracle Cloud SCM Virtual Summit
Impulsar el rendimiento de la cadena de suministro con conocimientos y colaboración

Las organizaciones están impulsando el rendimiento de la cadena de suministro con predicciones basadas en datos y mayor visibilidad para mantener el nivel de crecimiento durante la pandemia y en los años siguientes. Descubra cómo el conocimiento y la colaboración están mejorando el rendimiento de la cadena de suministro en todo el mundo.

Oracle Cloud EPM Virtual Summit
Planificación para la incertidumbre: Medidas audaces para recuperar el crecimiento

Reinvente su negocio en busca del éxito a largo plazo. Descubra cómo sus equipos pueden utilizar distintos métodos de planificación de escenarios para ejecutar nuevas estrategias de competitividad y crecimiento. Conozca las mejores prácticas de la mano de McKinsey, McDonald’s, Accenture y Oracle.