Aucun résultat trouvé

Votre recherche n’a donné aucun résultat.

Nous vous suggérons d’essayer ce qui suit pour trouver ce que vous recherchez :

  • Vérifiez l’orthographe de votre recherche par mot clé.
  • Utilisez des synonymes pour le mot clé que vous avez tapé, par exemple, essayez “application” au lieu de “logiciel”.
  • Essayez l’une des recherches populaires ci-dessous.
  • Lancer une nouvelle recherche.
Questions tendances

Sommets virtuels Oracle Cloud ERP

Les Sommets virtuels Oracle Cloud ERP, EPM et SCM sont une série d’événements virtuels gratuits qui vous proposent des keynotes inspirantes, des leaders d’opinion, des meilleures pratiques et des témoignages clients pour les équipes Finance, Supply Chain & Opérations.

Événements à venir

Sommet virtuel Oracle Cloud ERP
Big Moves to Pivot Forward - Un pivot stratégique pour une transformation réussie

9 février 2021 | 11:00 GMT | 12:00 CET | 15:00 GST

Regarder les replays

Sommet virtuel Oracle Cloud SCM
Piloter les performances de la Supply Chain grâce à l’analytique et à la collaboration

Les organisations stimulent les performances de la supply chain grâce à des prévisions basées sur les données et une visibilité accrue pour soutenir la croissance pendant la pandémie et au-delà. Découvrez comment l’analytique et la collaboration améliorent les performances de la supply chain à travers le monde.

Sommet virtuel Oracle Cloud EPM
Comment planifier face à l’incertitude : Des actions audacieuses pour retrouver la croissance

Réinventez votre entreprise pour réussir sur le long terme. Découvrez comment vos équipes peuvent tirer parti des méthodes de planification par scénario afin de mettre en place de nouvelles stratégies concurrentielles et de croissance. Découvrez les bonnes pratiques de McKinsey, McDonald’s, Accenture et Oracle.