Aucun résultat trouvé

Votre recherche n’a donné aucun résultat.

Nous vous suggérons d’essayer ce qui suit pour trouver ce que vous recherchez :

  • Vérifiez l’orthographe de votre recherche par mot clé.
  • Utilisez des synonymes pour le mot clé que vous avez tapé, par exemple, essayez “application” au lieu de “logiciel”.
  • Essayez l’une des recherches populaires ci-dessous.
  • Lancer une nouvelle recherche.
Questions tendances
Présentation
Présentation

Grâce au système V-safe développé par Oracle, les chercheurs ont utilisé des données réelles pour comprendre l'impact des vaccins sur la grossesse.

Le CDC affirme que les vaccins contre la COVID-19 sont sûrs pour les femmes enceintes

Premier League and Oracle Cloud

La Premier League choisit Oracle Cloud pour alimenter les analyses avancées de données du football

Présentation de Match Insights - Alimenté par Oracle Cloud.

Zoom logo

“Oracle Cloud signifie évolutivité et assistance de confiance.”

Le PDG de Zoom Eric Yuan et d'autres ISV utilisent Oracle Cloud Infrastructure.

Oracle Live

Annonce des nouvelles innovations cloud d'Oracle en analyses de données

Découvrez des informations grâce à vos données. Regardez l'annonce de T.K. Anand, Vice-Président Senior, sur les possibilités innovantes au sein d'Oracle Analytics.

Oracle Live

Les innovations publicitaires et de CX pensées pour donner de l'importance à chaque interaction client

Rejoignez Rob Tarkott, Vice-Président Exécutif, pour cette annonce trimestrielle.
Mercredi 12 mai | 12h00 ET / 13h00 BRT / 18h00 CEST

Sommet virtuel : Oracle Cloud - La plate-forme idéale pour les workloads VMware

Apprenez à accélérer votre transition vers le cloud tout en préservant les investissements de votre entreprise dans les technologies clés sur site.
26 mai, 10h00 CEST