La tua ricerca non ha prodotto risultati

SaaS: che cosa ci aspetta

Le aziende stanno passando a soluzioni cloud come il software as a service (SaaS) a un ritmo sempre più serrato per ottenere la velocità, la flessibilità e le funzionalità di sicurezza richieste dalle loro aziende.

Eppure molte di queste stesse aziende potrebbero non avere le competenze interne per ottenere il massimo dalle loro applicazioni SaaS.

Oracle Advanced Customer Services può aiutarli.

Soluzioni SaaS
Webcast: Ottieni risultati ottimali: completa Oracle SaaS con PaaS

Le 4 principali esigenze aziendali SaaS

Aumento dell'adozione

Promuovere la produttività e la soddisfazione degli utenti con le funzionalità dell'applicazione

Continuità aziendale

Fornire SLA di qualità superiore e garantire la continuità aziendale quando conta di più

Ottimizzazione tecnica

Offrire operabilità e performance di livello superiore mentre l'ambiente cloud evolve insieme al business

Gestione della sicurezza

Proteggere più efficacemente le applicazioni da accessi non autorizzati e minacce

"Adottando Oracle come unica soluzione cloud per le funzioni finanziarie, di pianificazione e HR, abbiamo risparmiato milioni di dollari in costi di aggiornamento e accelerato le attività di manutenzione del 400%. Oracle Advanced Customer Services ci ha anche aiutato a garantire la stabilità del sistema e a massimizzare il valore del nostro investimento nelle soluzioni Oracle."

Adrian Sandrin, CIO, Patrick
Leggi la storia completa
Siamo qui per aiutarti

Soluzioni SaaS per la tua azienda

Adozione da parte dell'utente

Adozione da parte dell'utente

Aumenta l'adozione e la produttività degli utenti attraverso il supporto funzionale e con help desk tecnico fornito da esperti dedicati che comprendono le esigenze aziendali.

Continuità aziendale

Continuità aziendale

Massimizza la disponibilità e la performance del processi di business strategici con il supporto proattivo, la guida e la risoluzione dei problemi con attribuzione delle priorità.

Ottimizzazione tecnica

Ottimizzazione tecnica

Ottimizza le estensioni e integrazioni PaaS for SaaS sfruttando al massimo le competenze tecniche e le capacità di risoluzione degli esperti, oltre a una gestione efficiente delle modifiche e delle release.

Sicurezza

Sicurezza

Migliora le funzionalità di sicurezza con i Managed Security Services disponibili 24/7 e una gestione delle identità semplice e intuitiva.

Qual è il passo successivo?
Qual è il passo successivo?

Sei pronto a fare il prossimo passo nel viaggio verso la massimizzazione del tuo investimento in SaaS? Siamo qui per supportare la tua azienda in ogni fase del processo.