找不到任何結果

您的搜尋未與任何結果相符。

以下操作有助您找到所需內容,建議您不妨一試:

  • 檢查您關鍵字搜尋的拼字是否正確。
  • 改用您所輸入關鍵字的同義詞,例如以「應用軟體」取代「軟體」。“”“”
  • 嘗試下列其中一項熱門搜尋。
  • 開始新的搜尋。
常見問題
精選功能
精選功能

Oracle Developer Live:適用於您企業的人工智慧與機器學習

2 月 2 日 | 上午 8:30IST | 上午 11:00SGT | 下午 2:00AEDT

透過人工智慧與機器學習技術會議、實作實驗室、展示、小組討論以及與專家現場問答來加速您的應用程式開發。立即註冊。

70,000 人在首週完成疫苗接種

Oracle 建立美國 COVID-19 臨床試驗使用的 Health Management Cloud。

迦納也使用相同的雲端系統分發黃熱病疫苗

試用「一律免費」的全新雲端服務

Oracle Cloud Free Tier 讓人人都能在 Oracle Cloud 免費建立、測試和部署應用程式。註冊後即可存取兩項免費服務。