Oracle 法律

Oracle 下载
法律声明

Oracle 隐私政策

Oracle 尊重您在收集和使用个人信息方面的偏好。我们根据不同 Oracle 业务部门和产品收集个人信息的不同方式,量身定制了以下隐私政策。

Oracle Corporation 以及我们的子公司和附属公司(以下简称为“Oracle”或“我们”)尊重您在处理我们可能收集的个人信息方面的偏好。本政策(以下简称为“政策”)介绍了我们如何收集和使用您的个人信息,您如何控制其使用,以及我们对于从链接至或引用本政策的其他 Oracle 站点(例如我们的网站、计算机或移动软件应用程序、社交媒体页面和 HTML 格式的电子邮件消息)和通过线下销售和营销活动(统称为“渠道”)收集的信息所采用的做法。

渠道可能会提供非 Oracle 网站、服务、社交网络或应用程序的链接,或者能够与其进行连接。单击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享您的相关信息。这些第三方网站或服务超出了我们的控制范围。我们建议您首先查看任何非 Oracle 网站或服务的隐私政策和使用条款,然后再向他们提供您的个人信息。


我们收集的个人信息和其他信息

在您与渠道交互以及使用渠道的过程中,Oracle 可能会收集个人信息,这是用于识别个人或与可识别的个人相关的信息。个人信息可能包括但不限于:

  • 您的姓名和实际地址、电子邮件地址和电话号码
  • 行为或人口统计属性(如果与个人标识符相关)
  • 在渠道中过去的交易行为
  • 从您感兴趣的第三方获得的信息
  • 有关贵公司的信息(例如贵公司的名称、规模和位置)和您在公司中的角色

在您与渠道和非 Oracle 网站交互以及使用它们的过程中,Oracle 也可能会收集其他信息,这些信息不会显示您的具体身份并且与个人无直接关系。其他信息可能包括但不限于:

  • 唯一 ID,例如放置在计算机上的 Cookie、移动或设备 ID
  • Internet 协议地址(“IP 地址”)和从 IP 地址获取的信息,例如地理位置
  • 有关设备的信息,例如 HTTP 标头(定义如下)中包含的信息或其他 Internet 传输协议信号、浏览器或设备类型和版本、操作系统、用户代理字符串以及有关或来自移动设备上“应用程序”呈现或使用的信息、屏幕分辨率和您首选的语言
  • 有关渠道使用的行为数据,例如单击的网页、访问的网站和内容领域、活动的日期和时间
  • 用于定位和导航至渠道的 Web 搜索

在某些情况下,我们可能会合并其他信息和个人信息,例如将精确的地理位置与您的姓名进行合并。如果我们将其他信息与个人信息进行合并,则将合并后的信息视为个人信息。


我们使用和共享信息的方式

个人信息

Oracle 根据以下用途使用和共享收集到的个人信息(适用法律另有限制的情形除外):

开展交易。Oracle 可能会使用个人信息与您开展交易。

处理交易。Oracle 可能会使用个人信息以及财务、信用卡和付款信息处理您的交易。

提供支持或其他服务。Oracle 可能会使用您的个人信息提供您所订购的支持或其他服务,以及产品更新、产品补丁和修补程序及其他类似的运营通信。

根据您的需求定制营销并响应您的请求。Oracle 可能使用您的个人信息向您通报有关新产品发布和服务开发的信息,以及根据本政策宣传 Oracle 的产品和服务。我们可能会根据您的个人信息,定制符合您的兴趣的网站访问、营销体验和通信。Oracle 也可能使用个人信息直接响应您的信息请求(包括业务通讯注册或其他特定请求),或将您的联系信息转交给合适的 Oracle 经销商或转销商,继续开展与您的兴趣相关的跟进活动。此外,如果您同意,Oracle 可能将您的个人信息共享给提供互补产品或服务的其他选定合作伙伴。有关与特定合作伙伴进行的任何进一步交互,请查看这些合作伙伴的隐私政策。

提供 Oracle 在线社区。在部分渠道中,您可以开展以下活动:参与交互讨论;创建个人资料;发布评论、业务机会或其他内容;直接与其他用户通信;或以其他方式参与网络活动。我们对其中的部分服务进行管理,并且可能会出于技术原因对所有服务进行访问。Oracle 不会控制用户发布到这些论坛或社交网络的内容。您应慎重考虑是否希望向这些论坛或社交网络提交个人信息,以及是否希望向其他用户提供您的资料,并且您应该适当调整所提交的任何内容。您还应该查看可能会管制您对这些渠道的使用的任何其他条款及条件。要从我们的在线社区中管理或删除您的个人信息,请填写申请表。如果我们无法删除您的个人信息,我们会通知您。

在第三方社交网络中与您进行交互。Oracle 可能会使用您的个人信息在第三方社交网络上与您进行交互。Oracle 在第三方社交网络上与您进行交互时,将受到该网络的隐私政策和使用条款的约束。

发布证言。我们会通过我们的渠道发布可能包含个人信息的证言。在发布证言之前,我们将征求您的许可以使用您的姓名和证言。如果您希望更新或删除您的证言,请填写申请表,并确保包括您的姓名、证言位置和联系信息。

管理产品下载和许可合规性。如果您从我们的渠道下载产品,Oracle 将使用个人信息开展以下活动:确认关于您的订单的某些信息(例如,您在下载过程中没有遇到问题);讨论下载的产品;或提供相关产品和服务的营销或销售信息。Oracle 也可能会使用个人信息与您联系、确认是否遵守了许可条款和其他使用条款,并且可能会与您的公司共享个人信息。

选择内容、提高质量以及促进渠道的使用。Oracle 可能使用您的个人信息帮助创建和个性化我们渠道中的内容、方便您使用渠道(例如,简化导航和登录过程、避免重复输入数据、增强安全性、跟踪购物车添加项以及在会话之间保留订单信息)、提高质量、跟踪营销活动响应(包括在线广告和电子邮件营销),以及评估页面响应率。

为各个 Oracle 社区(例如合作伙伴)提供相关的产品通知和更新。如果您注册 Oracle 社区或计划(例如 Oracle 合作伙伴网络、Oracle 技术网络、Oracle.com),Oracle 将向您提供与您表现出的兴趣相关的信息,例如新产品发布、通知、更新、价格、条款、特殊优惠和相关的营销活动。

支持联合销售或产品促销。Oracle 及其合作伙伴可能会进行联合销售或产品促销。此类促销将始终指明涉及的合作伙伴。Oracle 和合作伙伴均可访问您的个人信息,Oracle 或我们的合作伙伴可能会向您提供销售或产品促销信息。对于通过联合销售或产品促销收集的个人信息,各方将负责管理自己对这些信息的使用。我们建议您查看这些合作伙伴的隐私政策,以解决您对其处理个人信息方面的任何问题。

联系被推荐者/“推荐给朋友”。 如果您选择使用我们的推荐服务将我们的产品或服务推荐给朋友,我们将要求您提供朋友的联系信息。Oracle 随后将向您的朋友发送与您的推荐请求相关的一次性联系信息。对于您在此情况下提供的个人信息,Oracle 仅用于发送一次性联系信息和跟踪我们推荐计划的成效。您的朋友可以通过我们的查询表联系 Oracle,以从推荐计划中删除自己。

改进产品、服务和体验。Oracle 可能使用您的个人信息评估和改进我们的产品、服务、营销和客户关系。

向您通报会议或活动。我们或我们的合作伙伴可能会向您通报 Oracle 或我们的某个合作伙伴主办或共同赞助的会议或活动。这可能包括以下信息:活动内容、物流、付款、更新以及任何其他会议、特别演示或我们可能提供的与活动注册相关的客户吸引措施。活动结束后,Oracle 可能联系您了解活动及相关的产品和服务,并且可能会与您的公司共享您的出席情况。在法律允许的情况下,Oracle 还将允许指定的合作伙伴或会议赞助商向您发送最多两条与您的活动出席情况相关的信息。请注意,我们的合作伙伴或会议赞助商可能会在其会议展台或演示中直接请求您的个人信息。您应该查看他们的隐私政策,了解他们使用个人信息的方式。

获得第三方服务。我们还与向 Oracle 提供服务的第三方共享个人信息,例如信用卡处理服务、订单实施、分析、活动/营销活动管理、网站管理、信息技术和相关基础设施配置、客户服务、电子邮件传递、审计和其他类似服务。当 Oracle 与第三方服务提供商共享个人信息时,我们要求这些提供商只能将您的个人信息用于向我们提供服务并遵守与本政策一致的条款。

保护我们的员工、场所、设施和运营。Oracle 在认为有必要或适当时可能会披露您的个人信息,以保护我们的员工和访客的健康和安全、我们的现实运营和在线运营、我们的财产、权利和隐私,以及/或者对我们的附属公司、您或其他人提供此类保护。如果您访问我们的办公室,为了保护我们设施的安全,可能会要求对您拍照或录像。设施安全影像将被视为敏感信息,仅用于安全和调查目的。

遵循法律要求和公司交易规定。Oracle 在认为必要或适当时可能会披露您的个人信息,以便:(a) 遵守适用的法律,包括您居住的国家/地区以外的法律;(b) 遵循法律程序;(c) 出于国家安全和/或执法目的,回应公众和政府当局(包括您居住的国家/地区以外的公众和政府当局)的请求;(d) 执行我们的条款及条件;以及 (e) 允许我们寻求可用的补救措施或限制我们可能遭受的损害。此外,在对我们的全部或部分业务、资产或股票进行重组、合并、出售、合资、转让、转移或其他处置的情况下(包括与任何破产或类似程序有关的处置),我们可能会将收集的个人信息转交给相关的第三方。

以上指定的某些个人信息使用方式不具有强制性,可能由您进行控制。请参阅下面的“注册、首选项和选择退出”部分,以了解可用的使用方式首选项或选择退出选项的相关信息,或者查看隐私选择的摘要。

其他信息

除非适用法律另有要求,我们可能出于任何目的使用、转交和披露我们收集的其他信息。如果适用法律要求我们将其他信息视为个人信息,我们将严格按照允许的个人信息使用和披露方式使用其他信息。


我们收集信息的方式

Oracle 和我们的第三方服务提供商可能会从各种来源收集个人信息和其他信息,这些来源通常分为三类:

  • 直接交互:来源于您使用渠道和其他活动以及通过渠道和其他活动与我们进行交互,例如创建账户、提交注册和表单或销售查询和交易。
  • 公开提供的数据/来自第三方的数据:非 Oracle 网站上自动交互的数据或您可能已公开提供的其他数据(例如社交媒体帖子)或第三方来源(例如市场营销选择加入列表或数据整合商)提供的数据。
  • 自动交互:来源于对技术的使用,例如电子通信协议Cookie嵌入式 URL像素小部件、按钮和工具

虽然随着技术的发展,Oracle 对自动交互的使用可能会随着时间的推移而发生变化,但是以下说明旨在为您提供有关 Oracle 通过自动交互收集信息的当前方法的更多详细信息。

电子通信协议:与您访问大多数网站和应用程序时一样,Oracle 可能会在通信连接过程中自动接收来自您的信息,这些信息通常包括网络路由信息(您来自何处)、设备信息(浏览器类型或设备类型) 、您的 IP 地址(可以确定您的一般地理位置或公司)以及日期和时间。

Oracle 也可能会自动接收和记录有关您与渠道进行交互的信息,例如点击流信息(每个 Oracle 网页的访问时间以及在页面上花费的时间)、访问渠道的频率、性能数据、汇总使用情况或一般地理位置数据。

Cookie:Oracle 的服务器将查询您的浏览器,了解我们的电子渠道之前是否设置了 Cookie。Cookie 是一小段信息,它由 Web 服务器发送并存储在 Web 浏览器上,以便以后可以从该浏览器读回此信息。Cookie 可能会收集信息,包括唯一标识符、用户首选项、配置文件信息、成员资格信息以及常规的使用和批量数据统计信息。Cookie 也可能用于收集个性化网站使用数据,提供电子渠道个性化,或根据本政策进行广告宣传并衡量广告效果。在用户离开网站后,某些 Cookie 可能会保留在用户的计算机上。虽然大多数 Cookie 设置为从您上次访问设置 Cookie 的网站后 1-24 个月内过期,但是有些 Cookie 可能因其性质的缘故而不会过期,例如用于记住选择退出首选项的 Cookie。

您的浏览器可能会向您提供信息和 Cookie 的控制权。您可以将浏览器设置为在使用 Cookie 时提醒您,以及接受或拒绝 Cookie。您也可以将浏览器设置为拒绝所有 Cookie 或仅接受返回到原始服务器的 Cookie。用户通常可以在不影响网站使用的情况下在其浏览器中禁用 Cookie 功能,但是在将 Cookie 用作完成交易所必需的基本安全功能的某些情况下除外。然而,Cookie 对于网站的正常运行很重要,禁用它们可能会降低您的体验并妨碍网站功能和自定义。

Oracle 已经与一个或多个第三方服务提供商合作,跟踪和分析您与电子渠道交互时产生的的个性化使用和批量数据统计信息。服务提供商可能会代表 Oracle 设置 Cookie。Oracle 还根据本政策使用其他第三方 Cookie 提供广告和个性化服务,以及跟踪其网站和 Oracle 电子邮件中的 Oracle 广告的成效。

管理 Cookie 首选项:您可以随时访问或更改您的 Cookie 首选项。如果您在使用此 Cookie 首选项机制时遇到任何问题,请填写查询表单

Flash Cookie:我们可能在我们采用了 Flash 技术的电子渠道中使用 Flash Cookie,Flash Cookie 也称为“本地共享对象”。Flash Cookie 用于记住网站的设置以个性化网站的外观。与普通 Cookie 一样,Flash Cookie 在您的计算机上采用小文件的形式。一种防止放置 Flash Cookie 的方法是在 macromedia.com 上的 Macromedia Website Privacy Settings Panel(Macromedia 网站隐私设置面板)中调整首选项。

嵌入式 URL:Oracle 可能使用跟踪技术,该跟踪技术采用嵌入式 URL,以允许在没有 Cookie 的情况下使用电子渠道。嵌入式 URL 允许使用有限的信息在您浏览电子渠道时对您进行跟踪,但这些信息与个人信息不相关,并且不在会话之外使用。

嵌入式像素和类似技术:在电子渠道中,Oracle 及其服务提供商可能使用嵌入式像素技术来标识唯一的用户访问(而不是汇总点击),以及用于广告目的。此外,电子邮件和我们的在线显示广告中可能使用嵌入式像素或其他技术,以提供关于电子邮件或广告的打开时间的信息,从而跟踪营销活动的引起的响应;使用这些技术收集的信息可能与接收者的电子邮件地址相关联。

小部件、按钮和工具:我们的电子渠道可能包括小部件,这是在我们的网站上运行以提供其他公司的特定服务的交互式小型程序(例如, “点赞”按钮或第三方地图),以及链接到其他公司的服务的按钮或其他工具(例如,指向已加入书签的网站的链接)。小部件、按钮或工具可能会收集个人信息(例如您的电子邮件地址)或其他信息(例如您的浏览器信息或 IP 地址),并将其自动发送给第三方。由小部件、按钮或工具也可能设置或使用 Cookie,以使其能够正常运行或用于其他目的(可能包括广告)。小部件、按钮或工具收集或使用的信息(包括 Cookie 设置和首选项)受创建它的公司的隐私政策管制。

现实位置:出于符合本政策的目的,例如为您提供基于位置的个性化服务或内容,我们可能会收集和共享您的设备的现实位置。在某些情况下,可能会准许您允许或拒绝以这种方式使用您的设备位置,但如果您选择拒绝这种使用方式,我们可能无法为您提供合适的个性化服务或内容。


注册、首选项和选择退出

以下选项卡上列出了您当前的隐私选择的列表。

注册
Oracle 允许您在 Oracle.com 上建立一个用于营销通信的在线注册配置文件。您可以使用此配置文件自定义和控制您的首选项以接收电子信息,包括选择加入(或退出)社区、时事通讯和一般兴趣区。您可以随时返回到注册配置文件以更改您的选择,或者在 https://profile.oracle.com/ 中修改您的配置文件。请照常登录并按照提示“更新我的配置文件”。

首选项和选择退出。
电子邮件营销。Oracle 允许您选择退出营销通信。通过上述方式修改在线配置文件或使用 Oracle 营销电子邮件中包含的常规取消订阅自动链接,您可以选择退出电子邮件营销。在我们的 Oracle.com 账户帮助页面上,您可以找到有关如何自动取消订阅电子邮件通信以及如何提交电话营销和邮政营销退出请求的详细信息。如果您在使用以上任何选择退出机制时遇到任何问题,请填写查询表单

一些非营销通信不受一般性选择退出的约束,例如,与产品下载相关的通信、销售交易、软件更新和其他支持相关信息、补丁和修补程序、您已注册的会议或活动、为符合法律要求而进行的披露,以及(在法律允许的情况下)质量保证调查。与合作伙伴之间的一些其他通信也不受一般性选择退出的约束,其中包括产品通知、更新、合同营销和销售材料以及与合作伙伴身份相关的其他通知。

Cookie 和“不跟踪”首选项。Oracle 允许您选择停用非启用核心站点功能所需的 Cookie。Oracle 使用其 Cookie 首选项工具来处理 Internet 广告和跟踪首选项,但不处理任何其他“不跟踪”信号。设置了您的 Cookie 首选项之后,Oracle 将采用您在首选项中做出的具体选择。请记住,如果您删除 Cookie,或者使用其他浏览器或计算机,将需要重新设置您的 Cookie 首选项。您可以随时访问或更改您的 Cookie 首选项。如果您在使用此 Cookie 首选项机制时遇到任何问题,请填写查询表单

Oracle 允许您选择停用个性化(非匿名)网站分析。您可以随时访问或更改您的网站分析首选项。如果您在使用此网站分析首选项机制时遇到任何问题,请填写查询表单。

移动应用程序。出于本政策中指定的目的,Oracle 的移动应用程序可能会将推送通知直接发送到您的移动设备。通过在移动设备上编辑通知和位置设置,您可以随时选择不在移动设备上接收此类推送通知和基于位置的服务。

信息共享选择。只有在为用户提供共享选择功能或本政策中另外说明的功能之后,Oracle 才会与选定的公司共享个人信息。在以下情况下,选择退出此类共享存在限制:(1) 联合销售或联合活动;(2) 客户已请求关注涉及 Oracle 合作伙伴的事项;(3) 需要第三方来完成交易或执行服务;以及 (4) 法律要求。

基于第三方权限的列表。有时,Oracle 可能会使用第三方列表来发送有关 Oracle 产品和服务的通信。这些列表由第三方进行维护,其中包括按照适用法律有资格从诸如 Oracle 等其他公司接收电子邮件的用户。当我们使用此类列表时,通信将包括用于选择不接收 Oracle 营销通信的机制。如果您在选择退出时遇到问题,或者您希望让我们了解与第三方邮寄相关的任何问题,您可以直接通过我们的查询表单与我们联系。

适用于加利福尼亚州居民。根据加利福尼亚州民法第 1798.83 条(也称为 S.B.27),如果您是加利福尼亚州居民,并且您与 Oracle 之间的业务关系主要用于个人、家庭或家属,那么您可以请求关于 Oracle 出于第三方直销目的而向第三方披露个人信息(如果有)的某些数据。要提出此类请求,请填写一份查询表单;您在每个日历年度中最多可以提出一次此类请求。如果适用,我们将通过电子邮件向您提供在上一个日历年度期间出于第三方直销目的而向第三方披露的个人信息的类别列表,以及第三方的名称和地址。请注意,S.B.27 的要求并未涵盖所有个人信息共享。


访问、更正和配置文件更新

您可以请求查看、更正、更新、隐藏或以其他方式修改您以前通过渠道向我们提供的任何个人信息,或者可以反对我们使用或处理此类个人信息。您可以随时更新 Oracle 配置文件和相关的个人信息。要更改此信息,请登录 https://profile.oracle.com/,并按照提示“更新我的配置文件”。如果您具有关于账户的问题,或者在访问账户时遇到问题,则可以获取常见问题 (FAQ) 的解答,并请求提供账户方面的帮助。如果您具有关于访问或更正个人信息的隐私疑虑,请通过我们的查询表单与我们联系,或者按以下地址给我们的首席隐私官写信:

Oracle Corporation
10 Van de Graaff Drive
Burlington, MA 01803
USA

在您的请求中,请说明您希望更改的个人信息,您是否希望在我们的数据库中隐藏您提供给我们的个人信息,或者通过其他方式告诉我们您希望对提供给我们的个人信息的使用施加哪些限制。

虽然与访问相关的大多数问题可以得到快速处理,但是复杂的请求可能需要更多的研究和时间。在这种情况下,我们将会解决问题,或者将在三十天内就问题的性质和适当的后续步骤与您联系。


保留和删除

只要您的账户处于活动状态;根据为您提供产品或服务的需要;根据本政策中概述的目的的需要或执行收集时的需要;根据遵守我们的法律义务(例如尊重选择退出决定)、解决争端以及执行我们的协议的需要;或者在法律允许的范围内,Oracle 会保留您的个人信息。

在保留期结束时,Oracle 将删除您的个人信息,旨在确保无法重新构建或读取个人信息。


广告

Oracle 会使用一些第三方来管理第三方电子渠道中有限数量的 Oracle 广告。在此过程中,不会向广告商提供个人信息,但是汇总配置文件信息或其他信息(例如用户社区或隐含或推断的兴趣)可能会用于选择的广告以确保其与用户相关 。某些横幅广告可能会包含可读写 Cookie 的嵌入式像素,或者可能会返回会话连接信息,以便广告商能够更好地确定有多少个单独用户单击了广告横幅。

Oracle 也可能会使用广告技术,并参与广告技术网络,该网络会从 Oracle 和非 Oracle 网站以及其他来源收集其他信息,以在 Oracle 自己的网站和第三方网站上向您显示与 Oracle 相关的广告。这些广告可以使用重定向和行为广告技术(在本政策中统称为“基于兴趣的广告”的一组做法)按照所察觉到的您的兴趣进行定制。向您的浏览器投放的任何重定向或行为广告都将在浏览器中或其附近包含相关信息,以告知广告技术合作伙伴以及如何选择不再显示此类广告。通过访问本政策的“隐私选择”选项卡的“基于兴趣的广告”部分,您也可以选择退出。选择退出并不意味着您将停止接收 Oracle 的广告。这意味着,您仍然需要停止接收 Oracle 根据一段时间内您的跨网站访问和浏览活动向您投放的广告。

基于 Cookie 的工具允许您选择不接收基于兴趣的广告,可阻止 Oracle 和其他参与广告的技术公司代表 Oracle 向您投放与兴趣相关的广告。这些工具仅在存放它们的 Internet 浏览器中有效,并且仅在您的浏览器设置为接受第三方 Cookie 时才能正常运行。在有时会自动禁用或删除 Cookie 的情况下(例如在某些移动设备和操作系统上),这些基于 Cookie 的选择退出方法可能不太可靠。如果您删除 Cookie、更改浏览器、计算机或使用其他操作系统,则需要重新选择退出。

Oracle 是网络广告促进会 (NAI) 的成员,并与业界领先的公司合作,以解决在线广告中重要的隐私和消费者保护问题。NAI 创建了一个合规计划,其中包括认证审查、消费者投诉流程、处罚和年度报告,以帮助确保成员公司遵守对您的承诺并遵守 NAI 的自律行为准则。单击此处以了解关于 NAI 的更多信息。

Oracle 还参与了数字广告联盟 (DAA) 和欧洲数字广告联盟 (EDAA) 的自律计划,并遵守 DAA 和 EDAA 的在线行为广告准则。单击此处以了解关于 DAA 的更多信息。单击此处以了解关于 EDAA 的更多信息。

请注意,本部分仅适用于代表 Oracle 执行的 Oracle 产品和服务的推销广告。有关 Oracle 基于兴趣的广告技术的一般隐私相关信息,包括其他公司如何使用此技术定制自己的广告或其他第三方广告,请单击此处


安全性

您的个人信息的安全性对 Oracle 非常重要。我们会使用物理、电子和行政安全措施,旨在保护您的个人信息不会丢失和被误用,以及防止未经授权访问、披露、更改和销毁您的个人信息。

此外,Oracle 使用标准的安全协议和机制来交换信用卡详细信息等敏感数据的传输。当您在我们的站点上输入信用卡号等敏感个人信息时,我们会使用安全套接字层 (SSL) 技术对其进行加密。

如果您的个人信息已被或有理由相信已被未经授权的人员获取,并且适用法律要求提供通知,那么 Oracle 将通过电子邮件、传真或美国邮件通知您。Oracle 将在符合执法和/或 Oracle 的合理需求的情况下立即通知您,以确定违约的范围,并调查和恢复数据系统的完整性。


跨境转交

Oracle 是一家在 80 多个国家或地区经营业务的全球性公司,并且制定了全球数据安全做法,旨在确保适当地保护您的个人信息。请注意,根据本政策,必要时可能会在全球范围内转交、访问和存储个人信息。

如果客户和 Oracle 签约一致同意将按照相关服务的隐私保护协议转交和处理来自欧洲经济区 (“EEA”) 的个人信息,那么在收集、使用和保留方面,Oracle 将遵循美国商务部制定的欧盟-美国隐私保护框架协议。当 Oracle 代表其 EEA 客户进行这些活动时,将在客户的指导下保存和/或处理 EEA 客户提供的个人信息。然后,Oracle 将负责确保担任代理(代表我们)的第三方采取同样的做法。

Oracle 已经向商务部证明自己遵守了隐私保护原则。如果本政策中的条款与隐私保护原则之间存在任何冲突,则以隐私保护原则为准。如需了解有关隐私保护计划的更多信息,以及查看我们的认证,请访问 https://www.privacyshield.gov/list

对于根据隐私保护框架接收或转交的个人信息,Oracle 受美国联邦贸易委员会的监管执行权力的约束。

如果 Oracle 和客户签约一致同意将按照安全港协议转移和处理此类个人信息,Oracle 将继续遵守美国-瑞士安全港的基本欧洲隐私原则,以处理从瑞士收到的个人信息。如需了解有关安全港计划的更多信息,以及查看我们的认证,请访问 https://safeharbor.export.gov/swisslist.aspx

解决争议
如果您对我们遵守本政策方面有任何投诉,应该首先与我们联系。我们将根据本政策调查并尝试解决与使用和披露个人信息有关的投诉和争议。

如果您有未满意解决的隐私或数据使用问题,请与我们的美国总部第三方争议解决提供商联系(免费),网址为 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request。在某些情况下(隐私保护网站上有更加全面的说明),当其他争议解决程序用尽时,您可以请求有约束力的仲裁。


敏感信息

我们建议您不要向我们发送也不要共享任何敏感的个人信息(例如社会安全号码,以及与种族或民族血统、政治观点、宗教或其他信仰、健康、犯罪背景或工会成员资格相关的信息)。


儿童的隐私

作为一家专注于满足企业需求的公司,Oracle 的渠道不针对未成年人,Oracle 不会向未成年人宣传或推销其服务,除非是在父母许可的特定教育外展计划中。如果您认为我们在未经过适当同意的情况下通过我们的渠道错误或无意地收集了未成年人的个人信息,请通过我们的查询表单通知我们,以便我们可以从我们的服务器中立即删除该信息,并进行任何其他必需的更正。此外,如果注册用户未满 18 岁,请使用此同一表单请求删除发布到我们的渠道的内容或信息。请注意,此类请求可能无法确保完全或全面删除内容或信息,例如,由于您的部分内容可能已被其他用户转发。


其他 Oracle 隐私政策

除了本政策,Oracle 还制定了其他隐私政策,这些政策针对不同 Oracle 业务部门和产品收集个人信息的不同方式进行了量身定制。

  • Oracle 隐私政策适用于我们在我们的网站以及线下销售和营销活动中收集的信息。
  • 服务隐私政策适用于我们为了开展咨询、产品支持、外包和其他服务而获准访问的客户数据。
  • Oracle 营销云和 Oracle 数据云隐私政策适用于 Oracle 为了完成营销和兴趣信息的收集和使用而采用的方式,我们收集和使用这些信息的目的在于按照 Oracle 营销云和 Oracle 数据云客户投放基于兴趣的广告。
  • 招聘隐私政策适用于我们可能收集的与 Oracle 就业招聘工作相关的信息。
  • 营利性杂志和 Oracle 杂志隐私政策适用于我们可能从这些出版物的订阅者处收集的信息。

联系我们

Oracle 已任命了一名首席隐私官。如果您认为您的个人信息的使用方式不符合本政策或您的指定首选项,或者如果您有与本政策相关的其他问题,请填写查询表单与首席隐私官联系。书面查询可以按以下地址寄给首席隐私官:

Oracle Corporation
10 Van de Graaff Drive
Burlington, MA 01803
USA

政策更新
我们可能会不定期更新本政策。如果我们进行的重大变更会减少本政策中您的权利或 Oracle 的义务,那么我们在更新本政策时,将在本政策的这一部分中发布重要通知以告知用户。如需查看本政策的上一个版本,请单击此处。我们感谢您对 Oracle 隐私做法的意见:

公司总部
Oracle 公司总部位于:

500 Oracle Parkway
Redwood Shores, CA
94065, USA
电话:+1.650.506.7000
传真:+1.650.506.7200

上次更新日期:2017 年 1 月 24 日

TRUSTe

了解更多