未找到结果

您的搜索操作未匹配到任何结果。

我们建议您尝试以下操作,以帮助您找到所需内容:

  • 检查关键词搜索的拼写。
  • 使用同义词代替键入的关键词,例如,尝试使用“应用”代替“软件”。
  • 请尝试下方显示的热门搜索之一。
  • 重新搜索。
热门问题

Oracle 法律信息

Oracle 下载
法律声明

Oracle 慎重对待隐私
Oracle 一般隐私政策

1.简介

Oracle 一般隐私政策(也称为“隐私政策”)提供了与 Oracle Corporation 及其附属公司(以下简称“Oracle” 或 “我们”)对个人信息的收集、使用和共享(以下统称为“处理”)有关的信息,这种处理涉及您对链接到本隐私政策的 Oracle 站点、移动应用程序和社交媒体页面的使用、您在 Oracle 设施的线下会议或 Oracle 活动中与 Oracle 的互动以及在其他线上或线下销售和营销活动中与 Oracle 进行的互动。本隐私政策还解释了与上述处理活动相关的您的隐私权利。

本隐私政策的最近更新于 2021 年 4 月 5 日。但是,本隐私政策可能随着时间的推移而更新,例如遵守法律要求或满足不断变化的业务需求。最新版本可在该网站上找到。如果我们想要向您强调重要的变更,还将以其他适当的方式通知您(例如,通过我们网站上的弹出式变更通知或声明)。查看此隐私政策的先前版本

本隐私政策中使用的“个人信息”或“个人数据”是指与已识别出的个人或可识别的个人相关的信息。例如,这些信息可能包括您的姓名、地址、电子邮件地址、业务详细联系信息或您通过我们的网站或活动与我们交互时收集的信息。个人信息也称为“关于您的信息”。如需详细了解我们可能处理的个人信息的类型,请参阅下面的第 4 节

隐私政策的适用范围

查看
更多
  • 本隐私政策适用于处理以下来源的个人信息:各种 Oracle 站点的 Oracle 访问者和用户、Oracle 活动的参与者、客户和潜在客户及其代表;Oracle 刊物或业务通讯的订阅者;Oracle 设施的访客以及供应商和业务合作伙伴及其代表。

谁负责处理您的个人信息?

查看
更多
  • Oracle Corporation 及其附属实体负责按照本隐私政策中的规定处理您的个人信息。

我们处理哪些类别的个人信息?

查看
更多
  • Oracle 处理直接标识您的身份的、与您有关的信息,比如姓名、电子邮件和地址,以及可能仅仅间接标识您的身份的、与您有关的信息,比如与您的姓名无关的设备标识符或线上活动。

我们从哪些来源获取您的个人信息?

查看
更多
  • Oracle 可以处理线下和线上直接从您那里收集的有关您的信息,包括在您创建 Oracle 账户以访问 Oracle 产品和服务时,或者参加 Oracle 赞助的活动时提供的信息。有关您的信息也可能由第三方来源提供,例如可能与您没有关系的数据聚合商,或者由代表 Oracle 收集有关您的信息的第三方提供,例如在您下载白皮书时。

我们为何以及如何使用您的个人信息?

查看
更多
  • 我们使用您的个人信息来回应您的请求;在我们的站点上提供功能;管理我们的订阅;根据您或贵公司的兴趣进行营销以及定制产品和服务;开展交易和处理订单;开发我们的站点、产品和服务、改进其性能并提供安全保护;以及遵守适用的法律,例如遵从选择退出请求。

我们如何共享您的个人信息?

查看
更多
  • 您的个人信息将出于业务和商业目的在 Oracle 的整个组织中共享以及与第三方共享,例如分销商或经销商、活动共同主办者和赞助者、服务提供商以及公共、政府、司法和执法实体。

您的隐私权具体是怎样的?

查看
更多
  • 您对我们处理的有关您的信息拥有隐私权。您可以通过填写我们的咨询表选择退出第三方共享,拒绝或限制我们使用您的个人信息,删除、更改或更正您的个人信息或访问您的个人信息。如果您的查询与 Oracle 服务账户或 Oracle 产品或服务的支持有关,请转至与 Oracle 联系页面以获取资源和联系信息,以管理服务账户数据。

当您有问题、有意见或投诉时,如何与 ORACLE 联系?

查看
更多
  • 如果您认为您的个人信息使用方式不符合隐私政策的规定,请联系全球数据保护官。

2.适用范围

本隐私政策适用于 Oracle 对以下各信息来源的个人信息的处理:

  • 各种 Oracle 站点的访问者和用户,包括链接到本隐私政策的 oracle.com 上的网站、计算机或移动软件应用程序以及社交媒体页面(下文统称为站点);
  • Oracle 活动(如 Oracle OpenWorld)或 Oracle 赞助的活动的参与者;
  • 客户和潜在客户及其代表;
  • Oracle 刊物和业务通讯的订阅者;
  • Oracle 设施的访客;以及
  • 供应商和业务合作伙伴及其代表。

本隐私政策不适用于以下活动:
  • Oracle 客户收集的与您有关的个人信息。Oracle 客户负责自己的个人信息收集和处理实践,包括当客户使用 Oracle 产品或服务处理您的个人信息时。如需深入了解我们客户对关于您的个人信息的使用,建议您查看向您收集信息的公司的相关隐私政策。如果您对您的相关信息的使用有任何其他问题,请直接咨询对应的公司。
  • 由 Oracle 处理的个人信息,用于向 Oracle 客户提供云、技术支持、咨询/ACS 或其他服务。 “服务个人信息”是 Oracle 代表客户处理的个人信息,用于提供和执行合同服务。如果您是 Oracle 客户,并且 Oracle 代表您的公司处理个人信息,请参阅服务隐私政策,了解 Oracle 如何处理服务个人信息,网址为 https://www.oracle.com/legal/privacy/services-privacy-policy.html
  • 您在不受 Oracle 控制的第三方站点上提供的个人信息。您与我们的网站进行交互时,还可以链接或连接非 Oracle 的网站、服务、社交网络、应用程序或其他功能。不过,启用这些功能将导致 Oracle 以外的其他各方能够处理关于您的信息。Oracle 无法控制其他各方的这些功能。我们建议您在使用这些功能之前查看这些相关方的隐私政策。

3.谁对您的个人信息负责?

Oracle Corporation 及其附属实体负责按照本隐私政策的规定处理您的个人信息。请参阅 Oracle 实体的列表。请选择一个地区和国家,以查看各国家/地区的 Oracle 实体的注册地址和详细联系信息。

4.我们处理哪些类别和特定的个人信息?

Oracle 可以处理线下和线上直接从您那里收集的有关您的信息,包括在您创建 Oracle 账户以访问 Oracle 产品和服务时,或者参加 Oracle 赞助的活动时提供的信息。有关您的信息也可能由所选第三方来源向 Oracle 提供,例如可能与您没有直接关系的数据聚合商,或者由代表 Oracle 收集有关您的信息的第三方提供,例如在您下载 Oracle 白皮书时。

根据您与 Oracle 的交互,Oracle 可能收集和处理的有关您的特定信息包括:

  • 姓名和实际地址、电子邮件地址和电话号码;
  • 与能够识别出您的个人信息关联的人口统计属性;
  • 能识别您身份的照片和荐言;
  • 交易数据,包括订购的产品和服务、财务明细和付款方式;
  • 公司数据(例如您所工作的公司的名称、规模和位置、您在公司中的角色)以及与公司数据相关的、公开提供的公司信息和活动;
  • Oracle 或第三方代表 Oracle 进行的调查的数据和公开信息,例如社交媒体文章;
  • 来自销售和客户支持呼叫以及实时聊天会话或面试的呼叫记录和聊天记录数据;
  • 唯一 ID,例如您的移动设备标识符或您的浏览器上的 Cookie ID;
  • IP 地址以及可根据 IP 地址推导出的信息,例如地理位置;
  • 有关您所用设备的信息,如浏览器、设备类型、操作系统,是否拥有或使用“应用程序”、屏幕分辨率以及首选语言;
  • 您直接或通过自动化方式提供的特定位置或地理位置信息(如果您选择从设备或 Oracle 应用程序启用基于位置的服务);以及
  • 您与站点交互时所用联网计算机或设备的行为数据,例如点击或查看的广告、站点和内容区域、活动的日期和时间或者用于定位和导航到某个站点的 Web 搜索。

关于您的某些线上信息或设备信息可能来自于在我们站点或第三方站点上对 Cookie 和类似技术(例如,像素标签和设备标识符)的使用。有关 Cookie 和类似技术的更多信息,请参阅下面的第 11 节

请注意,Oracle 不会控制您发布到 Oracle 社区论坛或社交网络的内容;在某些情况下,可能在 Internet 上公开提供此类内容。您应慎重考虑是否希望向这些论坛或社交网络提交个人信息,以及是否希望向其他用户提供您的资料,并且您应该相应调整任何可能提交的内容。

5.我们为何以及如何使用您的个人信息?

我们可能将您的个人信息用于以下业务目的:

  • 针对您向 Oracle 提出的请求和查询进行沟通和回应;
  • 创建和管理 Oracle 单点登录 (SSO) 账户(也称为“Oracle 账户”),并在我们的站点上提供功能,以及进行技术和功能管理;
  • 与客户、供应商及业务合作伙伴开展交易以及处理 Oracle 产品和服务的订单;
  • 分析、开发、改进和优化我们站点、产品和服务的使用、功能和性能;
  • 管理我们的站点、设施、网络和系统的安全性和操作;以及
  • 遵守适用的法律法规,以及开展我们的业务。

我们可能将您的个人信息用于以下商业目的:

  • 管理 Oracle 刊物和业务通讯的订阅;
  • 营销我们的产品和服务或者相关产品和服务,以及根据您或贵公司的兴趣定制我们的营销和销售活动;以及
  • 使用公司的相关公开信息向 Oracle 客户提供特定的 B2B 服务,这些信息可能包括公开的个人信息,比如公司 CEO 的姓名。

下面进一步介绍这些使用目的。

针对您向 Oracle 提出的请求和查询进行沟通和回应

如果您与我们联系(例如,通过在我们的站点上提交联系表单,通过 Oracle Sales 聊天联系我们,出席 Oracle 活动或其他场合,发送电子邮件或者访问社交媒体平台),我们会处理关于您的信息以便与您沟通并回应您的请求或其他查询。我们还可以处理个人信息,以便在第三方社交网络上与您进行交互。

在我们的站点上创建 Oracle SSO 账户并提供功能以及进行技术和功能管理

当您选择向我们注册(例如为了使用我们的社区)时,我们需要处理您提供的个人信息,以便为您创建 Oracle 账户。请注意,这仅适用于由 Oracle 控制的个人信息,而不适用于 Oracle 代表我们的客户处理的个人信息。

与客户、供应商及业务合作伙伴开展交易以及处理我们产品和服务的购买

如果您订购我们的产品和服务,或者您作为供应商或业务合作伙伴向 Oracle、我们的员工、客户或合作伙伴提供服务,Oracle 会处理关于您的信息,以便与您展开相关交易并加以管理(例如通过发送发票和付款),管理您的订单,同时帮助您开始使用我们的产品和服务(例如,联系您激活您的云服务信用)。如果您从我们的站点下载产品或服务,Oracle 会使用关于您的信息来确认订单的某些信息(例如,您在下载过程中没有遇到问题)。

分析、开发、改进和优化我们站点、产品和服务的使用、功能和性能

我们可能处理个人信息,以便分析、开发、改进和优化我们站点、产品和服务的使用、功能和性能,包括用于质量保证和培训目的以及用于营销和销售活动。这包括处理个人信息以进行调查以改进 Oracle 产品和服务。如果站点允许您参与交互式讨论,创建资料,发布评论、业务机会或其他内容,或者直接与其他用户沟通或以其他方式参与 Oracle 站点上的网络活动,Oracle 可能在协调这些活动时处理个人信息。

管理我们站点、设施、网络和系统的安全性

我们可能收集站点使用数据来进行安全和运营管理,从而帮助保护我们的站点、设施、网络和系统安全,或调查和防止潜在的欺诈行为(包括广告欺诈和网络攻击)以及检测机器人。

遵守适用的法律法规,以及开展我们的业务

在某些情况下,我们必须处理个人信息以遵守适用的法律法规。例如,回应监管机构的要求或保护合法要求。我们还可能在业务的执行和运营过程中处理个人信息,例如进行内部审计和调查,或用于财务、会计、存档和保险目的。

管理 Oracle 刊物和业务通讯的订阅

如果您订阅我们的杂志(例如《Oracle》和《Profit》),我们会处理关于您的信息以管理您对我们杂志和业务通讯的订阅(包括续订过程)。

营销我们的产品、服务、活动或者相关产品和服务,以及定制营销和销售活动

Oracle 可能使用关于您的信息来通知您有关新产品发布和服务开发、活动、快讯、更新、价格、条款、特别优惠以及相关营销活动和促销的信息(包括通过业务通讯)。Oracle 还可能使用个人信息来推广 Oracle’ 产品和服务或者相关产品和服务,同时让我们的分销商、经销商或合作伙伴向您通知我们的产品或服务或者其相关产品或服务(例如通过联合销售或产品促销)。我们根据您表现出的兴趣精心定制您的网站访问、营销体验和我们的通信。例如,如果您注册 Oracle 合作伙伴网络或 Oracle 技术网络等 Oracle 社区或计划,就会发生这种情况。

如果您参加某项活动,Oracle 可能处理通过活动收集的关于您的信息,而且可以与贵公司共享您出席活动的信息。Oracle 还可能允许指定的活动合作伙伴或会议赞助商向您发送最多两次您出席活动相关的通信。请注意,我们的合作伙伴或会议赞助商可能在其会议展台或演示文稿中直接要求提供与您有关的信息,他们使用您提供的信息时需要遵守各自的隐私政策。

我们也可能处理您的个人信息以在我们的站点上发布推荐,但将首先征得您的同意,然后再使用您的姓名和推荐。

使用公开信息向 Oracle 客户提供特定的服务,这些信息可能包括个人信息,比如公司 CEO 的姓名

对于某些 B2B 服务,我们可能会收集公司主管和高级职员的公开姓名,以便更好地了解这些公司的状态,并为涉及到向客户提供其他公司信息的服务提供信息。

6.我们基于何种前提来处理与您有关的信息?

对于在 EU/EEA 地区、英国和其他相关司法管辖区收集的关于您的个人信息,我们的处理依据如下:

  • 我们依据合法利益处理您的联系信息和相关信息,以便与您充分沟通并响应您的请求。
  • 为了与客户、供应商和业务合作伙伴开展交易,以及处理我们产品和服务的购买和下载,我们需要在必要时处理关于您的信息,以便与您签订或执行合同
  • 我们根据您在收集您的个人信息时在我们的站点上表明的同意,为营销和销售活动(包括活动)处理个人信息,或出于我们的合法利益处理个人信息,以便让您了解您可能感兴趣的有关我们产品和服务的最新进展。
  • 我们根据合法利益来分析、开发、改进和优化我们的站点、设施、产品和服务,同时维护我们站点、网络和系统的安全。
  • 为了遵守适用的法律法规,例如遵守传票或其他法律程序,或处理选择退出请求。

7.我们保留个人信息的期限是多久

Oracle 按照以下保留期限来维护个人信息:

  • 我们收集您的信息来与客户、供应商和业务合作伙伴开展交易以及处理我们产品和服务的购买,此信息将在交易或服务期限内保留,或根据记录保留与法律合规目的保留更长时间。
  • 如果您已注册 Oracle SSO 账户(以下简称“Oracle 账户”)以访问 Oracle 站点或注册 Oracle 营销材料,那么只要您的账户保持活跃状态,我们就会保留您的账户信息。如果连续 18 个月未登录,您的账户和账户信息将被删除。Oracle 将该删除操作的记录保留 90 天。
  • 如果您设立了 Oracle Cloud 账户,那么只要您的账户保持活跃状态,我们就会保留您的账户信息。服务终止后,将保留少量账户信息以用于记录保留目的。请注意,Oracle Privacy 团队不能删除、更正或访问服务账户数据,也不能终止您的合同中指定的 Oracle 产品或服务账户。有关管理服务账户数据的资源和联系信息,请参阅与 Oracle 联系页面。
  • 如果您已经注册了我们的业务通讯和博客,包括《Oracle》杂志和《Profit》杂志,只要您订阅我们的分发列表,您的订阅数据就会被保留。Oracle 将该删除操作的记录保留 30 天。
  • 只要我们与您存在有效的(客户)关系,我们在线上通过站点或在线下通过 Oracle 活动和会议与您交互时获得的电子邮件地址或电话号码都将得以保留,并用于直接营销和销售活动。只要 (i) 您在过去 18 个月内与 Oracle 进行了交互或更新了详细联系信息和偏好,并且 (ii) 没有提出删除请求,我们就将您视为有效的联系方。
  • 如果您通过 Oracle Sales 聊天与我们联系,我们将在聊天结束 90 天后删除所有聊天记录。
  • 如果您通过我们的支持热线与我们联系,并且您没有选择让我们不使用通话记录,那么除非在通话过程中另有说明,否则我们会保留通话记录,直至通话结束 60 天后才会删除。
  • 如果您访问过 Oracle 设施,则出于记录保留目的,允许您进入该设施所需的个人信息将在您上次访问后保留一年。
  • 保留您的选择退出偏好选项所需的个人信息将保留 20 年(或根据适用法律的要求保留更长时间)。

8.我们何时以及如何共享您的个人信息?

在 Oracle 内部共享

Oracle 是一家全球性组织,因此关于您的信息可能在整个 Oracle 全球组织中共享。请参阅 Oracle 实体的列表。请选择一个地区和国家,以查看各国家/地区的 Oracle 实体的注册地址和详细联系信息。

仅当符合相应的目的以及需要履行工作职能时,Oracle 员工才有权访问个人信息。

与第三方共享

我们可能出于业务目的与以下第三方共享个人信息:

  • 第三方服务提供商(例如,信用卡处理服务、订单履行、分析、活动/营销管理、网站管理、信息技术和相关基础架构配置、客户服务、电子邮件传送、审计及其他类似服务的提供商),以便于这些服务提供商代表 Oracle 执行业务功能;
  • 对我们的全部或部分业务、资产或股票(包括与任何破产或类似诉讼有关的内容)进行重组、合并、出售、合资、转让、转移或其他处置时的相关第三方;
  • 根据法律要求,例如遵守传票或其他法律程序,当我们有合理依据认为需要公开信息来保护我们的权利、保护您或他人的安全、调查欺诈行为或出于国家安全和/或执法目的而回应政府要求(包括您居住国家/地区以外的公共和政府机构)时。

我们可能出于商业目的与以下第三方共享个人信息:

  • 根据您的兴趣继续进行跟进的 Oracle 分销商或经销商、提供补充产品和服务的特定合作伙伴,或者协助推广基于兴趣的广告活动的第三方;以及
  • Oracle 活动的活动合作伙伴或会议赞助商,例如当您在赞助展位扫描您的徽章时。

当第三方获得访问个人信息的权限时,我们将采取适当的合同、技术和组织措施,确保仅在确实必要时、与本隐私政策相符时并且符合适用法律要求时才能处理个人信息。

9.如何在全球范围内处理个人信息?

Oracle 是一家全球性公司,在 80 多个国家/地区开展业务,我们会在必要情况下根据本政策在全球范围内处理个人信息。如果个人信息被传输到未对个人信息提供充分保护的国家/地区中的 Oracle 接收者,Oracle 将采取适当措施保护个人信息,例如,确保此类传输受 EU 标准条款的条款或相关数据保护法要求的其他适当传输机制的约束。如果您注册 Oracle SSO 账户(以下简称“Oracle 账户”)或注册活动,则可能会提供有关数据传输的其他国家/地区特定信息。

10.如何保护您的个人信息?

Oracle 已实施相应的技术、物理和组织措施,专门用于防止个人信息受到意外或非法破坏或发生意外丢失、损坏、篡改、未经授权的泄露或访问,以及所有其他形式的非法处理。

11.我们在我们的站点上使用哪些 COOKIE 和类似技术?

Oracle 和我们的广告技术合作伙伴使用 Cookie 和类似技术(例如,像素标签和设备标识符),针对上述第 5 节中指定的目的在不同服务和设备之间识别您和/或您的设备是否开启。

  • 我们何时使用 Cookie 和类似技术?

Cookie 是小文本文件,其中包含一串字符,用于唯一标识连接到 Internet 的设备上的浏览器。当您访问 Oracle 站点和托管我们插件或标签的非 Oracle 站点时,我们会在您的浏览器中存放 Cookie。根据您所在的司法管辖区,您可能会收到不同的同意选项,包括在 Oracle 将 Cookie 放置在浏览器中之前拒绝所有非必要 Cookie 的选项。所有司法管辖区的访客均可使用 Cookie 偏好选项工具选择拒绝不需要的 Cookie。

我们在所有我们的站点上使用 Cookie 和其他技术,确保在我们的站点上提供安全的最佳体验,并为您提供有关产品和服务的定制信息。Oracle 还在站点上使用 Cookie 或类似技术来收集线上信息,例如设备的移动设备 ID、IP 地址和其他信息,以及您的设备访问我们站点时的行为数据(例如,查看的页面、点击的链接、下载的文档)。

  • 我如何管理我的 Cookie 偏好选项?

如果您是我们站点的访问者,可以使用我们的 Cookie 偏好选项工具来选择退出启用核心网站功能所不需要的 Cookie,例如广告和功能 Cookie。

您也可在访问 Oracle 数据云选择退出工具以选择退出您可能感兴趣的广告,这些广告由 Oracle 以及其他代表 Oracle 向您提供您可能感兴趣的广告的协作广告技术公司提供。请注意,Oracle 数据云选择退出工具仅适用于存放它们的 Internet 浏览器,而且仅当您的浏览器设置为接受第三方 Cookie 时才能正常使用。

如果您不想接收 Cookie,可以更改计算机或其他用于访问我们服务的设备上的浏览器设置。大多数浏览器都提供允许查看和删除 Cookie(包括 Oracle Cookie)的功能。

12.您的隐私权具体是怎样的?

您可以根据我们的“隐私选择”页面上指定的适用法律,或填写我们的查询表来行使您的隐私权。根据适用法律,对于我们处理的有关您的信息,您拥有多项隐私权:

  • 选择退出我们对您个人信息的使用或共享
    如果之前同意处理与您有关的信息,包括同意 Oracle 进行电子邮件营销,现在可以将其撤回。
  • 删除个人信息
    您可以要求我们清除或删除关于您的全部或部分信息。
  • 更改或更正个人信息
    您可以编辑部分与您有关的信息。在某些情况下,尤其是信息不准确时,您还可以要求我们更改、更新或更正与您有关的信息。
  • 反对、限制或约束对个人信息的使用
    您可以要求我们停止使用与您有关的全部或部分信息(例如,如果我们没有继续使用个人信息的合法权利)或限制我们对该信息的使用(例如,如果与您有关的信息不准确)。
  • 有权访问和/或保留提供给您的个人信息
    您也可以要求我们提供关于您的信息的副本,如果您居住在 EU、加州或其他在法律上规定您有此权利的司法管辖区,可以要求以机器可读的形式提供关于您的信息的副本。

如果您获权代表数据主体提出访问或删除请求,请通过咨询表与我们联系,并指明您是授权代理。我们将向您提供如何以授权代理的身份代表数据主体提交请求的说明。

如果您以前为某个 Oracle 门户创建了账户,则可以通过以下方式访问和管理存储在这些门户中的个人信息:(i) 单击链接并按照相应的说明操作,以及 (ii) 在每个门户中针对您的个人信息采取行动,例如更新您的联系详细信息、删除某些条目或记录或下载您的资料副本。请注意,这些操作仅在每个门户功能允许的范围内可用。

如果您的查询与贵公司的服务账户或 Oracle 产品或服务的支持有关,请注意,Oracle Privacy 团队无法删除、更正或访问服务账户数据,也不能终止您的合同中指定的 Oracle 产品或服务账户。有关管理服务账户数据的资源和联系信息,请参阅与 Oracle 联系页面。

13.贵公司是否收集敏感信息?是否向儿童收集信息?

敏感个人信息

我们恳请您不要向我们发送,也不要分享任何敏感的个人信息(例如,政府发布的身份信息、与种族或民族血统有关的信息、政治观点、宗教信仰或其他信仰、健康、遗传或生物识别数据、犯罪背景或工会会员资格)。

儿童隐私

作为一家专注于满足企业需求的公司,Oracle 的站点不针对未成年人,Oracle 不会向未成年人宣传或推销服务,除非是在父母许可的特定教育发展计划中规定的极少数有限情况下。如果您认为我们在未经过适当同意的情况下通过我们的站点错误或无意地收集了未成年人的个人信息,请通过我们的查询表通知我们,以便我们立即从服务器中删除该信息,并进行任何其他必需的更正。此外,如果注册用户未满 16 岁,请使用此同一表单请求删除发布到我们站点的内容或信息。请注意,此类请求可能无法确保完全或全面删除内容或信息,例如,由于部分内容可能已被其他用户转发。

14.根据《加州消费者隐私法案》(CCPA),您有哪些权利?

如果您是加州居民,您可以要求我们:

  • 1. 在您提出请求之时,向您披露此前 12 个月的以下信息:

    • 我们收集的有关您的个人信息的类别和特定部分以及我们出售的个人信息的类别(参见第 4 节);
    • 我们收集此类个人信息的来源类别(参见第 4 节);
    • 收集或销售有关您的个人信息的业务或商业目的(参见第 5 节);以及
    • 我们向其出售或以其他方式披露个人信息的第三方的类别(参见第 8 节)。
  • 2. 删除我们向您收集的个人信息(参见第 12 节);或者
  • 3. 选择退出未来对有关您的个人信息的销售(参见第 12 节)。

我们将根据适用法律对您的请求作出回复。如果您是获权代表加州居民提出访问或删除请求的代理,请通过咨询表与我们联系,并指明您是授权代理。我们将向您提供如何以授权代理的身份代表加州居民提交请求的说明。

如果您是加州居民,您可以通过拨打 1-800-633-0748 与我们联系,以了解如何行使您的权利(如上所述)。

15.数据保护官

Oracle 已任命一位全球数据保护官。如果您认为我们对您个人信息的使用方式与隐私政策或您的选择不符,或者您对本隐私政策有其他相关的问题、意见或建议,请通过填写咨询表与全球数据保护官联系。

向全球数据保护官提出的书面咨询可以邮寄至:

Oracle Corporation
Global Data Protection Officer
Willis Tower
233 South Wacker Drive
45th Floor
Chicago, IL 60606
U.S.A.

对于在 EU/EEA 地区内从个人收集的个人信息,发给 EU 数据保护官的书面咨询请发至以下电子邮箱:

Robert Niedermeier
Hauptstraße 4
D-85579 Neubiberg / München
Germany

对于在巴西从个人收集的个人信息,发给巴西数据保护官的书面咨询请发至以下电子邮箱:

Alexandre Sarte
Rua Dr. Jose Aureo Bustamante, 455
Vila São Francisco
São Paulo, BR

16.争议解决或提交投诉

如果您对我们遵守本隐私政策方面有任何投诉,请首先与我们联系。我们将根据本隐私政策及适用法律,调查并尝试解决与使用和披露个人信息有关的投诉和争议。

如果您认为我们未能妥善解决某个未解决的隐私问题或数据使用问题,请与我们位于美国的第三方争议解决提供商联系(免费),网址为 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request。在某些情况下,当其他争议解决程序已用尽时,您可以调用具有约束力的仲裁。如果您是欧盟成员国的居民,您还有权向具有管辖权的数据保护机构提交投诉。

17.Oracle 公司总部

Oracle 的公司总部位于:

2300 Oracle Way
Austin, TX 78741
USA

电话:+1.737.867.1000

先前版本: 01/19/21 | 01/04/21 | 10/20/20 | 12/23/19 | 3/25/19

TRUSTe

了解更多