Nessun risultato trovato

La tua ricerca non ha prodotto risultati.

È consigliabile provare quanto segue per riuscire a trovare quello che stai cercando:

  • Controlla l'ortografia della ricerca per parola chiave.
  • Utilizza sinonimi per la parola chiave digitata, ad esempio prova “applicazione” anziché “software”.
  • Prova una delle ricerche popolari mostrate di seguito.
  • Inizia una nuova ricerca.
Domande di tendenza

Virtual Summit Oracle Cloud ERP

I Virtual Summit Oracle Cloud ERP, EPM e SCM sono una serie di eventi virtuali gratuiti che includono keynote, opinion leader, best practice e storie di clienti per CFO e responsabili delle Operations.

Eventi imminenti

Summit virtuale Oracle Cloud ERP
Mosse audaci per orientarsi verso il futuro

9 febbraio 2021 | 11:00 GMT | 12:00 CET | 15:00 GST

Guarda le repliche

Oracle Cloud SCM Virtual Summit
Migliora le performance della supply chain con insight e collaboration

Le organizzazioni stanno potenziando le performance della supply chain con previsioni basate sui dati e con una maggiore visibilità, al fine di sostenere la crescita durante la pandemia e non solo. Scopri come gli insight e la collaboration stanno migliorando le performance della supply chain in tutto il mondo.

Summit virtuale Oracle Cloud EPM
Pianificazione dell'incertezza: mosse audaci per riprendere la crescita

Reinventa il tuo business per un successo a lungo termine. Scopri come i tuoi team possono sfruttare gli approcci di pianificazione degli scenari per applicare nuove strategie competitive di crescita. Scopri le best practice da McKinsey, McDonald's, Accenture e Oracle.