Nessun risultato trovato

La tua ricerca non ha prodotto risultati.

È consigliabile provare quanto segue per riuscire a trovare quello che stai cercando:

  • Controlla l'ortografia della ricerca per parola chiave.
  • Utilizza sinonimi per la parola chiave digitata, ad esempio prova “applicazione” anziché “software”.
  • Prova una delle ricerche popolari mostrate di seguito.
  • Inizia una nuova ricerca.
Domande di tendenza
Con
Con

Thomson Reuters sceglie un approccio incentrato sul cloud

Scopri perché questo fornitore leader di servizi d'informazione aziendali ha deciso di eseguire la sua nuova applicazione fiscale su Oracle Cloud Infrastructure e Oracle Autonomous Database.

Presentazione di MySQL Database Service - Nuove innovazioni HeatWave

Unisciti a Edward Screven, Capo architetto aziendale, per conoscere le innovazioni di Oracle MySQL Database Service che mostrano la velocità e i risparmi sui costi con HeatWave.
10 agosto |12:00 ET/13:00 BRT / 18:00 CEST

Il programma Oracle Support Rewards in evidenza sulla rivista Barron's

I responsabili di Oracle hanno illustrato ai giornalisti della rivista Barron's i motivi del lancio di Oracle Support Rewards, un nuovo programma ideato per rendere il passaggio al cloud più semplice e conveniente.

Oracle Developer Live: semplificare lo sviluppo di app moderne

Sfrutta i principi della progettazione per realizzare app scalabili, sicure e resilienti.
5 agosto 2021 | 8: a.m. BST / 9 a.m. CEST / 11 a.m. GST

Videopillole di Oracle Cloud Infrastructure

Segui i tutorial per sviluppare, testare e implementare in modo facile applicazioni sul cloud.

120 milioni di dispositivi IoT. Possibilità infinite.

Oracle Cloud supporta Vodafone Business nella connessione di persone, dispositivi e macchine in tutto il mondo.