Le sugerimos que pruebe lo siguiente para poder encontrar lo que está buscando:

• Verifique la ortografía de su búsqueda de palabras clave.
  • Utilice sinónimos para la palabra clave que escribió; por ejemplo, intente con “aplicación” en lugar de “software”.
  • Pruebe con una de las búsquedas populares que se muestran a continuación.
  • Comience una nueva búsqueda.
Tendencias de preguntas

Oracle Premier Support for Software

Oracle Premier Support le ofrece acceso a actualizaciones y mejoras de productos, así como asistencia técnica y recursos de soporte que lo ayudan a conservar los productos, mejorar el rendimiento e implementar de manera eficaz las nuevas funcionalidades de software.

Aproveche al máximo sus inversiones en software

Ha invertido en el software de Oracle para conseguir que su negocio sea más eficiente, rentable, resistente a los riesgos y competitivo. Oracle Premier Support for Software le ayuda a extraer el máximo valor de su inversión.

Mayor disponibilidad.

Premier Support incluye asistencia técnica ininterrumpida de los expertos de Oracle, el tratamiento prioritario de las solicitudes de servicio y operaciones de diagnóstico remoto, así como las últimas actualizaciones de software y mejoras de capacidad de soporte.

Experiencia en soporte de productos.

Obtendrá acceso continuo a las últimas mejoras de rendimiento de software, noticias de soporte de productos y sugerencias para optimizar la configuración.

Más seguridad. Menos riesgo.

Proteja su software de negocio crítico con las alertas de seguridad y las actualizaciones de Oracle que se entregan por medio de las actualizaciones de revisiones críticas de Oracle programadas regularmente, así como Oracle Software Security Assurance para cada etapa del ciclo de vida del producto.

Protección de la inversión.

Simple, predecible y flexible, Oracle Lifetime Support Policy le permite actualizar según su cronograma, no el nuestro.

My Oracle Support.

El portal de soporte Oracle le brinda acceso a nuestros conocimientos, nuestra comunidad y las prácticas recomendadas comprobadas. Busque en nuestra amplia base de conocimientos con más de 1 millón de resoluciones. Aproveche las poderosas herramientas de soporte proactivo que incluyen recomendaciones para configurar las actualizaciones.

Obtenga más información sobre Premier Support for Software.

Oracle Applications Unlimited

Applications Unlimited refleja el compromiso de Oracle de innovar en forma continua, con la promesa de entregar Oracle Premier Support hasta el año 2032 como mínimo.

El compromiso de Oracle con la innovación continua

Aplicaciones y soporte, una combinación inmejorable. Las Aplicaciones Oracle que se incluyen son: Oracle E-Business Suite, Hyperion, JD Edwards EnterpriseOne, PeopleSoft y Siebel.

Nuestro compromiso incluye soporte tanto en las instalaciones locales como en Oracle Cloud Infrastructure: permanezca en sus instalaciones o pase a la nube con las mismas aplicaciones y personalizaciones. Su elección. Su cronograma.

Obtiene los mismos recursos, herramientas y personal que usa ahora con aplicaciones continuas de las revisiones de seguridad y las actualizaciones de software. Su personal ya conoce las aplicaciones.

Sin migraciones forzadas. Sin sorpresas. Reciba nuevas funciones y una hoja de ruta transparente.

El Sewedy Electric aprovecha el compromiso de Oracle de respaldar E-Business Suite e Hyperion hasta el año 2031 como mínimo, lo cual les entrega la tranquilidad de saber que tienen al menos una década de soporte y funcionalidades por delante.

Casos de éxito de los clientes

Easynvest protege las bases de datos mediante actualizaciones que solo entrega Oracle Premier Support

Gracias a Oracle Support, Easynvest puede evitar los tiempos de inactividad y otros riesgos potenciales que podrían poner en jaque su plataforma o perjudicar la experiencia del cliente.

También podría interesarle

Seguridad

¿Su software es vulnerable a los delitos informáticos?

Aplicación sostenible de actualizaciones de software

Crítico para una seguridad sólida, un riesgo reducido y para cumplir con los desafíos de cumplimiento

Lo que opinan nuestros clientes

Lograr valor comercial con Oracle Premier Support

Prácticas de vanguardia

Oracle Software Security Assurance

Póngase en marcha

My Oracle Support

Herramientas y recursos especializados de Oracle Support al alcance de la mano.

Mis renovaciones de soporte

Revise las renovaciones pasadas, pendientes y futuras. Ahorre tiempo. Renueve en línea.

Comunicarse con soporte de ventas

¿Le interesa conocer más? Hable con un miembro del equipo.