未找到结果

您的搜索操作未匹配到任何结果。

我们建议您尝试以下操作,以帮助您找到所需内容:

  • 检查关键词搜索的拼写。
  • 使用同义词代替键入的关键词,例如,尝试使用“应用”代替“软件”。
  • 请尝试下方显示的热门搜索之一。
  • 重新搜索。
热门问题

Oracle 法律信息

Oracle 下载
法律声明

Oracle 慎重对待隐私
Oracle 招聘隐私政策

1.简介

Oracle 招聘隐私政策(下文简称为“隐私政策”)规定了 Oracle Corporation、其子公司和附属公司(下文简称为“Oracle”、“我方”或“我们”)在线上和线下招聘活动中收集、使用和处理(处理)您的个人信息时采用的隐私和安全做法。此外,还说明了您对这些处理活动可以做出的选择。

个人信息是指与已识别出的个人或可识别的个人相关的信息。例如,您的姓名、地址、电子邮件地址、教育背景和工作背景、简历和从业资格。个人信息也称为关于您的信息

本隐私政策的最后更改于 2021 年 1 月 19 日。但是,本隐私政策可能会随着时间的推移而更新,以遵守法律要求或满足我们不断变化的业务需求。您可以在本网站找到隐私政策的最新版本。如果我们想要向您强调重要的变更,还将以其他适当的方式通知您(例如,通过我们网站上的弹出更新通知或声明)。

隐私政策的适用范围

查看
更多
  • 本隐私政策适用于 Oracle 在以下情况下对求职者个人信息的处理:Oracle 职业门户 (Oracle Talent Acquisition Cloud);以及 Oracle’ 通过第三方网站更广泛地开展的线下和线上招聘活动。

谁负责处理您的个人信息?

查看
更多
  • Oracle Corporation 及其附属实体负责按照本隐私政策中的规定处理您的个人信息。

我们处理哪些类别的个人信息?

查看
更多
  • 我们依照本隐私政策中的规定处理您的姓名、地址、电子邮件地址、教育和就业背景、简历和工作资质等个人信息。

我们从哪些来源获取您的个人信息?

查看
更多
  • 我们为下列目的,处理您直接向我们提供的个人信息,例如您在 Oracle Talent Acquisition Cloud 中注册、提交求职申请或在我们的面试期间提供的此类信息。我们还可能会从其他来源获取个人信息,例如在推荐、背景或工作经历调查期间;以及第三方招聘来源和评估站点。

我们为何以及如何使用您的个人信息?

查看
更多
  • 我们将个人信息用于以下用途:回应您的请求或申请;用于招聘和聘用目的;使您能够使用并支持我们开发、改进和保护 Oracle Talent Acquisition Cloud、我们的招聘活动以及 Oracle 产品和服务;以及遵守适用的法律。

我们如何共享您的个人信息?

查看
更多
  • 您的个人信息可能在整个 Oracle 组织内以及与第三方(例如服务提供商、重组所涉及的相关公司以及法律要求的政府机构)之间共享。

您有哪些选择权?

查看
更多
  • 对于在某些地区和国家(比如 EU/EEA)收集的有关您的信息,您可以要求撤回同意;选择退出、反对或限制我们对您个人信息的使用;删除、更改或更正您的个人信息;或者访问您的个人信息。

当您有问题、有意见或投诉时,如何与 ORACLE 联系?

查看
更多
  • 如果您认为您的个人信息使用方式不符合隐私政策的规定,请联系全球数据保护官。

2.适用范围

本隐私政策适用于 Oracle 处理对 Oracle 感兴趣的求职者或潜在求职者的(以下简称您的)、与以下来源有关的个人信息:

  • Oracle 职业门户,也称为 Oracle Talent Acquisition Cloud;以及
  • Oracle 通过站点(如下文定义)更广泛地开展的线下和线上招聘活动。

有关在您对 Oracle 网站进行一般性使用以及我们对Cookie 和类似技术的使用超出隐私政策适用范围时,我们所采取的处理活动的更多信息,请参阅我们的一般隐私政策

3.谁负责处理您的个人信息?

Oracle Corporation(注册地址为 2300 Oracle Way, Austin, TX, 78741, USA)以及您申请工作的国家/地区的当地 Oracle 实体负责处理本隐私政策中所述的您的个人信息。有关 Oracle 实体的列表,请单击此处。请选择一个地区和国家,以查看各国家/地区的 Oracle 实体的注册地址和详细联系信息。

4.我们处理哪些类别的个人信息?从哪些来源获取?

我们处理您直接提供给我们的个人信息,例如您在 Oracle Talent Acquisition Cloud 中注册时、在站点或招聘活动中提交求职申请时或在我们的电话或现场面试期间直接提供的信息。我们还会从其他来源获取您的个人信息,例如您指明为推荐人的人员、向您推荐该职位的人员、背景或工作经历调查以及第三方招聘来源(包括站点)。站点包括但不限于您创建了公共页面或资料或以其他方式授予权限(以便招聘人员可以访问您在这些站点上的信息)的社交站点。它们还可能包括 Oracle 邀请您参加评测、评估或线上面试的供应商站点。线上视频面试受补充隐私条款的约束。

对于我们的招聘活动,Oracle 可能会按照本隐私政策第 5 节中的详细规定来处理以下类别的个人信息:

  • 姓名和详细联系信息
  • 教育背景
  • 工作背景
  • 从业资格和工作资格,包括您的国籍、居住国家/地区以及签证和移民状态
  • 您表示有兴趣或希望提交申请的工作
  • 简历或成绩单,以及简历附带的任何证明文件,例如证书和文凭的复印件
  • 工作推荐
  • 详细薪酬信息,例如薪资信息等,具体取决于您所在的地区
  • 背景调查信息,例如检验您的教育背景和专业背景,以及 Oracle 政策和适用法律要求提供的其他相关信息
  • 有关您的个性、资质、能力和职位适合性的信息
  • 下面第 12 节中所述的特定类型的敏感个人信息

5.我们为何以及如何使用您的个人信息?

我们将您的个人信息用于以下目的:

  • 与您沟通并回应您的请求或申请
  • 用于招聘、评估、背景筛查和聘用目的
  • 使您能够使用 Oracle Talent Acquisition Cloud
  • 分析、开发和改进 Oracle Talent Acquisition Cloud、我们的招聘活动和 Oracle 的产品和服务
  • 维护 Oracle Talent Acquisition Cloud 以及我们的网站、系统和网络的安全
  • 遵守适用的法律法规,以及开展我们的业务

下面进一步介绍这些使用目的。

  • 与您沟通并回应您的请求或申请

如果您与我们联系(例如,通过 Oracle Talent Acquisition Cloud、站点上的联系表单、与我们的招聘人员联系,或在活动或站点上与我们联系),我们将处理您的相关信息以便于交流您的申请或工作兴趣。例如,我们可能会向您提供有关工作申请的状态更新,告知新的职位空缺或邀请您参加招聘活动,例如电话或现场面试。

  • 用于招聘、评估以及背景筛查和聘用目的

我们处理您的相关信息,以便将正确的求职者与 Oracle 的合适工作关联起来,并评估您是否是合适的职位申请人。因此,我们可能会在招聘数据库中包含您的信息,用于管理 Oracle 候选人的甄选和招聘流程。如果某个 Oracle 职位选择了您,我们还将使用您的相关信息来推动招聘流程。请注意,在聘用您之前,为了便于 Oracle 向您提供工作机会,可能会要求您根据 Oracle 政策和当地法律完成背景调查。有关此背景调查以及如何针对背景调查来处理您的相关信息的详细信息,请参阅 Oracle 背景调查流程。根据您所在的地区,我们的背景调查服务提供商的适用隐私声明和/或政策中也可能会详细说明我们对您的背景调查信息的使用。

Oracle 可能会邀请您参加评估,以评估您是否适合某个职位。在评估您对职位的适合性时,Oracle 可能会访问您的评估并从站点接收结果。

  • 使您能够使用 Oracle Talent Acquisition Cloud

当您选择向我们注册以设置 Oracle Talent Acquisition Cloud 账户时,我们需要处理您的个人信息,以便为您创建和管理个人账户。创建账户后,我们会将您的个人登录信息发送给您。我们可以利用此个人信息管理您的账户,(例如根据您的要求验证您的访问或更改密码)。

  • 分析、开发和改进 Oracle Talent Acquisition Cloud、我们的招聘活动和 Oracle 的产品和服务

为了分析、开发和改进 Oracle Talent Acquisition Cloud、我们的招聘活动以及 Oracle 产品和服务,Oracle 可能会处理您的相关信息,例如,如果您在使用 Oracle Talent Acquisition Cloud 时遇到任何问题,或者此平台没有按预期正常工作。我们还可能会处理有关您的信息来开发和测试新产品或系统版本、修补程序和更新。

  • 维护 Oracle Talent Acquisition Cloud 的安全性

我们可能会在必要时使用您的个人信息来维护 Oracle Talent Acquisition Cloud 以及我们的网站、系统和网络的安全。例如,我们可能会在调查我们的网站、系统和网络上的可疑活动时处理您的相关信息。

  • 遵守适用的法律法规,以及开展我们的业务

在某些情况下,我们可能会处理您的相关信息以遵守适用的法律法规,例如法律规定的报告或其他法律程序请求。我们还可能在业务和内部管理的执行和组织过程中处理您的相关信息,例如进行审计和调查,进行兼并和收购,用于财务、会计、存档和保险目的,以及用于解决纠纷。

6.对于在 EU/EEA 地区和其他相关地区收集的关于您的信息,我们的处理依据是什么?

对于在 EU/EEA 和其他相关地区收集的与您有关的信息,以下是我们进行处理时的前提:

  • 我们有合法利益处理您的联系信息和相关信息,以便与您有效沟通并响应您的请求。
  • 您在使用 Oracle Talent Acquisition Cloud 以及我们出于招聘目的而处理与您有关的信息时,需要您的许可。请注意,您可以随时关闭您的账户并撤回同意,但这可能会导致我们无法充分判断您是否适合在 Oracle 工作。
  • 在针对您的工作申请处理您的任何敏感个人信息时,都将征得您的明确许可。请注意,您可以随时关闭您的账户并撤回同意,但这可能会导致我们无法充分判断您是否适合在 Oracle 工作。
  • 当我们在 Oracle Recruitment Cloud 之外开展线下和线上招聘活动时,将根据寻找特定工作最佳人选的合法利益来处理与您有关的信息。
  • 如果您未被选中担任该职位,但我们希望就您可能感兴趣的未来工作机会与您联系,我们可能会根据寻找该职位最佳候选人的合法利益,处理您在初始申请中提供的联系信息以及相关信息。
  • 我们在处理您的相关信息来分析、开发和改进 Oracle Talent Acquisition Cloud、我们的网站以及 Oracle 产品和服务时,将会行使我们在增强 Oracle Talent Acquisition Cloud、我们的网站以及我们的产品和服务的有效性、用户体验和功能方面的合法权益。
  • 我们在出于安全目的处理与您有关的信息时,将会行使我们在保护 Oracle 系统和网络方面的合法利益。
  • 我们在出于法律和监管目的处理与您有关的信息时,将会行使我们在法律义务或 Oracle 遵守适用法律法规方面的合法利益。
  • 我们在出于业务运营目的处理与您有关的信息时,将会行使我们以有效且适当的方式开展业务运营方面的合法利益。
  • 为了与您签订雇佣合同,我们有必要对个人信息进行处理。

7.我们保留个人信息的期限是多久?

Oracle 按照以下保留期限来维护个人信息:

  • 如果您在 Oracle Talent Acquisition Cloud 上创建了账户,只要账户保持活跃状态,您的账户信息就会被保留。如果您的账户处于不活跃状态的时间超过五 (5) 年,将被视为无效,账户信息将被删除。
  • 自您申请之日起,Oracle 将保留与您申请某个职位相关的个人信息(例如您的简历或您申请的职位、评估结果)最长五 (5) 年时间(除非适用法律要求更长或更短的期限)。

在法律允许或要求的范围内,或应您的要求,Oracle 可随时删除您的个人信息。因此,对于交给我们的任何信息,您均应保留自己的副本。

8.我们何时以及如何共享您的个人信息?

在 Oracle 内部共享

Oracle 是一家全球性组织,因此关于您的信息可能在整个 Oracle’ 全球组织中共享。有关可以共享您的相关信息的 Oracle 实体的列表,请访问此处。请选择一个地区和国家,以查看各国家/地区的 Oracle 实体的注册地址和详细联系信息。

仅当需要服务于相应的目的以及履行工作职能时,Oracle 员工才有权在相应范畴内访问个人信息,且受适当的保密协议约束。

与第三方共享

如有必要,我们将与下述第三方共享个人信息。

  • 第三方服务提供商(例如,网站管理、信息技术和相关基础架构配置、背景和工作调查服务提供商,审计及其他类似服务),以便于这些服务提供商代表 Oracle 执行业务功能。
  • 对我们的全部或部分业务、资产或股票(包括与任何破产或类似诉讼有关的内容)进行重组、合并、出售、合资、转让、转移或其他处置时的相关第三方。
  • 根据法律要求,例如遵守传票或其他法律程序,当我们有合理依据认为需要公开信息来保护我们的权利、保护您或他人的安全、调查欺诈行为或出于国家安全和/或执法目的而回应政府要求(包括您居住国家/地区以外的公共和政府机构)时。

当第三方获得访问您个人信息的权限时,我们将要求他们遵守指定的合同、技术和组织措施,确保仅在确实必要时、与本隐私政策相符时并且符合适用法律要求时才能处理您的个人信息。请注意,其中一些第三方(如我们的背景调查服务提供商)还可能会代表 Oracle 维护其他隐私政策和声明。

9.如何在全球范围内处理个人信息?

Oracle 是一家全球性公司,业务遍及 80 多个国家/地区,个人信息会在全球范围内传输、访问和存储,包括您所在国家/地区以外的国家/地区。如果将您的个人信息传输给 Oracle 接收人或第三方但该接收人或第三方所在的国家/地区不对个人信息提供足够程度的保护,Oracle 将采取指定的措施为您的个人信息提供足够的保护,例如确保此类传输受到 EU 标准合同条款的约束。

10.如何保护您的个人信息?

Oracle 已实施相应的技术、物理和组织措施,专门用于防止您的个人信息受到意外或非法破坏或发生意外丢失、损坏、篡改、未经授权的泄露或访问,以及所有其他形式的非法处理(包括但不限于不必要的收集)或进一步处理。

11.您有哪些选择权?

根据您的居住国/地区,您可能拥有与我们对您的信息的使用相关的某些选择权和其他权利,例如访问、更正和更新、擦除或删除您的个人信息以及获取您的个人信息副本的权利。

  • 撤回同意 - 您可以请求撤回以前提供给我们的、有关处理您个人信息的许可。
  • 删除个人信息 - 您可以擦除或删除 Oracle Talent Acquisition Cloud 中您的全部或部分个人信息。
  • 更改或更正个人信息 - 您可以编辑 Oracle Talent Acquisition Cloud 中您的部分个人信息。
  • 反对或限制使用个人信息 - 您可以要求我们停止使用您的全部或部分个人信息。
  • 访问和/或获取您的个人信息副本的权利 - 您还可以在 Oracle Talent Acquisition Cloud 中获取您的部分个人信息的副本(采用机器可读形式)。

您可以根据我们的“隐私选择”页面上指定的适用法律,或填写我们的咨询表来行使这些选择。

12.Oracle 是否收集敏感个人信息?

Oracle 不会请求或要求您向我们发送与您的工作申请和我们的招聘工作有关的任何敏感个人信息(比如种族或族裔、宗教或哲学信仰、健康、性取向或政治派别等详细信息),并且提醒您不要发送此类信息。如果您向我们提供的信息中确实包含敏感信息(例如您的种族或族裔、政治观点或信仰、宗教信仰、工会或政党成员身份、身心健康或状况、性取向、参与或被指控参与犯罪或相关诉讼、工作评价或教育记录),您明确授权Oracle根据本政策的规定 处理这些个人信息。Oracle 处理您的录音或图像、行为、个人性格或其他心理测量信息时,须遵守招聘隐私政策补充条款。

此外,如果您有残疾并希望 Oracle 考虑任何便利措施,可以在招聘过程中提供该信息。在一些国家/地区,我们可能会根据适用法律的规定,明确要求提供种族或族裔等信息,以用于监控平等就业机会。但是,我们在工作申请和招聘工作中不会要求申请人提供这些信息,如果您选择将此信息作为我们平等就业机会计划的一部分进行提供,该信息在招聘或甄选流程中不会展示,也不会以其他方式使用。

13.您的责任是什么?

您应对您提供给 Oracle 的个人信息负责,并且必须确保该信息在任何方面都符合要求、真实、准确且不会产生误导。您必须确保提供的信息不包含淫秽性、诽谤性或侵犯任何第三方的任何权利的材料、不包含恶意代码,并且不会引起其他法律诉讼。此外,如果您提供关于任何其他人(例如您以推荐人身份提供的个人)的任何个人信息,您需要负责提供所有通知并征得必要的同意,以便 Oracle 按照本隐私政策中的说明收集和使用该信息。

14.根据《加州消费者隐私法案》(CCPA),您有哪些权利?

如果您是加州居民,您可以要求我们向您披露我们收集的有关您的个人信息的类别(参见第 4 节)。

如果您是加州居民,您可以通过拨打 1-800-633-0748 与我们联系,以了解如何行使您的权利(如上所述)。

15.数据保护官 — 您的问题和意见

Oracle 已任命一位数据保护官。如果您认为 Oracle 对您相关信息的使用方式与本隐私政策不符,或者您对我们的隐私政策有问题或意见,请通过填写咨询表与数据保护官联系。

向全球数据保护官提出的书面咨询可以邮寄至:

Oracle Corporation
Global Data Protection Officer
Willis Tower
233 South Wacker Drive
45th Floor
Chicago, IL 60606
U.S.A.

有关在 EU/EEA 地区或其他相关地区收集的关于您的个人信息,向 EU 数据保护官提出的书面咨询可发送至:

Robert Niedermeier
Hauptstraße 4
D-85579 Neubiberg / München
Germany

对于在巴西收集的个人信息,发给巴西数据保护官的书面咨询请发至以下电子邮箱:

Alexandre Sarte
Rua Dr. Jose Aureo Bustamante, 455
Vila São Francisco
São Paulo, BR

16.争议解决或提交投诉

如果您对我们遵守本隐私政策方面有任何投诉,请首先与我们联系。我们将展开调查并尝试解决有关我们隐私做法的任何投诉和争议。如果您认为我们未能妥善解决某个未解决的隐私问题或数据使用问题,请与我们位于美国的第三方争议解决提供商联系(免费),网址为 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request。如果您是欧盟成员国的居民,您还有权向具有管辖权的数据保护机构提交投诉。

17.Oracle 公司总部

Oracle 的公司总部位于:

2300 Oracle Way
Austin, TX 78741
USA

电话: +1.737.867.1000

18.招聘隐私政策补充条款

除您在 Oracle 招聘站点上申请职位时接受的条款外,您特此同意这些招聘隐私政策补充条款(以下简称“补充隐私政策”)中规定的个人信息的使用和使用条款。即使 Oracle 招聘隐私政策(以下简称隐私政策)中有任何相反规定,当您使用第三方站点参与线上视频面试时,您允许并同意按照本补充隐私政策中的规定使用您的个人信息。此处使用但未定义的大写术语具有隐私政策中赋予的含义。

通过评测或评估了解到的有关您的信息可能包括有关您的个性、行为和特定职位适合性的某些类型的数据。录像中记录的个人信息可能包括您的语音和图像等个人信息。敏感个人信息还包括在视频面试中披露的信息,例如种族或族裔、宗教或哲学信仰、性取向、工会会员资格、政治派别、身心健康或状况、实施或指控实施犯罪或相关诉讼、工作评估或教育记录。Oracle 并不需要此类个人信息,也要求您不要提供此类个人信息。如果您不同意按照本补充隐私政策中的规定使用您的个人信息,请勿通过此流程进行申请。如果您希望 Oracle 考虑任何便利措施,请通过 br-recruiting_br@oracle.com 与 Oracle 联系,Oracle 可能会根据隐私政策提供便利措施,例如电话面试。

Oracle 将根据保留政策存储面试副本,但保留视频的时间不得超过评估求职者所需的时间或适用法律允许的时间。您理解,Oracle 并不会录取所有求职者,即便进入视频面试环节也不保证能被录取。Oracle 有权自行决定是否向求职者提供面试机会,无论该求职者是通过此流程提交面试的求职者、或是选择通过电话方式或在某些情况下与 Oracle 招聘人员亲自进行面试的求职者。如果 Oracle 根据其自行判断定,任何求职者定篡改了视频、共享了非法或禁止的内容或违反了 Oracle 的使用条款的,该求职者都应理解,所有内容均可按使用条款的规定使用,包括向执法部门提供内容。

先前版本: 01/04/21 | 12/24/19

TRUSTe

了解更多