Es tut uns leid. Wir konnten keine Übereinstimmung für Ihre Suche finden.

Beachten Sie die folgenden Tipps, um das Gesuchte zu finden:

• Prüfen Sie die Schreibweise des Suchbegriffs.
  • Verwenden Sie Synonyme für das eingegebene Stichwort, z. B. „Anwendung“ statt „Software“.
  • Beginnen Sie eine neue Suche.

Kunden mit laufenden Supportverträgen und zahlungspflichtigen Konten oder Testkonten

Verfügbare Kanäle

Problemkategorie

Zugriff

Foren

• Technische Probleme

Weitere Informationen zu Oracle Cloud Infrastructure finden Sie unter ociforums.com

Weitere Informationen zu SaaS oder PaaS finden Sie unter cloudcustomerconnect.oracle.com

Bei Fragen zum Bereich Entwicklung können Sie auch StackOverflow nutzen und Fragen mit oracle-cloud-infrastructure kennzeichnen

Internet

• Technische Probleme
  • Probleme mit Ihrem Konto

Chat

• Technische Probleme
  • Probleme mit Ihrem Konto

Wenn Sie Produkte bei einem von Oracle übernommenen Unternehmen erworben haben, erhalten Sie unter Acquired Product Support Directory weitere Informationen.

Free Tier-Konten

Verfügbare Kanäle

Problemkategorie

Zugriff

Foren

• Alle technischen Probleme

Weitere Informationen zu Oracle Cloud Infrastructure finden Sie unter ociforums.com

Weitere Informationen zu SaaS oder PaaS finden Sie unter cloudcustomerconnect.oracle.com.

Bei Fragen zum Bereich Entwicklung können Sie auch StackOverflow nutzen und Fragen mit oracle-cloud-infrastructure kennzeichnen.

Chat

• Probleme in Verbindung mit Ihrem Konto oder Kennwort, der Kontoaktivierung oder Promotion-Codes

Öffnen Sie hier den Cloud Support-Chat.

Klicken Sie hier, wenn Sie allgemeine Fragen zu Oracle Free Tier haben.