• Prüfen Sie die Schreibweise des Suchbegriffs.
  • Verwenden Sie Synonyme für das eingegebene Stichwort, z. B. “Anwendung” statt “Software.”
  • Testen Sie eine der unten gezeigten beliebten Suchen.
  • Beginnen Sie eine neue Suche.

Kunden mit laufenden Supportverträgen und zahlungspflichtigen Konten oder Testkonten

Verfügbare Kanäle

Problemkategorie

Zugriff

Foren

• Technische Probleme

Web

• Technische Probleme
  • Probleme in Verbindung mit Ihrem Konto

Chat

• Technische Probleme
  • Probleme in Verbindung mit Ihrem Konto

Wenn Sie Produkte bei einem von Oracle übernommenen Unternehmen erworben haben, wechseln Sie zum Verzeichnis „Erworbener Produktsupport“, um weitere Informationen zu erhalten.

Free Tier-Konten

Verfügbare Kanäle

Problemkategorie

Zugriff

Foren

• Alle technischen Probleme

Chat

• Probleme in Verbindung mit Ihrem Konto oder Kennwort, der Kontoaktivierung oder Promotion-Codes

Öffnen Sie hier den Cloud Support Chat.

Klicken Sie hier, wenn Sie allgemeinen Fragen zu Oracle Free Tier haben.