Aucun résultat trouvé

Votre recherche n’a donné aucun résultat.

Nous vous suggérons d’essayer ce qui suit pour trouver ce que vous recherchez :

  • Vérifiez l’orthographe de votre recherche par mot clé.
  • Utilisez des synonymes pour le mot clé que vous avez tapé, par exemple, essayez “application” au lieu de “logiciel”.
  • Essayez l’une des recherches populaires ci-dessous.
  • Lancer une nouvelle recherche.
Questions tendances
Présentation
Présentation

Le futur du CRM : l'ingénierie au service d'expériences de meilleure qualité

Nous avons créé Oracle Fusion Marketing pour aider les marketeurs à automatiser la génération et la qualification de leads, et à envoyer des opportunités hautement qualifiées au service commercial.

Annonce de Java 17

La nouvelle version, avec prise en charge à long terme, de cette plate-forme populaire de langage de programmation est désormais disponible.

Faits saillants des résultats du 1er trimestre de l’année fiscale 2022

Merci à Deutsche Bank, la Commission européenne, GE, Humana, Liberty Global, Qatar Airways, Telefônica Brasil et aux nombreuses autres entreprises dans de nombreux secteurs, qui nous font confiance pour contribuer à leur succès.

Oracle Advertising and CX Virtual Summit : L’intelligence dans le marketing - réelle ou artificielle ?

Découvrez comment accroître votre utilisation de l'IA et de l’intelligence client en temps réel pour créer des stratégies marketing plus efficaces qui fidélisent les clients.

29 septembre 2021, 9h00 BST / 10h00 CEST / 12h00 GST

Essayez Cloud Free Tier

Oracle Cloud Free Tier vous permet de créer, tester et déployer des applications sur Oracle Cloud et ce, gratuitement. Inscrivez-vous une fois et accédez à deux offres gratuites.