Aucun résultat trouvé

Votre recherche n’a donné aucun résultat.

Nous vous suggérons d’essayer ce qui suit pour trouver ce que vous recherchez :

  • Vérifiez l’orthographe de votre recherche par mot clé.
  • Utilisez des synonymes pour le mot clé que vous avez tapé, par exemple, essayez “application” au lieu de “logiciel”.
  • Essayez l’une des recherches populaires ci-dessous.
  • Lancer une nouvelle recherche.
Questions tendances
Présentation
Présentation

Oracle Developer Live : IA et ML pour votre entreprise

28 janvier 2021 | 8h00 GMT | 9h00 CET | 12h00 GST

Accélérez le développement de vos applications grâce aux sessions techniques d’IA et de ML, des ateliers pratiques, des démonstrations, des panels et des questions-réponses en direct avec des experts. Inscrivez-vous aujourd’hui.

Obtenez un aperçu de l’esprit des leaders du marketing

Mardi 9 février à 10h00 CET

Rejoignez-nous pour entendre Econsultancy discuter des priorités du directeur marketing et de nos clients, dont WW Weight Watchers, sur la manière de maîtriser les signaux des clients et de proposer des expériences hyper-personnalisées de manière efficace.

Oracle Live

Annonce d’innovations en matière de bases de données avec Andrew Mendelsohn, EVP d'Oracle

70 000 personnes vaccinées au cours de la première semaine

Oracle construit le Health Management Cloud utilisé pour les essais cliniques de la COVID-19 aux États-Unis

Le Ghana utilise le même système Cloud pour distribuer le vaccin contre la fièvre jaune

Essayez les nouveaux services Oracle Cloud Always Free

Oracle Cloud Free Tier vous permet de créer, tester et déployer des applications sur Oracle Cloud et ce, gratuitement. Inscrivez-vous une fois et accédez à deux offres gratuites.