• Prüfen Sie die Schreibweise des Suchbegriffs.
  • Verwenden Sie Synonyme für das eingegebene Stichwort, z. B. “Anwendung” statt “Software.”
  • Testen Sie eine der unten gezeigten beliebten Suchen.
  • Beginnen Sie eine neue Suche.

Oracle Premier Support for Software

Umfassender Software-Support

Oracle Premier Support bietet Zugriff auf Produktupdates und ‑verbesserungen sowie technische Unterstützung und Support-Ressourcen für Produktwartung, Leistungsoptimierung und eine effektive Implementierung neuer Softwarefunktionen.

Oracle Applications Unlimited – Maximieren Sie Ihre Investition (Infografik).

Schöpfen Sie Ihre Software-Investitionen optimal aus

Sie haben in Oracle Software investiert, um Ihr Unternehmen effizienter, kosteneffektiver, risikobeständiger und wettbewerbsfähiger zu gestalten. Mit Oracle Premier Support for Software können Sie Ihre Investitionen optimal ausschöpfen.

• Einheitliche Unterstützung von Unternehmenssoftware für alle Oracle Produkte, einschließlich Datenbanken, Middleware und Anwendungen.
  • Weltweiter Zugriff rund um die Uhr auf Oracle Experten, Wissen, Tools und Best Practices
  • Fortlaufender Zugriff auf Innovationen, einschließlich Produkt-Updates, Verbesserungen und neue Versionen
  • Leistungsstarke proaktive Support-Ressourcen, um Probleme zu vermeiden, die Lösung von Problemen zu beschleunigen und Upgrades zu vereinfachen.
  • Die einzigartige Oracle Lifetime Support Policy ermöglicht es Ihnen, auf neue Softwareversionen umzusteigen, wenn Sie bereit sind.
Kundenvideo

Arkalgud Venkatesh, IT-Manager von Alameda County, erläutert, wie sein Team durch die Zusammenarbeit mit Oracle Premier Support erfolgreich pünktliche Upgrades durchführen und gleichzeitig die Verfügbarkeit sicherstellen konnte, was zu Zeit- und Kosteneinsparungen führte. (2:49)

Kundenvideo

Eastern Municipal Water District vertraut Oracle Premier Support bei der Bereitstellung von Best Practices und Produktwissen. Die technischen Mitarbeiter profitieren mit My Oracle Support von schnellen Reaktionszeiten, und Unternehmensbenutzer erarbeiten gemeinsam Lösungen in der My Oracle Support Community. (2:52)

Kundenvideo

AECOM Technologie setzt auf die Unterstützung und die Tools von Oracle Premier Support, darunter Patching & Maintenance Advisor, um proaktiv die Auswirkungen auf die Produktion zu bewerten und in punkto Sicherheit und Patches immer auf dem aktuellen Stand zu bleiben. (1:38)

Ressourcen

Get Started