• Verifique a ortografia da sua pesquisa por palavra-chave.
  • Use sinônimos para a palavra-chave digitada; por exemplo, tente “aplicativo” em vez de “software.”
  • Tente uma das pesquisas populares mostradas abaixo.
  • Inicie uma nova pesquisa.

SaaS: O Caminho para o Futuro

As empresas estão migrando para soluções em nuvem, como software como serviço (SaaS), a um ritmo cada vez mais intenso, buscando obter a velocidade, a flexibilidade e os recursos de segurança exigidos por seus negócios.

No entanto, muitas dessas mesmas empresas podem não ter a experiência interna para aproveitar ao máximo seus aplicativos SaaS.

O Oracle Advanced Customer Services pode ajudar.

Soluções SaaS

As Quatro Principais Necessidades de Negócios de SaaS

Aumento da Adoção

É necessário proporcionar a produtividade e a satisfação do usuário com a funcionalidade do aplicativo

Continuidade de Negócios

É necessário fornecer SLAs superiores e garantir a continuidade dos negócios nos momentos mais importantes

Otimização Técnica

É necessário fornecer operabilidade e desempenho superiores à medida que o ambiente de nuvem evolui junto com os negócios

Gerenciamento da Segurança

É necessário proteger melhor os aplicativos contra acesso não autorizado e ameaças

"Ao adotar a Oracle como uma nuvem única e completa para finanças, planejamento e funções de RH, economizamos milhões de dólares em custos de atualização — e também aceleramos as tarefas de manutenção em 400%. O Oracle Advanced Customer Services também nos ajudou a garantir a estabilidade do sistema e a maximizar o valor do nosso investimento na Oracle."

Adrian Sandrin, CIO, Patrick
Leia a história completa
Nós Podemos Ajudar

Soluções de SaaS para Seus Negócios

Adoção do Usuário

Adoção do Usuário

Aumente a adoção e a produtividade do usuário por meio do suporte funcional e de help desk de especialistas dedicados que entendem seus requisitos comerciais.

Continuidade de Negócios

Continuidade de Negócios

Maximize a disponibilidade e o desempenho de processos comerciais essenciais com suporte proativo, orientação e resolução de problemas priorizados.

Otimização Técnica

Otimização Técnica

Agilize suas extensões e integrações de PaaS para SaaS, aproveitando ao máximo as habilidades técnicas e de orientações dos especialistas, além de um gerenciamento eficiente de alterações e lançamentos.

Segurança

Segurança

Melhore os recursos de segurança com Serviços de Segurança Gerenciada 24 horas por dia, 7 dias por semana e gerenciamento de identidade simples e fácil de usar.

Suporte Pessoal e Priorizado para Oracle Cloud

Aproveite ao máximo seu investimento no Oracle Cloud com o Oracle Cloud Priority Support. Obtenha suporte pessoal e orientação, bem como resolução rápida de problemas em todas as implementações Oracle Cloud garantindo a melhor experiência do cliente.

Domine suas Atualizações de SaaS com Testes de Regressão

Você precisa de clareza sobre como as atualizações trimestrais do Oracle SaaS podem afetar seus processos comerciais? O Oracle Regression Testing for SaaS pode ajudar. Com o Oracle Regression Testing for SaaS, você pode identificar problemas potenciais com antecedência e se preparar a tempo.

Save the Children trabalhando para as crianças com o Oracle HCM Cloud

A Save the Children aprimora os processos de negócios para garantir ainda mais que as crianças mais vulneráveis do mundo recebam a ajuda de que precisam com a experiência de Atendimento Avançado ao Cliente e do Oracle HCM Cloud.

Dê o Próximo Passo
Dê o Próximo Passo

Pronto para dar os próximos passos na jornada para maximizar seu investimento em SaaS? Estamos aqui para apoiar seu negócio a cada passo do caminho.