Votre recherche n'a donné aucun résultat.

Logiciels-services (SaaS) : La route devant

Les entreprises sont passées à des solutions en nuage, notamment avec les logiciels-services (SaaS), à une rapidité toujours croissante. Elles cherchent ainsi à obtenir la vitesse, la flexibilité et les fonctions de sécurité essentielles à leurs activités.

Cependant, bon nombre de ces mêmes entreprises pourraient ne pas disposer de l’expertise à l’interne pour tirer le maximum de leurs applications SaaS.

Oracle Advanced Customer Services peut vous aider.

Solutions SaaS
Webémission : Obtenir des résultats optimaux en associant les solutions SaaS et PaaS d’Oracle

Les 4 principaux besoins commerciaux associés à une solution SaaS

Augmentation de l’adoption

Favoriser la productivité et la satisfaction des utilisateurs, quant aux fonctionnalités des applications

Continuité des affaires

Offrir des ententes de niveau de service supérieures et s’assurer de la continuité des affaires lorsque ça compte le plus

Optimisation technique

Offrir plus d’exploitabilité et de performance au fur et à mesure que l’environnement en nuage évolue

Gestion de la sécurité

Mieux protéger les applications des accès non autorisés et des menaces

« En adoptant Oracle pour notre solution unique et complète en nuage visant les applications financières, la planification et les fonctions des RH, nous avons économisé des millions de dollars dans les coûts de mise à niveau. De plus, les tâches de maintenance ont été accélérées de 400 %. Oracle Advanced Customer Services nous a également permis d’assurer la stabilité du système et de maximiser la valeur de notre investissement Oracle. »

Adrian Sandrin, Chef de l’information, Patrick
Lire l’histoire complète (en anglais)
Nous pouvons vous aider

Solutions SaaS pour votre entreprise

Adoption de l’utilisateur

Adoption de l’utilisateur

Augmentez la productivité grâce à une meilleure adoption de l’utilisateur et à un centre d’assistance fonctionnelle et technique offert par des experts qui comprennent les exigences de votre entreprise.

Continuité des affaires

Continuité des affaires

Maximisez la disponibilité et la performance des processus opérationnels critiques avec un soutien proactif, des conseils et une résolution de problèmes en fonction de la priorité.

Optimisation technique

Optimisation technique

Rationalisez vos solutions PaaS pour vos extensions et intégrations SaaS afin de tirer le maximum des conseils techniques et des habilités de résolution et de gérer efficacement les changements et les publications de version.

Sécurité

Sécurité

Améliorez les capacités de sécurité grâce à des services de sécurité gérés et à une gestion de l’identité transparente et conviviale offerte en tout temps.

Passez à la prochaine étape
Passez à la prochaine étape

Vous êtes prêt à entreprendre la prochaine étape de votre cheminement pour optimiser votre investissement SaaS? Nous sommes là pour aider votre entreprise à chaque étape du processus.