La tua ricerca non ha prodotto risultati.

È consigliabile provare quanto segue per riuscire a trovare quello che stai cercando:

• Controlla l'ortografia della ricerca per parola chiave.
  • Utilizza sinonimi per la parola chiave digitata, ad esempio prova “applicazione” anziché “software”.
  • Prova una delle ricerche popolari mostrate di seguito.
  • Inizia una nuova ricerca.
Domande di tendenza

Oracle Premier Support

Riduci i rischi e i costi e proteggi il tuo investimento in Oracle. Oracle Premier Support fornisce aggiornamenti software essenziali, nuove versioni, strumenti di supporto proattivo e Customer Service 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Premier Support
Clienti di supporto esistenti

Accedi a strumenti e risorse specifici per il supporto e ottieni informazioni dettagliate sulle best practice per ottimizzare i tuoi prodotti e servizi Oracle.

Sfrutta al massimo il tuo investimento con strumenti di supporto

Approfitta dell'esperienza e della conoscenza di Oracle. Ottieni le best practice e i consigli per il successo da Oracle Product Support Advisor Webcast e Oracle Support Essentials Webcast. E leggi il nostro blog per le ultime novità sui prodotti.

Perché scegliere Oracle Premier Support

Affidabile

La reputazione di Oracle si basa su oltre 40 anni di esperienza nella fornitura di servizi pluripremiati ai clienti, per garantire che i loro investimenti in ambito tecnologico siano efficaci, efficienti, protetti dai rischi e competitivi. Il team di Oracle dispone delle competenze e delle conoscenze necessarie per offrirti un'assistenza leader nel settore, così puoi concentrarti sulla crescita della tua azienda.

Perché scegliere Oracle Support (PDF)
Affidabile

Sicuro

Oracle Premier Support offre funzionalità di sicurezza a ogni livello dello stack software per proteggere i tuoi interessi aziendali. L'applicazione di patch di sicurezza non è solo una pratica operativa standard; è una strategia essenziale. Solo Oracle ha gli strumenti, possiede il codice sorgente e ha le capacità per sviluppare aggiornamenti di sicurezza per i nostri prodotti.

Il tuo software è vulnerabile agli attacchi informatici? (PDF)
Sicuro

Completo

Oracle Premier Support offre manutenzione, caratteristiche e funzionalità complete per i prodotti Oracle, compresi Oracle E-Business Suite, Hyperion, JD Edwards EnterpriseOne, PeopleSoft, Siebel CRM, Oracle Database, software, sistemi e prodotti di storage. Il nostro approccio è integrato e sistematico.

Tabella delle caratteristiche di Premier Support
Completo

Premier Support per software e sistemi

Prodotti completi e supporto affidabile per la tua azienda ora—e per ciò che verrà dopo—on-premise o nel cloud.

Premier Support for Software

Oracle Premier Support for Software offre l'accesso a miglioramenti e ad aggiornamenti di prodotto, nonché all'assistenza tecnica e alle risorse di supporto, per aiutarti a gestire i tuoi prodotti, a ottimizzare la performance e a implementare in modo efficiente nuove funzionalità software.

Applications Unlimited è l'impegno di Oracle per l'innovazione continua e, al tempo stesso, l'impegno a offrire Oracle Premier Support almeno fino al 2031.

Premier Support for Systems

Oracle Premier Support for Systems offre le risorse e i servizi essenziali di cui hai bisogno per mantenere la disponibilità dei tuoi sistemi e delle applicazioni aziendali che supportano.

Oracle Platinum Services offre un supporto potenziato per i sistemi ingegnerizzati—senza costi aggiuntivi—ai clienti Oracle che eseguono configurazioni di sistema certificate.

Vantaggi di Premier Support

Più di 430.000 clienti in tutto il mondo scelgono Oracle Premier Support. Ecco perché abbiamo creato un'organizzazione di supporto di livello mondiale con oltre 12.000 esperti di assistenza clienti e Customer Service, che parlano 29 lingue e comunicano in 175 paesi. Nessuno ha le risorse e le conoscenze di Oracle.

Maggiore disponibilità.

Un Customer Service di qualità è la nostra priorità. Oracle offre supporto tecnico 24 ore su 24, 7 giorni su 7 da parte di esperti di prodotti Oracle, gestione delle richieste di assistenza prioritaria per il software e Customer Service hardware in loco di 2 ore per i sistemi.

Competenza nel supporto dei prodotti.

Puoi fare affidamento sull'assistenza leader del settore di Oracle per numerosi servizi tra cui controlli di integrità, consulenza patch e manutenzione, centri informazioni sui prodotti, certificazioni, Auto Service Request e consulenza per aggiornamenti.

Più sicurezza. Meno rischi.

Proteggi gli interessi vitali della tua azienda. Solo Oracle è in grado di fornire miglioramenti della sicurezza del software stesso e una protezione più completa contro le nuove minacce di attacchi hacker. La prevenzione dei problemi include aggiornamenti di patch critiche, avvisi di sicurezza e bollettini.

Protezione degli investimenti.

Sfrutta al massimo il potenziale del tuo investimento in Oracle. Oracle Lifetime Support—semplice, prevedibile e flessibile—è la copertura di supporto più completa del settore.

My Oracle Support.

Ottieni gli strumenti per il supporto proattivo e sfrutta l'automazione del Customer Service per ridurre notevolmente i problemi. Ottieni l'accesso a un'ampia base di conoscenza con oltre 1 milione di risoluzioni.

Come ottenere valore aziendale con Oracle Premier Support.

Con Oracle Premier Support le nostre applicazioni, il nostro database, il nostro sistema operativo e il nostro hardware sono completamente coperti. Se abbiamo qualsiasi problema, apriamo un ticket e Oracle Support trova la risorsa giusta per risolverlo.

Kevin Moore, Direttore IT, Atlas Roofing Corporation

I vantaggi di Oracle Support

Easynvest protegge i database con le patch che solo Oracle Premier Support è in grado di fornire

Basato su Oracle Support, Easynvest è in grado di evitare tempi di inattività e altri potenziali rischi che potrebbero danneggiare la loro piattaforma o compromettere la customer experience.

Maggiore efficienza, maggiore produttività e cicli di aggiornamento più rapidi

Le aziende intervistate dichiarano di fare affidamento su Oracle Premier Support per garantire l'affidabilità e la solidità degli ambienti Oracle da cui dipendono le loro attività e di produrre un grande valore grazie all'efficienza dell'amministratore del database e ai cicli di aggiornamento più rapidi.*

33%

team DBA più produttivi

31%

più veloce per affrontare gli eventi imprevisti

27%

meno tempo impiegato dal personale per database e applicazioni

25%

database più veloci e aggiornamenti delle applicazioni

* Sulla base delle interviste ai clienti condotte da IDC. Risultati pubblicati a dicembre 2019.

Potrebbe interessarti anche

Applications Unlimited

Un impegno per Oracle Premier Support almeno fino al 2031

Applicazione di patch al software sostenibile

Fondamentale per una sicurezza affidabile, rischi ridotti e per affrontare le sfide della compliance

Lifetime Support Policy

Protezione per i tuoi investimenti in Oracle

Blog di Premier Support

Ricevi le ultime notizie, gli insight e gli aggiornamenti

Introduzione

Registrati su My Oracle Support

Strumenti e risorse Oracle Support specializzati a portata di mano.

Rinnovi di My Support

Visualizza i rinnovi passati, in corso e futuri. Risparmia tempo. Effettua il rinnovo online.

Contatta le vendite per il supporto

Vuoi saperne di più? Parla con un membro del team.