La tua ricerca non ha prodotto risultati.

È consigliabile provare quanto segue per riuscire a trovare quello che stai cercando:

• Controlla l'ortografia della ricerca per parola chiave.
  • Utilizza sinonimi per la parola chiave digitata, ad esempio prova “applicazione” anziché “software”.
  • Prova una delle ricerche popolari mostrate di seguito.
  • Inizia una nuova ricerca.
Domande di tendenza

Oracle Premier Support for Systems

Premier Support for Systems fornisce i servizi e le risorse essenziali di cui la tua azienda ha bisogno per mantenere la disponibilità dei tuoi sistemi e delle applicazioni aziendali che supportano.

Vantaggi di Premier Support for Systems

Hai investito molto nei sistemi Oracle. La nostra missione è aiutarti a sfruttare al massimo i tuoi investimenti. Premier Support for Systems ti offre il livello più alto di supporto totalmente integrato per i tuoi server e sistemi di storage Oracle.

Maggiore disponibilità.

Hai a disposizione il supporto tecnico esclusivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7 da parte degli esperti Oracle, compresa l'assistenza hardware in loco entro due ore. L'assistenza include i componenti OEM e la diagnostica remota tramite Oracle Auto Service Request.

Competenza nel supporto dei prodotti.

Riceverai aggiornamenti per tutti i software di sistema coperti—Oracle Solaris, Oracle Linux, Oracle VM (macchina virtuale) e software integrati come il firmware. La copertura comprende anche notizie sul supporto dei prodotti e miglioramenti continui alla performance di software e firmware.

Più sicurezza. Meno rischi.

I tuoi sistemi essenziali sono protetti con avvisi di sicurezza e aggiornamenti forniti in patch critiche Oracle regolarmente programmate, così come Oracle Software Security Assurance per ogni fase del ciclo di vita del prodotto.

Protezione degli investimenti.

Semplice, prevedibile e flessibile, Lifetime Support Policy di Oracle ti permette di avere il controllo della tua strategia di aggiornamento.

My Oracle Support.

Il portale di supporto di Oracle ti dà accesso alle nostre conoscenze, alla nostra community e alle nostre best practice comprovate. Cerca nella nostra vasta base di conoscenza con oltre 1 milione di risoluzioni. Sfrutta i potenti strumenti di supporto proattivo, compresi i consigli per la configurazione delle patch.

Ottieni maggiori dettagli su Premier Support for Systems.

Oracle Engineered Systems Premier Support—Performance ottimizzata a ogni livello dello stack integrato

Le interruzioni nella disponibilità dei sistemi IT possono avere un notevole impatto sulla tua attività. Scegliendo la performance e la scalabilità dei Sistemi Ingegnerizzati Oracle, accedi anche al supporto potenziato di—Oracle Platinum Services—che garantisce elevata disponibilità e performance senza costi aggiuntivi sulle configurazioni certificate.

Sfrutta un valore senza precedenti con Oracle Platinum Services

I clienti che dispongono di configurazioni certificate Platinum Services possono accedere al supporto potenziato di Oracle Platinum Services secondo i termini previsti dal contratto Oracle Premier Support esistente.

Ottimizza disponibilità e performance

Riduci i requisiti delle risorse IT

Riduci la complessità

Affidabile. Sicuro. Completo.

"Oracle Platinum Services è senza dubbio un elemento di differenziazione. Oracle comprende il database e le interazioni fino al livello di archiviazione. Oracle Exadata è progettato appositamente per la collaborazione e Oracle Platinum Services si basa su questo concetto offrendo informazioni dettagliate come nessun altro fornitore. Oracle Platinum Services completa l'offerta."

—Roland Schiller, architetto, Swiss Re

I vantaggi ulteriori di Platinum Services

• Monitoraggio remoto dei guasti Oracle 24 ore su 24, 7 giorni su 7

Attivato tramite il nostro gateway di monitoraggio bidirezionale supportato dalla nostra tecnologia brevettata, il monitoraggio remoto dei guasti di Oracle aiuta a migliorare sia la sicurezza sia l'affidabilità rispetto alle connessioni remote tradizionali.

• Tempi di risposta e di ripristino leader del settore

Notifica dei guasti in cinque minuti. Ripristino o inoltro allo sviluppo in 15 minuti. Joint debugging con lo sviluppo in 35 minuti.

• Distribuzione di patch eseguita da Oracle fino a quattro volte l'anno

Lavoriamo in collaborazione con te per valutare, analizzare, pianificare e distribuire aggiornamenti e patch per ridurre i rischi e le complicazioni.

Oracle Premier Support for Engineered Systems

Supporto completo e integrato.

La contea di Hennepin elimina le interruzioni di servizio non programmate grazie a Oracle Platinum Services, che offre un approccio proattivo unico per il monitoraggio e l'applicazione di patch coordinata.

Potrebbe interessarti anche

Oracle Lifetime Support Policy—Hardware e sistemi operativi

Copertura per il tuo hardware

Oracle Auto Service Request

Processo diagnostico sicuro e rapido

Oracle Platinum Services

Ottimizza disponibilità e performance

Oracle Platinum Services

Visualizza le domande frequenti

Introduzione

My Oracle Support

Strumenti e risorse Oracle Support specializzati a portata di mano.

Rinnovi di My Support

Visualizza i rinnovi passati, in corso e futuri. Risparmia tempo. Effettua il rinnovo online.

Contatta le vendite per il supporto

Vuoi saperne di più? Parla con un membro del team.