• Vérifiez l’orthographe de votre recherche par mot clé.
  • Utilisez des synonymes pour le mot clé que vous avez tapé, par exemple, essayez “application” au lieu de “logiciel”.
  • Essayez l’une des recherches populaires ci-dessous.
  • Lancer une nouvelle recherche.
Questions tendances

Oracle Premier Support for Software

Oracle Premier Support vous donne accès aux mises à jour et aux améliorations de produits, ainsi qu’à une assistance technique et à des ressources de support conçues pour vous aider à assurer la maintenance de vos produits, à optimiser vos performances et à mettre en œuvre efficacement les nouvelles fonctionnalités logicielles.

Tirez le meilleur parti de vos investissements logiciels

Vous avez investi dans les logiciels Oracle afin de rendre votre activité plus efficace, rentable, imperméable aux risques et compétitive. Oracle Premier Support for Software vous aide à tirer le meilleur parti de votre investissement.

Disponibilité accrue.

L’assistance Premier Support comprend une assistance technique 24h/24 et 7j/7 par des experts Oracle, la gestion des demandes de service prioritaires et des diagnostics à distance, ainsi que les derniers correctifs logiciels et améliorations de la prise en charge.

Expertise en support produit.

Vous aurez un accès continu aux dernières améliorations des performances logicielles, aux actualités de l’assistance produit et aux conseils d’optimisation de la configuration.

Plus de sécurité. Moins de risques.

Protégez vos logiciels d’entreprise critiques par des alertes de sécurité Oracle et des mises à jour fournies dans le cadre de mises à jour régulières programmées des correctifs critiques d’Oracle, ainsi que par Oracle Software Security Assurance pour chaque phase du cycle de vie du produit.

Protection des investissements.

Simple, prévisible et flexible, la solution Lifetime Support Policy d'Oracle vous permet d'effectuer une mise à niveau selon votre calendrier, et non le nôtre.

My Oracle Support.

Le portail d’assistance d’Oracle vous donne accès à nos connaissances, à notre communauté et aux meilleures pratiques éprouvées. Effectuez des recherches dans notre vaste base de connaissances avec plus d’un million de résolutions. Tirez parti de puissants outils d’assistance proactive, notamment des recommandations de configuration de correctifs.

Obtenez plus de détails sur l’assistance Premier Support for Software.

Oracle Applications Unlimited

Applications Unlimited est l’engagement d’Oracle en faveur de l’innovation continue tout en s’engageant à offrir une assistance Oracle Premier Support jusqu’en 2031 au moins.

L’engagement d’Oracle pour l’innovation continue

Applications et support — une combinaison imbattable — La solution Oracle Applications comprend les éléments suivants : Oracle E-Business Suite, Hyperion, JD Edwards EnterpriseOne, PeopleSoft et Siebel.

Notre engagement comprend la prise en charge à la fois sur site et dans Oracle Cloud Infrastructure (rester sur site ou passer au Cloud avec les mêmes applications et vos personnalisations) : votre choix, votre horaire.

Vous bénéficiez des mêmes ressources, outils et collaborateurs que vous utilisez actuellement avec des correctifs de sécurité et des mises à jour logicielles continues. Vos collaborateurs connaissent déjà les applications.

Aucune migration forcée. Pas de surprises. Recevez de nouvelles fonctionnalités et une feuille de route transparente.

El Sewedy Electric s’appuie sur l’engagement d’Oracle à prendre en charge E-Business Suite et Hyperion jusqu’en 2031 au moins, pour une tranquillité d’esprit, sachant qu’il y a au moins une décennie de support et de fonctionnalités à venir.

Témoignage client

Easynvest sécurise les bases de données avec des correctifs uniquement fournis par Oracle Premier Support

En dépendant de la solution Oracle Support, Easynvest est en mesure d’éviter les temps d’arrêt et d’autres risques potentiels qui pourraient mettre en péril leur plateforme ou compromettre l’expérience client.

Les ressources suivantes sont également susceptibles de vous intéresser

Sécurité

Vos logiciels sont-ils vulnérables aux cyberattaques ?

Correctifs logiciels durables

Indispensable pour une sécurité solide, une réduction des risques et la résolution des problèmes de conformité

Ce que disent nos clients

Atteindre une valeur commerciale avec Oracle Premier Support

Pratiques de pointe

Oracle Software Security Assurance

Pour commencer

My Oracle Support

Outils et ressources Oracle Support spécialisés à portée de main.

Mes renouvellements de support

Consultez les renouvellements passés, en attente et futurs. Gagnez du temps. Renouvelez en ligne.

Contacter le service commercial

Vous souhaitez en savoir plus ? Parlez à un membre de l’équipe.