• Vérifiez l’orthographe de votre recherche par mot clé.
  • Utilisez des synonymes pour le mot clé que vous avez saisi, par exemple, essayez « application » au lieu de « logiciel ».
  • Lancez une nouvelle recherche.

Support JD Edwards EnterpriseOne

Le logiciel JD Edwards d’Oracle répond aux demandes en faveur d’une expérience utilisateur moderne et simplifiée. Nos applications personnalisées s’adaptent à la façon de travailler de nos utilisateurs. Intégrée avec les technologies digitales, notre approche innovative augmente la productivité et permet à votre entreprise de travailler plus intelligemment et rapidement, pour en fin de compte mieux réussir. Ces améliorations démontrent l'investissement continu d'Oracle dans les produits JD Edwards et notre engagement envers nos clients pour faciliter leur transition vers une entreprise numérique.

Oracle propose un support primé pour le logiciel JD Edwards

Principales fonctions de JD Edwards EnterpriseOne Support

Notre engagement envers JD Edwards EnterpriseOne continue

Oracle sait parfaitement que vos applications sur site sont essentielles à votre réussite. Avec Oracle Applications Unlimited, vous disposez d'un support complet, sécurisé et fiable, qui vous permet d'éviter les risques potentiels liés au support tiers pour votre investissement dans JD Edwards. Nous continuerons à proposer Oracle Premier Support sur les versions Continuous Innovation pour les applications sur site jusqu'en 2033 au minimum. Nous nous engageons à examiner chaque année si nous voulons prolonger l'offre Premier Support pour une année supplémentaire.

En savoir plus
engagement pour JD Ewards

Documentation de support JD Edwards et procédures

Gardez une longueur d'avance grâce à la bibliothèque de ressources JD Edwards qui fournit des liens vers des opportunités de formation, des guides de documentation, des présentations techniques, des informations sur les mises à niveau, etc.

En savoir plus
Documentation de support JDE et procédures

Support JD Edwards EnterpriseOne et Oracle Applications Unlimited

Oracle Premier Support au moins jusqu’en 2033.

L’engagement d’Oracle pour l’innovation continue

Les applications et le support : une combinaison imbattable. Les applications Oracles incluses sont les suivantes : Oracle E-Business Suite, Hyperion, JD Edwards EnterpriseOne, PeopleSoft et Siebel.

Notre engagement inclut la prise en charge sur site et dans la maintenance sur site d'Oracle Cloud Infrastructure, ou le passage au cloud avec les mêmes applications et vos personnalisations, votre choix, votre planning.

Vous bénéficiez des mêmes ressources, outils et collaborateurs que vous utilisez actuellement avec des correctifs de sécurité et des mises à jour logicielles continues. Vos collaborateurs connaissent déjà les applications.

Aucune migration forcée. Pas de surprises. Recevez de nouvelles fonctionnalités et une feuille de route transparente.

Oracle Applications Unlimited et Oracle Premier Support

Proposer une innovation continue

Avec Oracle Premier Support et Applications Unlimited, vous contrôlez la feuille de route de votre réussite.

Avantages de Premier Support pour JD Edwards EnterpriseOne

• Engagé pour les clients

Optimisez et développez votre investissement existant dans JD Edwards EnterpriseOne avec une feuille de route de produit et un support qui laissent du temps pour la planification future.

• Engagé sur les produits

Faites confiance à nos applications sur site et à notre expertise du support pour assurer le bon fonctionnement de votre entreprise.

• Engagement en matière d’innovation

Faites confiance à Oracle pour continuer à investir dans les versions d'innovation continue.

Ressources

Prise en charge des ressources JDE

My Oracle Support Community

My Oracle Support Community est là pour vous aider à tirer le meilleur parti de JD Edwards et de My Oracle Support. Accédez à de nombreuses ressources Oracle et échangez des conseils avec une communauté dynamique d'homologues et d'experts Oracle.

Lancez-vous

Connectez-vous à My Oracle Support

Outils et ressources Oracle Support spécialisés à portée de main.

Mes renouvellements de support

Consultez les renouvellements passés, en cours et futurs. Gagnez du temps. Renouvelez en ligne.

Contactez le service commercial

Vous souhaitez en savoir plus ? Parlez à un membre de notre équipe.