Oracle Premier Support for Software

Soutien complet des logiciels

Oracle Premier Support fournit un accès aux mises à jour et aux améliorations de produits, ainsi qu’une assistance technique et des ressources de soutien pour vous aider à maintenir votre produit, à optimiser la performance et à intégrer efficacement les nouvelles fonctionnalités des logiciels.

Rentabilisez au maximum vos investissements dans les logiciels

Vous avez investi dans les logiciels Oracle pour accroître l’efficacité, la rentabilité, la résistance au risque et la compétitivité de votre entreprise. Oracle Premier Support for Software vous aide à rentabiliser au maximum votre investissement.

• Soutien des logiciels d’entreprise complet pour les produits d’Oracle, y compris les bases de données, les intergiciels et les applications.
  • Accès en tout temps, partout dans le monde, à des experts, des connaissances, des outils et des meilleures pratiques d’Oracle.
  • Accès continu à l’innovation, y compris des mises à jour de produits, des améliorations et des nouveautés.
  • Ressources de soutien puissantes et proactives pour éviter les problèmes, accélérer la résolution et simplifier les mises à niveau.
  • La politique Lifetime Support Policy d’Oracle vous permet de passer aux nouvelles versions de logiciels lorsque vous êtes prêt.
Vidéo d’un client

Arkalgud Venkatesh, gestionnaire des TI chez Alameda County, explique comment la relation avec l’équipe Oracle Premier Support aide son équipe à réaliser avec succès des mises à niveau en temps opportun, tout en assurant la disponibilité du service, gagnant ainsi du temps et de l’argent. (En anglais) (02:49)

Vidéo d’un client

Neiman Marcus s’appuie sur Oracle Premier Support pour accélérer l’adoption des nouveaux produits et des nouvelles technologies en vue de favoriser les priorités commerciales et de réduire les interruptions des activités, afin de fournir aux clients un soutien de haut niveau. (En anglais) (2:16)

Vidéo d’un client

Eastern Municipal Water District s’appuie sur Oracle Premier Support pour connaître les meilleures pratiques et obtenir des renseignements sur les produits. Le personnel technique reçoit des réponses rapides grâce à My Oracle Support, et les utilisateurs d’entreprise trouvent ensemble des réponses dans My Oracle Support Community. (En anglais) (02:52)

Vidéo d’un client

AECOM Technology fait confiance aux outils et aux instructions d’Oracle Premier Support, y compris Patching & Maintenance Advisor, pour évaluer de manière proactive les répercussions sur la production et pour rester à jour avec les correctifs et la sécurité. (En anglais) (01:38)

Accès continu à l’innovation : Base de données Oracle

Améliorations continues pour Oracle Database, Oracle Siebel et JD Edwards. Soutien à vie. Un accès continu à l’innovation grâce à Oracle Premier Support.

Accès continu à l’innovation : Oracle Siebel

Améliorations continues à Siebel. Soutien à vie. Un accès continu à l’innovation grâce à Oracle Premier Support.

Accès continu à l’innovation : JD Edwards d’Oracle

Améliorations continues à JD Edwards Soutien à vie. Un accès continu à l’innovation grâce à Oracle Premier Support.

Ressources

Démarrer