Votre recherche n'a donné aucun résultat.

• Vérifiez l’orthographe de votre recherche par mot clé.
  • Utilisez des synonymes pour le mot clé que vous avez saisi, par exemple, essayez « application » au lieu de « logiciel ».
  • Essayez l’une des recherches les plus utilisées ci-dessous.
  • Lancez une nouvelle recherche.
Questions fréquentes

Oracle Premier Support for Software

Oracle Premier Support fournit un accès aux mises à jour et aux améliorations de produits, ainsi qu’une assistance technique et des ressources de soutien pour vous aider à maintenir votre produit, à optimiser la performance et à intégrer efficacement les nouvelles fonctionnalités des logiciels.

Rentabilisez au maximum vos investissements dans les logiciels

Vous avez investi dans les logiciels Oracle pour accroître l’efficacité, la rentabilité, la résistance au risque et la compétitivité de votre entreprise. Oracle Premier Support for Software vous aide à rentabiliser au maximum votre investissement.

Disponibilité accrue.

Oracle Premier Support offre un service d’assistance technique d’experts Oracle en tout temps, le traitement des demandes de service prioritaire, les diagnostics à distance ainsi que les plus récents correctifs logiciels et les améliorations de prise en charge.

Expertise en soutien aux produits.

Vous bénéficierez d’un accès continu aux dernières améliorations de performance logicielle, aux nouveautés en matière de soutien des produits et à des conseils pour l’optimisation de la configuration.

Plus de sécurité. Moins de risques.

Protégez vos logiciels d’affaires essentiels grâce à des alertes de sécurité et à des mises à jour fournies dans le cadre de correctifs critiques d’Oracle, ainsi que par le service Oracle Software Security Assurance pour chaque phase du cycle de vie du produit.

Protection de l’investissement.

La politique de soutien à vie d’Oracle est simple, prévisible et flexible et vous permet d’évoluer à votre rythme.

My Oracle Support.

Le portail de soutien d’Oracle vous donne accès à nos connaissances, à notre communauté et à nos pratiques exemplaires éprouvées. Consultez notre base de connaissances complète contenant plus d’un million de résolutions. Tirez parti d’outils de soutien proactifs puissants, y compris les recommandations en matière de configuration des correctifs.

Obtenez plus de détails sur Oracle Premier Support pour les logiciels.

Oracle Applications Unlimited

Applications Unlimited est l’engagement d’Oracle à innover continuellement, tout en garantissant la prestation du service Oracle Premier Support au moins jusqu’en 2031.

L’engagement d’Oracle à l’égard de l’innovation continue

La combinaison unique d’applications et de prises en charge comprend les applications Oracle suivantes : Oracle E-Business suite, Hyperion, JD Edwards EnterpriseOne, PeopleSoft et Siebel.

Notre engagement comprend le soutien sur place et dans Oracle Cloud Infrastructure. Vous avez ainsi l’option de demeurer sur place ou de migrer vers le nuage avec les mêmes applications et les mêmes options de personnalisation, en fonction de votre propre échéancier.

Vous bénéficiez des mêmes ressources, des mêmes outils et du même personnel que vous utilisez maintenant, avec des correctifs de sécurité et des mises à jour logicielles continues. Votre personnel connaît déjà les applications.

Aucune migration forcée. Aucune surprise. Recevez continuellement de nouvelles caractéristiques et profitez d’une feuille de route transparente.

El Sewardy Electric compte sur l’engagement d’Oracle à soutenir E-Business suite et Hyperion au moins jusqu’en 2031. L’entreprise bénéficiera ainsi de la tranquillité d’esprit de compter sur au moins dix ans de soutien et de fonctionnalités à venir.

Succès client

Easynvest sécurise les bases de données uniquement avec les correctifs fournis par Oracle Premier Support

Grâce au soutien d’Oracle, Easynvest est en mesure d’éviter les temps d’arrêt et d’autres risques potentiels qui pourraient mettre en péril sa plateforme ou compromettre l’expérience client.

Vous pourriez aussi être intéressé par ce qui suit :

Sécurité

Votre logiciel est-il vulnérable au cybercrime?

Correctifs logiciels durables

Essentiels pour une sécurité solide, une réduction des risques et la réponse aux défis en matière de conformité

Ce que nos clients disent

Obtenir de la valeur commerciale grâce à Oracle Premier Support

Des pratiques de pointe

Oracle Software Security Assurance

Pour commencer

My Oracle Support

Des outils et des ressources de soutien spécialisés pour les produits Oracle au bout des doigts.

Mes renouvellements de service

Consultez les renouvellements antérieurs, en attente et à venir. Gagnez du temps. Renouvelez en ligne.

Communiquer avec le soutien aux ventes

Vous souhaitez en savoir plus? Parlez à un membre de l’équipe.