Oracle Premier Support for Engineered Systems

Soporte completo e integrado de todos los productos.

El hardware y el software de Oracle no están diseñados únicamente para trabajar juntos, sino también para mantenerse, actualizarse y recibir asistencia juntos. Oracle Premier Support for Engineered Systems proporciona soporte de sistemas totalmente integrado con un único punto de responsabilidad. Los clientes que cumplan los requisitos podrán recibir la cobertura mejorada de Oracle Platinum Services sin coste adicional.

Rendimiento optimizado en todos los niveles del paquete integrado

Oracle es el único capacitado para proporcionar el mayor nivel de servicio para todas las soluciones Oracle. Proporcionamos los servicios y recursos esenciales para que su empresa mantenga la disponibilidad de TI, aumente la eficiencia operativa y obtenga ventaja competitiva.

• Una cobertura constante en todos los elementos de software y hardware de Oracle combinada con las ofertas de asistencia de Oracle: Oracle Premier Support for Systems y Oracle Premier Support for Software
  • Un punto único de responsabilidad y servicio con asistencia técnica, un eficiente servicio de asistencia de hardware in situ, actualizaciones básicas de software y las mejores prácticas en asistencia proactiva.
  • Asistencia integrada ofrecida por una empresa de servicio global y una interfaz de asistencia online: My Oracle Support
  • Una única fuente de actualizaciones de productos, mejoras y recomendaciones de configuración para ofrecer una solución integral
  • Asistencia mejorada para las configuraciones que cumplan los requisitos mediante Oracle Platinum Services sin coste adicional
Instituto de investigación Nomura
Historia de cliente

El Instituto de investigación Nomura reduce los lotes mensuales en 18 horas, aumenta la ventaja competitiva y reduce los costes operativos.

Recursos

Inicio