Su búsqueda no coincide con ningún resultado

We suggest you try the following to help find what you're looking for:

• Check the spelling of your keyword search.
  • Use synonyms for the keyword you typed, for example, try “application” instead of “software.”
  • Try one of the popular searches shown below.
  • Start a new search.

Trending Questions

Oracle Premier Support for Software

Soporte integral de software

Oracle Premier Support proporciona acceso a mejoras y actualizaciones de productos, así como a recursos de asistencia técnica y soporte, para ayudarle a mantener su producto, optimizar el rendimiento e implementar nuevas funcionalidades de software de manera eficiente.

Oracle Applications Unlimited: el compromiso de Oracle hasta al menos 2030.

Saque el máximo partido a su inversión en software

Ha invertido en software Oracle para conseguir que su empresa sea más eficiente, rentable, resistente a los riesgos y competitiva. Oracle Premier Support for Software le ayuda a sacar el máximo partido a su inversión.

• Asistencia integral al software empresarial disponible en todos los productos Oracle (bases de datos, middleware y aplicaciones incluidas)
  • Acceso continuo a expertos de Oracle, herramientas de aprendizaje y mejores prácticas
  • Acceso continuo a nuevas innovaciones, como actualizaciones de productos, mejoras o nuevos lanzamientos
  • Recursos potentes de asistencia proactiva para evitar problemas, agilizar la subsanación de estos y simplificar actualizaciones.
  • La exclusiva Lifetime Support Policy de Oracle le permite actualizar a versiones de software nuevas cuando esté preparado para ello
Vídeo del cliente

Arkalgud Venkatesh, director de TI de Alameda County, explica cómo la relación con Oracle Premier Support ayuda a su equipo a realizar mejoras puntuales y satisfactorias sin renunciar a la disponibilidad, lo que se traduce en un ahorro de tiempo y dinero. (2:49)

Vídeo del cliente

Neiman Marcus recurre a Oracle Premier Support para acelerar la adopción de nuevas tecnologías y productos, atendiendo a las prioridades empresariales y minimizando las disrupciones a sus clientes con el soporte de alto nivel de Oracle. (2.16)

Vídeo del cliente

Eastern Municipal Water District confía en Oracle Premier Support en cuanto a mejores prácticas y conocimiento de productos. El personal técnico obtiene una rentabilidad rápida con My Oracle Support y los usuarios empresariales colaboran para encontrar soluciones en My Oracle Support Community. (2:52)

Vídeo del cliente

AECOM Technology confía en el asesoramiento y las herramientas de Oracle Premier Support, incluido el asesor de parches y mantenimiento, para evaluar de manera proactiva el impacto en la producción y mantenerse al día en lo que se refiere a parches y seguridad. (1:38)

Recursos

Comience ahora