• Compruebe la ortografía de la búsqueda por palabras clave.
  • Utilice sinónimos de la palabra clave que escribió; por ejemplo, pruebe con “aplicación” en lugar de “software”.
  • Pruebe una de las búsquedas populares que se muestran a continuación.
  • Realice una nueva búsqueda.
Preguntas más populares

Oracle Premier Support for Software

Soporte integral de software

Oracle Premier Support proporciona acceso a mejoras y actualizaciones de productos, así como a recursos de asistencia técnica y soporte, para ayudarle a mantener su producto, optimizar el rendimiento e implementar nuevas funcionalidades de software de manera eficiente.

Oracle Applications Unlimited: maximice su inversión (infografía).

Saque el máximo partido a su inversión en software

Ha invertido en software de Oracle para conseguir que su empresa sea más eficiente, rentable, resistente a los riesgos y competitiva. Oracle Premier Support for Software le ayuda a sacar el máximo partido a su inversión.

• Asistencia integral al software empresarial disponible en todos los productos Oracle (bases de datos, middleware y aplicaciones incluidas)
  • Acceso continuo a expertos de Oracle, herramientas de aprendizaje y mejores prácticas
  • Acceso continuo a nuevas innovaciones, como actualizaciones de productos, mejoras o nuevos lanzamientos
  • Recursos potentes de asistencia proactiva para evitar problemas, agilizar la subsanación de estos y simplificar actualizaciones.
  • La exclusiva Lifetime Support Policy de Oracle le permite actualizar a versiones de software nuevas cuando esté preparado para ello
Vídeo del cliente

Arkalgud Venkatesh, director de TI de Alameda County, explica cómo la relación con Oracle Premier Support ayuda a su equipo a realizar mejoras puntuales y satisfactorias sin renunciar a la disponibilidad, lo que se traduce en un ahorro de tiempo y dinero. (2:49)

Vídeo del cliente

Eastern Municipal Water District confía en Oracle Premier Support en cuanto a mejores prácticas y conocimiento de productos. El personal técnico obtiene una rentabilidad rápida con My Oracle Support y los usuarios empresariales colaboran para encontrar soluciones en My Oracle Support Community. (2:52)

Vídeo del cliente

AECOM Technology confía en el asesoramiento y las herramientas de Oracle Premier Support, incluido el asesor de parches y mantenimiento, para evaluar de manera proactiva el impacto en la producción y mantenerse al día en lo que se refiere a parches y seguridad. (1:38)

Recursos

Comience ahora