• Compruebe la ortografía de la búsqueda por palabras clave.
  • Utilice sinónimos de la palabra clave que escribió; por ejemplo, pruebe con “aplicación” en lugar de “software”.
  • Pruebe una de las búsquedas populares que se muestran a continuación.
  • Realice una nueva búsqueda.
Preguntas más populares

Oracle Premier Support for Software

Oracle Premier Support proporciona acceso a actualizaciones y mejoras de productos, así como asistencia técnica y recursos de soporte para ayudarlo a mantener su producto, optimizar el rendimiento e implementar eficazmente nuevas funciones de software.

Saque el máximo partido a su inversión en software

Ha invertido en software de Oracle para conseguir que su empresa sea más eficiente, rentable, resistente a los riesgos y competitiva. Oracle Premier Support for Software le ayuda a obtener el máximo valor de su inversión.

Disponibilidad aumentada.

Premier Support incluye asistencia técnica 24/7 con Oracle Experts, manejo de solicitudes de servicio prioritario y diagnóstico remoto, así como los últimos parches de software y mejoras de compatibilidad.

Experiencia en soporte de productos.

Obtendrá acceso continuo a las últimas mejoras de rendimiento de software, noticias de soporte de productos y consejos para optimizar la configuración.

Más seguridad. Menos riesgo.

Proteja su software empresarial crítico con alertas de seguridad y actualizaciones entregadas en actualizaciones de parches críticos Oracle programadas regularmente, así como Oracle Software Security Assurance para cada fase del ciclo de vida del producto.

Protección de la inversión.

Simple, predecible y flexible, Lifetime Support Policy de Oracle le permite actualizar según su horario, no el nuestro.

My Oracle Support.

El portal de soporte de Oracle le brinda acceso a nuestro conocimiento, comunidad y mejores prácticas comprobadas. Busque en nuestra amplia base de conocimientos con más de 1 millón de resoluciones. Aproveche las potentes herramientas de soporte proactivo que incluyen recomendaciones de configuración de parches.

Obtenga más información sobre Premier Support for Software.

Oracle Applications Unlimited

Applications Unlimited es el compromiso de Oracle con la innovación continua y, al mismo tiempo, se compromete a ofrecer Oracle Premier Support hasta al menos 2031.

Compromiso de Oracle con la innovación continua

Las aplicaciones y el soporte —una combinación inmejorable—, incluidas Oracle Applications, son: Oracle E-Business Suite, Hyperion, JD Edwards EnterpriseOne, PeopleSoft y Siebel.

Nuestro compromiso incluye soporte tanto on premises como en Oracle Cloud Infrastructure. Siga on premises o pásese a la nube con las mismas aplicaciones y sus personalizaciones; su elección, su horario.

Obtiene los mismos recursos, herramientas y personal que usa ahora con parches de seguridad y actualizaciones de software continuas. Su personal ya conoce las aplicaciones.

Sin migraciones forzadas. Sin sorpresas. Reciba nuevas funciones y una hoja de ruta transparente.

El Sewedy Electric confía en el compromiso de Oracle de dar soporte a E-Business Suite e Hyperion hasta al menos 2031, brindando tranquilidad, sabiendo que hay al menos una década de soporte y funciones por delante.

Éxito de clientes

Easynvest protege las bases de datos con parches que solo Oracle Premier Support proporciona

Al depender del Oracle Support, Easynvest puede evitar el tiempo de inactividad y otros riesgos potenciales que podrían poner en peligro su plataforma o comprometer la experiencia del cliente.

También podría interesarle

Seguridad

¿Es su software vulnerable a la ciberdelincuencia?

Parcheo de software sostenible

Esencial para una seguridad sólida, riesgo reducido y cumplir con los desafíos que supone el cumplimiento

Qué dicen nuestros clientes

Conseguir el valor empresarial con Oracle Premier Support

Prácticas líderes en la industria

Oracle Software Security Assurance

Comience hoy mismo

My Oracle Support

Herramientas y recursos especializados de Oracle Support al alcance de su mano.

Renovaciones de My Support

Vea renovaciones pasadas, pendientes y futuras. Ahorre tiempo. Renueve online.

Contacte con el servicio de asistencia de ventas

¿Desea saber más? Hable con un miembro del equipo.