Nessun risultato trovato

La tua ricerca non ha prodotto risultati.

È consigliabile provare quanto segue per riuscire a trovare quello che stai cercando:

  • Controlla l'ortografia della ricerca per parola chiave.
  • Utilizza sinonimi per la parola chiave digitata, ad esempio prova “applicazione” anziché “software”.
  • Prova una delle ricerche popolari mostrate di seguito.
  • Inizia una nuova ricerca.
Domande di tendenza
Con
Con
Oracle Live

Presentazione delle innovazioni del database con Andrew Mendelsohn, vicepresidente esecutivo di Oracle

Oracle Developer Live: AI e ML per la tua azienda

28 gennaio 2021 | 8:00 GMT | 9:00 CET | 12:00 GST

Accelera lo sviluppo delle tue applicazioni con sessioni tecniche, laboratori pratici, demo, pannelli e domande e risposte su AI e ML dal vivo con gli esperti. Iscriviti oggi stesso.

70.000 persone vaccinate nella prima settimana

Oracle realizza Health Management Cloud per i test clinici sul COVID-19 negli Stati Uniti.

Il Ghana utilizza lo stesso sistema cloud per distribuire il vaccino contro la Febbre gialla

Prova i nuovi servizi cloud sempre gratuiti

Oracle Cloud Free Tier consente a chiunque di sviluppare, testare e distribuire applicazioni su Oracle Cloud, gratuitamente. Registrati una volta e ottieni l'accesso a due offerte gratuite.