Nenhum resultado encontrado

Sua pesquisa não corresponde a nenhum resultado.

Sugerimos que você tente o seguinte para ajudar a encontrar o que procura:

  • Verifique a ortografia da sua pesquisa por palavra-chave.
  • Use sinônimos para a palavra-chave digitada; por exemplo, tente “aplicativo” em vez de “software.”
  • Tente uma das pesquisas populares mostradas abaixo.
  • Inicie uma nova pesquisa.
Perguntas Frequentes
Em Destaque
Em Destaque
Oracle Live

Anúncio de Inovações para os Bancos de Dados com Andrew Mendelsohn, Vice-Presidente Executivo da Oracle

Oracle Developer Live: IA e ML para sua empresa

26 de janeiro | Américas | 8h PT | 11h EST | 13h BRT

Acelere seu desenvolvimento de aplicativos com sessões técnicas de IA e ML, laboratórios práticos, demonstrações, painéis e perguntas e respostas ao vivo com especialistas. Inscreva-se hoje mesmo.

70.000 pessoas vacinadas na primeira semana

Oracle cria o Health Management Cloud usado para testes clínicos de COVID-19 nos EUA.

Gana usa o mesmo sistema de nuvem para distribuir a vacina contra febre amarela

Anunciando o Único Serviço MySQL Com um Engine de Analytics Integrado

Experimente novos serviços em nuvem - Uso Livre

O Oracle Cloud - Modo Gratuito permite que qualquer pessoa crie, teste e implemente aplicativos na Oracle Cloud - gratuitamente. Inscreva-se uma vez e tenha acesso a duas ofertas gratuitas.