Ничего не найдено

По Вашему запросу ничего не найдено.

Рекомендуем сделать следующее:

  • Проверьте правильность написания ключевых слов.
  • Используйте синонимы введенных Вами ключевых слов, например “приложение” вместо “программное обеспечение”.
  • Попробуйте воспользоваться одним из популярных поисковых запросов ниже.
  • Начните новый поиск.
Актуальные вопросы
Главное
Главное

AI@Work: The Miniseries

В 2020 году наши рабочие привычки изменились навсегда. В этих документальных сериях рассматривается влияние пандемии на работников по всему миру и та роль, которую в перевернутом мире играют технологии.

Опережайте изменения с помощью постоянных инноваций

Клиенты и руководители Oracle, а также лидеры мнений из других организаций рассказывают, как переход на постоянные инновации дает компаниям возможность обрести конкурентное преимущество на стремительно меняющихся рынках.

7 декабря в 9:00 GMT / 10:00 CET / 13:00 GST

Представляем премию Oracle Cloud HCM HR Heroes Awards

Для лидеров, которые помогают своим коллегам и организациям добиваться успеха в постоянно меняющемся бизнес-мире. Благодаря кому ваш HR-департамент стал ближе к людям?

Номинации принимаются по 21 декабря 2021 г. (вторник).

Бесплатные обучение и сертификация по Oracle Cloud Infrastructure

Усовершенствуйте свои технические навыки и повысьте свой потенциал заработка, бесплатно научившись работать с OCI и пройдя бесплатную (в течение ограниченного времени) сертификацию.

Попробуйте бесплатный облачный уровень

Бесплатный уровень Oracle Cloud Free Tier позволяет создавать, тестировать и развертывать приложения в Oracle Cloud — бесплатно. Зарегистрируйтесь и получите 2 бесплатных предложения!