Garantía de seguridad de software

Oracle Software
Security Assurance

Políticas sobre divulgación de vulnerabilidades de la seguridad de Oracle

Para evitar que nuestros clientes corran riesgos innecesarios, Oracle no proporciona información adicional sobre los detalles específicos de las vulnerabilidades además de lo que se proporciona en la nota previa al lanzamiento y el aviso de Actualizaciones de versión críticas (o Alertas de seguridad), las notas previas a la instalación, los archivos Léame y las preguntas frecuentes. Además, Oracle brinda a todos sus clientes la misma información para proteger a todos por igual. Oracle no proporciona una notificación previa a los clientes particulares. Finalmente, Oracle no desarrolla ni distribuye ningún código exploit activo (o código de prueba de concepto) para las vulnerabilidades en nuestros productos.

Más información