Garantia de Segurança de Software

Oracle Software
Security Assurance

Para evitar riscos para nossos clientes, a Oracle não fornecerá detalhes adicionais sobre as vulnerabilidades além do que estiver descrito na nota de pré-lançamento e consultoria, nas notas de pré-instalação, nos arquivos readme e nas perguntas frequentes da Atualização Crítica de Patches (ou Alerta de Segurança). A Oracle fornecerá as mesmas informações a todos os clientes, para que todos sejam igualmente protegidos. A Oracle não fornece notificações adiantadas para clientes individuais. Por fim, a Oracle não desenvolve ou distribui código de exploração ativa (ou código de prova de conceito) para vulnerabilidades em nossos produtos.

Saiba Mais