Nous sommes désolés. Impossible de trouver une correspondance pour votre recherche.

Nous vous suggérons d’essayer ce qui suit pour trouver ce que vous recherchez :

• Vérifiez l’orthographe de votre recherche par mot clé.
  • Utilisez des synonymes pour le mot clé que vous avez saisi, par exemple, essayez « application » au lieu de « logiciel ».
  • Lancez une nouvelle recherche.

Prise en charge d'Oracle E-Business Suite

S'appuyant sur 30 ans d'innovation, Oracle E-Business Suite continue de fournir de nouvelles fonctionnalités d'application tout en élargissant les capacités des fonctionnalités existantes pour prendre en charge les modèles commerciaux actuels en constante évolution.

Découvrez l'engagement d'Oracle pour Oracle E-Business Suite 12.2.

Principales fonctionnalités d'Oracle E-Business Suite Support

Notre engagement pour Oracle E-Business Suite continue

Oracle sait parfaitement que vos applications sur site sont essentielles à votre réussite. Avec Oracle Applications Unlimited, vous disposez d'un support fiable, sécurisé et complet, qui vous permet d'éviter les risques potentiels liés au support tiers d'E-Business Suite. Nous continuerons à proposer Oracle Premier Support sur les versions Continuous Innovation pour les applications sur site jusqu'en 2033 au minimum. Nous nous engageons à examiner chaque année si nous voulons prolonger l'offre Premier Support pour une année supplémentaire.

En savoir plus
Engagement pour E-Business Suite

Documentation de support E-Business Suite et procédures

Grâce aux webcasts Oracle Advisor, vous rencontrez gratuitement des experts Oracle lors d'une conférence Web Zoom. Inscrivez-vous pour obtenir des informations sur les services de support, les produits, les technologies, les meilleures pratiques et plus encore lors d'une session d'une heure.

Regarder le webcast
Documentation et procédures relatives à E-Business Suite

Oracle Advanced Customer Services pour E-Business Suite

Si vous exécutez Oracle-E-Business Suite version 12.1.3 et prévoyez une mise à niveau vers Oracle E-Business Suite version 12.2, ou passez à Oracle SaaS, mais que vous ne pouvez pas effectuer la transition avant le 1er janvier 2022, vous pouvez utiliser Oracle Market-Driven Support for Oracle E-Business Suite 12.1, proposé par Oracle Advanced Customer Services (ACS), pour combler le déficit de support.

En savoir plus
Advanced Customer Services pour E-Business Suite

Oracle E-Business Suite et Oracle Applications Unlimited

Oracle Premier Support au moins jusqu’en 2033.

L’engagement d’Oracle pour l’innovation continue

Les applications et le support, une combinaison imbattable d'applications Oracle incluses, sont : Oracle E-Business Suite, JD Edwards EnterpriseOne, Hyperion, PeopleSoft et Siebel.

Notre engagement inclut la prise en charge sur site et dans la maintenance sur site d'Oracle Cloud Infrastructure, ou le passage au cloud avec les mêmes applications et vos personnalisations, votre choix, votre planning.

Vous bénéficiez des mêmes ressources, outils et collaborateurs que vous utilisez actuellement avec des correctifs de sécurité et des mises à jour logicielles continues. Vos collaborateurs connaissent déjà les applications.

Aucune migration forcée. Pas de surprises. Recevez de nouvelles fonctionnalités et une feuille de route transparente.

Oracle Applications Unlimited et Oracle Premier Support

Proposer une innovation continue

Avec Oracle Premier Support et Applications Unlimited, vous contrôlez la feuille de route de votre réussite.

Avantages de Premier Support pour Oracle E-Business Suite

• Engagé pour les clients

Optimisez et développez votre investissement existant dans E-Business Suite 12.1 et 12.2 grâce à une feuille de route et un support technique qui vous laissent du temps pour la planification future.

• Engagé sur les produits

Faites confiance à nos applications sur site et à notre expertise du support pour assurer le bon fonctionnement de votre entreprise.

• Engagement en matière d’innovation

Faites confiance à Oracle pour continuer à investir dans les versions d'innovation continue.

Ressources

support des ressources communautaires

My Oracle Support Community

My Oracle Support Community est là pour vous aider à tirer le meilleur parti d'E-Business Suite et de My Oracle Support. Accédez à de nombreuses ressources Oracle et échangez des conseils avec une communauté dynamique d'homologues et d'experts Oracle.

Ressources de support E-Business Suite

Oracle Premier Support

Support, sécurité et mises à jour pour favoriser la réussite de votre entreprise.

Lancez-vous

Connectez-vous à My Oracle Support

Outils et ressources Oracle Support spécialisés à portée de main.

Mes renouvellements de support

Consultez les renouvellements passés, en cours et futurs. Gagnez du temps. Renouvelez en ligne.

Contactez le service commercial

Vous souhaitez en savoir plus ? Parlez à un membre de notre équipe.